[视频] 暗月应该走中庸之道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
暗月做不到能抗 能爆发 能跑 能控 能奶,那么你就不是好暗月! 当然 ,抗不如金刚修罗~爆发不如玄冰,七煞~ 跑不如鬼魅,通灵~控和奶不如蜀山!(PS:为什么没有提到毒奶?我毒奶妹妹放于何地?对于你的问题我只能说:请加强毒奶!勉强算爆发?!)暗月这个职业在现在的版本可以说是全能型选手,但是每一项都不是顶尖的。但是如果你把每项都做到协同作战,综合起来你就是顶尖的!一支贯穿在战场之间的毒箭!如果你不够能抗,导致过于依赖迷踪步,那迷踪步进入CD,解控技能没了的时候,你接下来就是个死!同理你够硬就能接受你的容错率~!简单的说就是允许你失误~!我能抗,这个技能我可以硬吃,不交迷踪步或者解控!站得住,我就用格挡!被鬼盯上是件很糟糕的事情,千万不要在鬼面前蹦达啊跳啊,老老实实格挡接影身~(隐身这个技能不会马上进入隐身状态,注意格挡)不过,你越是怕他,他越是得寸进尺,我就是反行其道。既然你喜欢盯我,那我就盯你咯!如果他近身你黑锅,立马迷踪步闪开以后接魂飞+月神,或者冰冻,他如果鬼藏身,你立马也隐身,然后开天眼,给他个噬魂先,手速要快!鬼魅开黑锅进人群立马黑箭+噬魂+魂飞他,一般暗月是在外围的,近战被黑是无法选择目标的!所以必须你得迅速走进9格以内洗掉他的黑锅,让队友看见他予以围杀,如果他用鬼藏身跑路,势必进入噬魂给的50%延迟CD中!若此循环,此鬼技能CD衔接不上。对人群威胁可解!当然这是玩针对了,我一般不带这样的··哈哈!黑箭 魂飞 噬魂可不是闹着玩的! 相信我,他也会吃不消的!总之,暗月是一个需要配置和手法同步才能玩的6的职业!还有非常重要的一点,打战场不要过于在意人头,人头多不代表战场能赢·整个团队的协作才是致胜的关键!你能抗你就多抗点,你能辅助你就多辅助,你能加血给激发,你就多给队友加血激发,你能爆发输出,你就爆发输出。你能控场,你就多控场给队友多多制作输出环境~总之找准自己的定位,每个职业都有自己的定位,任何职业都有长短!(以上纯属个人观点,不喜勿喷)  另外恭喜下队友拿下黄金龙擂台三连成就,喜欢的多多支持,不喜欢的无视就好!

自行切换高清

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODU5NDMwMA==.html#paction手机观看

评分

推荐

就是,暗月的黑剑效果不能回复血也就算了,还降低一半的最高属性,还打什么,直接站着给你打就行了。太不公平了, 解控谁有暗月多,自身带2个迷踪步, 免控 满月, 又有黑剑控制血,又暗影标记+15%的伤害, 月神剑我不多说,带冰冻效果减速效果。 冰冻陷阱=小蚀魂术降低25%的属性,还有什么职业打不过,完全是吊打全区服全服的职业,痴心大神哪里把霸刀小哥放在眼里打他们遛狗一样,你拿他如何。  
回复 支持 3 反对 0

推荐
职业稍微一改动你连比武都不敢打的人,这么输不起就你一直可以连胜无敌是吗 ,你钱比霸刀小哥梦醒暖暖他们花的多吗?凭什么你暗月可以无敌开发组瞎眼了吗?
回复 支持 3 反对 0

推荐
暗月的黑箭你可以降低治疗但是你降低玩家属性这公平吗?上次卡不了分裂就来论坛BB这就是所谓的手法?还不是靠职业优势和机械键盘吗
回复 支持 2 反对 0

推荐
暗月其实比鬼魅还要能逃跑,比鬼魅能抗。
回复 支持 2 反对 0

推荐
我就说强力我是手动打得你信不信!井底之蛙……自己不努力就怪职业了?你问我凭什么,我告诉你,凭的是一份不屈不挠,一条路走到黑的决心……  你MA你忽悠谁呢,忽悠的功夫你MA都要去上你
回复 支持 1 反对 0

推荐
#01痴心大大你和霸刀谁硬?

推荐
木木很笨哦 发表于 2016-6-8 13:11
终于说了句人话

会不会聊天!

推荐
真心没看出来操作,号的强度倒是看出来了,   可能是觉得自己硬不在乎吧,  多次被控了后用翻滚却不格挡或者轻功 滚完继续被控 ,中等黄金号早不知道死多少次了

推荐
我只看到一句话,请加强毒奶!

推荐
看看大神的教程,做个猥琐的暗月

暗月    就服你和北云词
不为操作   而是为你们堆的属性

手持两把西瓜刀 发表于 2016-6-8 06:34
暗月    就服你和北云词
不为操作   而是为你们堆的属性

暗月属性很重要

大神暗月,我咋就打不死你呢!!!!!

轻弹左手的烟 发表于 2016-6-8 06:40
大神暗月,我咋就打不死你呢!!!!!

因为我是个很硬的男人!

我恨我痴心 发表于 2016-6-8 06:41
因为我是个很硬的男人!

我是痴心妄想,我是第一,谁敢说自己是第二

战场里面遇到的蜀山是御剑而不是太极,应该怎么办?

论战师づ坦哥 发表于 2016-6-8 08:03
战场里面遇到的蜀山是御剑而不是太极,应该怎么办?

御剑。。呵呵哒,把御剑无敌逼出来 然后格挡 。。然后没了。

膝盖早已送给你了,好像没啥送的了,只能说66666

暗月境界三层的那个分裂是点攻击的还是点箭数的

好牛比的操作没没有用鼠标吗?拜膜呀大神

默默给痴心大神点个赞。。。。。。。