[爆料] 御剑是这样炼成的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
在论坛上翻滚了很久,终于发现,御剑被溜已成事实,无可后非,于是突发奇想,干脆开分支,装备也不想做了,大家一起玩,一,二,三,木头人,打个纯辅住好了,希望大家开心。                                                
关于御剑养成,土豪养成不需说,大家都明白,说说平民御剑副本养成吧,战场御剑谁用谁明白。

平民御剑副本装,一般平民御剑强化九套基本到头了,十二套,十六套,二十套只能眼红。因此,平民御剑应走另一路线,护甲穿透路线,走暴击路线连Boss防都破不了,再暴有啥用。平民御剑力量必须够,装备宝石应打力量,速度和内力在帮会技能学就好,但装备最好洗出护甲穿透,暴击等级这两条最好,洗不出优先护甲穿透。装备洗力量,速度,内力不要,虽然很多技能和法强有关。神石带烈焰,百分之一无视防御,当然有更好的,百分之二无视防御更好,但比一贵多了。武馆带护甲穿透的弓架,那个也不贵,要不就自己炼雕刻自己做,我三天打渔两天洒网,到现在雕刻才51级,太难炼了。武馆技能以守为攻,这个得要,反正不贵,平民自己打估计难,还是买方便,几百金,不太贵。门派心法点到一百和不到一百明显能感觉出来,说八十及格的都不负责任。江湖技能带天地无极,蛊毒缠身,蛊毒3秒混乱,虽不太好,但便宜,有钱点的平民带时光,般若,佛伦,不愿花钱的带天地无极,蛊毒,冰箱,其它随意。精修能学就学,当然等级越高越好。无字心法建议学了最好把书开到百分百,土豪可很快搞定,平民慢慢弄,别急。战骑买比做划算,但自己做有成就感,看个人。这个属于我对平民御剑的个人理解,如有不对,请指正。

评分

推荐
自己慢慢玩呗,堆属于自己所认为的细节也挺好的,买号玩也行,看个人喜欢。
回复 支持 1 反对 0

推荐
个人建议:现在佛伦也不贵,带个,有钱带个时光,这样打本就够了,带其他都没用,
回复 支持 1 反对 0

平民御剑路过……第一次听说御剑堆甲穿的 涨姿势了

你既然打本,你的必死和炎灵都不带吗,打本护甲没用,还不如堆点火暴

你既然打本,你的必死和炎灵都不带吗,打本护甲没用,还不如堆点火暴

必死炎灵降抗性,闲自己死得不够快么

平民御剑堆暴击只能打自己能砸压的本,你不知道吗

精灵非非 发表于 2016-6-27 19:04
必死炎灵降抗性,闲自己死得不够快么

哦怪不得我每次挑无间恶梦老五,开必死,死得很快,原来如此。。。。

炎灵60级,必死抗性降百分之45,你想死多快有多快。

告诉大家一个好消息,开必死提升暴击,降低抗性12秒,但降低抗性远不止12秒,自己体验吧。

精灵非非 发表于 2016-6-27 19:16
告诉大家一个好消息,开必死提升暴击,降低抗性12秒,但降低抗性远不止12秒,自己体验吧。

打团本不开满状态背水必死炎灵输出少多了   有时光都两个无敌,要的是秒怪。不然还不如不要那么个御剑

你错了,如果御剑控不住人,只能挨打,给你再多抗性也没用,相反,只要你能控到人,有必死加成,有机会秒死对方。

御剑打本神技阳炎就这样被楼主无视了。。哎,以攻为守要几百金,一看就是新区,发这贴误人啊。

御剑加穿甲打人还行,但越到后面,你会发现,暴击才是真理,(御剑后面更本打不了人)转太极没暴击更本 不行,而且打本暴击才是王道,状态加满,直接阳炎,完后立即天罡,,御剑现在pvp根本上不行了
穿甲也就60级能用,虽然75级PVP套装加很多暴击抵抗,,穿甲收益增大,但那绝世穿甲收益太低,没修为加成(暴击觉醒左侧有个加暴击的,战旗等等,境界有加暴击的,),更本不值得,现在御剑物理伤害加成30%,力量才是王道,PVE速度只要冷却进51%,PVP满了也行,但收益最大还是力量,所以能打绝世力量就全打上,全雕刻力量,钱不够出速度力量也可,

现在70小御剑,大御剑必须转暴击。

新区的吧,别再发了,发什么都别发御剑,不然喷子又该来了!

再喷也就这样了,下水道职业还能再喷成什么样子。