【每周热点播报】第三十三期:那些年我们追寻的时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

1、来聊聊玩武魂曾经小白的你做过哪些蠢事作者:欢冰苳>>>原帖链接

欢冰苳:本帅13年接触的武魂!一开始好小白!做过很多窘事,蠢事,逗逼事!大家来聊聊吧!我先开始

忆梦:玩蜀山不知道技能复活,别人喊蜀山复活我一直都是用元宝给他复活   现在想想也是日了哈士奇了

情话腻心:割马草不知道捡东西,看地上的东西原封不动,我想着别人都没捡,我不能抢啊,得谦让,后来才知道原来只能看到自己的。。。

大薯片:呵呵,每换一套装备就重新强化一遍。不知道点精修也不知道点心法……60级的时候别人都70。修为还三四千…别人都觉得我是一个奇人……

想了解更多玩家跟帖《来聊聊玩武魂曾经小白的你做过哪些蠢事》内容,请点击:http://wh2.netease.com/thread-526129-1-3.html

2、【武魂2】四海群雄蓄势待发,帮会入侵即将开测! 作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

帮会告急

帮主@你:
龙战于野的四海纷争越演越烈,龙脉资源已经纷纷被各大帮会所占领,帮会之间的战争一触即发。
在周三龙战于野战斗结束后,每个帮会都有机会入侵海域中其他帮会的帮会领地,宣泄你的不满,宣泄你的仇恨!在帮会入侵玩法中,入侵方帮主组织帮会成员,入侵到敌帮的帮会领地中,烧杀掳掠,破坏对方的帮会建筑,摧毁对方的帮会雕像,然后在敌方领地中,插上自己象征性的帮旗,宣示自己的胜利。而防守方为了帮会荣誉,需要努力阻止这一切的发生。

❀你被锁定了吗?
入侵目标选择:知己知彼,百战百胜!

目标选择入口:在帮会进行龙战于野活动后,在活动结算面板可以选择入侵的帮会。
目标匹配规则:1、替换龙之逆鳞的挑战选择,系统匹配与龙之逆鳞的规则一样,**帮会资金越多的帮会优先匹配,没有优先匹配的帮会会返还资金
                        2、**的资金将作为入侵进攻时的粮草,增加进攻方的复活次数
                        3、不主动选择入侵帮会也会在同海域中随机匹配一场入侵战。
注意、注意、注意:参与帮会入侵测试的帮会,在测试期间不再参与龙之逆鳞活动。

❀你会是那个智者吗?
入侵玩法介绍:斗智斗勇,百战不殆!

1、进攻方帮会将直接进入防守方帮会领地;

2、进攻方能通过占领补给点,获得补给点的投石车,保护并控制投石车破坏防守方的城门、帮会建筑以及帮主雕像;

3、防守方能通过占领补给点,获得补给点的工程车,保护并控制工程车修复本方的帮会建筑以及帮主雕像;

4、破坏帮主雕像后,进攻方可以扛起本方帮会大旗,把其插在敌主帮主雕像的底座上,宣告最终的完全胜利。

❀你会成为掌控战争的王者吗?
入侵战内的规则:谋而不乱,争霸群雄!

1、双方占领补给点后,死亡复活时可以选择在任一一个己方占领的补给点复活;
2、进攻方拥有一定的复活次数(选择入侵时候**的资金越高,复活次数越多),而防守方不限制复活次数。
攻方复活次数说明:
默认初始每人有20次的复活次数,每**200000帮会资金进行入侵,帮会每人增加1次复活次数,上限每人50次复活次数。

入侵胜负判定规则:威旗布阵,唯我独尊!

进攻方胜利条件

进攻方需摧毁防守方帮主雕像。
注意、注意、注意:摧毁帮主雕像后,可以把本方帮旗插在帮主雕像底座上,获得完全胜利,可以得到更高的奖励。

防守方胜利条件

1、防守帮主雕像至入侵结束。
2、进攻方复活次数为0。
(达到其中一项即可)

❀丰厚物资花落谁家?
入侵奖励:至上荣誉,战果独揽!

进攻方:奖励与很多因素相关,进攻方摧毁帮主雕像,摧毁更多的建筑提高入侵完成度,成功插帮旗,都会提高帮会和个人的奖励噢!
防守方:防守方守护住帮主雕像和更多的帮会建筑,都会提高帮会、个人的奖励。
另外,个人在战场内,为帮会作出越多贡献,积分越多,个人奖励越高。

奖励内容:经验、觉醒值、资材、高级突破石碎片、初级突破石碎片......

四海纷争,群雄争霸!谁会是战争的终结者?                                                                                             

3月...我们拭目以待!

3、游戏娱乐大事件第五期:脑洞大开『恶搞胡八一』 作者:八月>>>原帖链接

小八月:八一,你别走,给我回来,别走啊,我还没摸够~
八一:你以为我想走啊,不走不行啊。

14天后……八一挑着担,一脸煤炭状肥来

小八月:“八一你终于肥来了,我们可想屎你了,还以为你壮士一去不复返呢……”
八一:怎么会呢,你是我的小呀小苹果 怎么爱你都不嫌多……我不会丢下你们的。

八一的内心:"我去升级装备了(哼哼,小样,这下不摸到你们血本无归我就改名姓周)"

八一**!大伙抄家伙,继续摸呀……

PS:以上为小八月一时脑洞恶搞的胡八一!
这边具体"胡八一"再次开启时间,还是要看官方发布的具体公告为准哟~建议买多了摸金符的小伙伴将其保留,开启后还能继续使用。

4、等你的季节 作者:大薯片>>>原帖链接

等夏天 等秋天  等下个季节   
要等到月亮变全   
你才会回到我身边   
要不要再见面   
没办法还是想念   
突然想看你的脸   
熟悉的感觉   
不 牵手也可以漫步风霜雨雪   
不 能相见也要朝思暮念   
只想让你知道   
我真的很好   

5、(求祝福)以战止战-2月鬼谷竞速世界第一+常乐第42名(附大量图片+视频) 作者:丷三鹿gg>>>原帖链接
首先恭喜我的团队-以战止战 帮会团队获得2月鬼谷竞速世界第一的好成绩#129 #129,成绩为14分52秒。(帮会由原血战四海与江山如画合并合成,在掠战四海服务器)以及常乐竞速世界第42的成绩,成绩为6分50秒(距离常乐首推仅仅两周)。

虽然和老区的大神们比起来不算什么,但是我们研究过,努力过,每个团员都倾力付出,全力以赴!感谢所有团员的奋斗!
感谢海魂挽歌,默,冰伤,冷瞳,小鱼,璐璐姐,嫣然姐,黑与白,棒棒糖,帝王,卡布奇诺,卡卡,杰拉比,蓝晨,流苏,小宝爷,小希,烟花,易冷,小塔,卿舞飞扬。以及那些帮我们作药剂,凑常乐部件,给我们上号练习的朋友们,谢谢你们#157#157

祝愿团队在今后的道路上越走越远,早日拿下阎罗殿首推,征战竞速阎罗#129#129
提前谢谢各位捧场的兄弟姐妹,顺便打个广告!
掠战四海服务器-日月-以战止战帮会收人,晚间活人100左右,欢迎加入,也欢迎各位喜欢打架,喜欢打本的大神们买号来玩#157#157
也祝愿每个开荒中,和竞速中的团队,打出理想中的好成绩!!!
我爱武魂,我爱竞速,我爱我的团队!
      ——一只脆脆哒和尚-丷三鹿gg  #134
附上鬼谷竞速视频,后续打法我会另立贴更新,给新区的竞速团队们抛砖引玉

手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NjQxNTU4NA==.html?from=y1.7-1.2

6、【旱鸭子】游戏内容部分上限及刷新时间 作者:水很深>>>原帖链接

乐善值
乐善值
周上限1400点
周一凌晨4点

龙气值
周上限7000点
周六凌晨4点

觉醒值
周上根据号子判定(有VIP卡)
周六凌晨4点

勋章淬炼
每天可淬炼10次(黄金可淬炼五次/白银青铜改为七次)
次日凌晨4点

无字天书
单个分支中相对应的碎片有周次数限制(元宝可增加次数)
周六凌晨4点

师徒共练传道值(副本)
每周上限3000点
周日4点

师徒经验传道值
每天200点(需徒弟经验50万)
次日凌晨4点

徒弟升级/评分传道值
每周上限为2万点
周日4点

海域对战时间
周天凌晨

类别
名称/任务
上限类别
上限设置
刷新时间
乐善值
【周】
1400点
周一凌晨4点
龙气值
【周】
7000点
周六凌晨4点
觉醒值
【周】
默认10000有其他加成
周六凌晨4点
5人本(噩梦)
【天】
每个副本打一次
次日凌晨4点
5人副本【总】
【天】
一共可以刷40次
依照首次刷本时间
海域对战帮派更换时间
·
·
周日4点
见龙在田卷轴任务
【天】
2次
19-23点双倍
无字天书
【周】
元宝可进行加成(不建议)

经验兑换神兵
【周】
3次
周六凌晨4点
成都材料任务
【天】
1次
次日凌晨4点
勋章淬炼
【天】
总计10次(单个5次)

角色评级
【周】

每周一10:30

海域对战时间
对战列表刷新
周天凌晨
类别
名称/任务
上限类别
上限设置
刷新时间
日常
日常活跃度任务
【天】

次日凌晨4点
副本
5人本(噩梦)
【天】
每个副本打一次
次日凌晨4点
5人副本【总】
【天】
一共可以刷40次
依照首次刷本时间
15人团本
【周】
每周打一次
周六凌晨4点
任务兑换
龙气丹购买
【周】
可购买35个
周六凌晨4点
灵魂碎片
【天】
每天可购买3个
次日凌晨4点
开光灵符
【周】
每周可购买35个
周六凌晨4点
官府采集
【天】
每天可以完成一次
次日凌晨4点
战旗装备淬炼
【周】
每周有相应周次数
周六凌晨4点
武馆
武馆酒宴
【周】
每周可以开启一次
周六凌晨4点
武馆人气增加
【周】
每周最多增加7000点人
每周一凌晨4点

以上就是武魂2部分游戏内容的刷新时间和相关限制,如有纰漏或不准确还请指出,小弟将予以改正。

【注:游戏版本3.1.18】

7、【四格漫画第58期】不就晒个被子么! 作者:千色玲珑>>>原帖链接

PS:晒被子有什么难的!!儿子你别怪老爸!

8、晒图,我要上首页,白银小玄冰+3个小伙伴! 作者:柠檬づ小酸﹎>>>原帖链接
啦啦啦

再来一张

给他来个特写

猜猜他是谁!!白银神御剑!

下面是玄冰BUFF图,攻击力求超越!

任务、、、、、、、、、、、

12389uh9ijhioadjhsfioajhdfnikjfgbndilsdufjhgsfdkjgniosl5nrthiopruethipouhfdpo9iuhdgwert

不错               呈

播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)

........... 我来做任务了啊 ..................................

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;