[小说] 【武魂微小说】宿命2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

忽然心血来潮,继续宿命小说   第一篇地址:http://wh2.netease.com/forum.php ... a=&page=&tid=472544

定襄城,红色的天空宛如滴血一般,各大门派精英分分聚集于此,但此时他们却都倒在地上,红色的鲜血溅满了地面…
定襄城城主颉利,此时浑身通红,双眼闪烁着血色的光芒,浑身上下散发着血腥的味道,“哈哈哈哈…蝼蚁们..如今我的血功大法马上就完成了…只需最后一步,那就是用你们的灵魂来唤醒他吧~~哈哈哈。”
颉利手中漂浮着一颗鲜红的血块,慢慢延伸出红色的触手,伸向倒在地上的各门派弟子们。
“啊。。。”
“不要。。。”
….
“没想到血功大法竟然要这般,真后悔没听师傅的话。”鬼九此时依靠在篱墙上,身上的伤口不停地流着血,鬼九转眼看向另一方,一个爬在地上的少年,手中拿着弓箭,满眼的不甘,正是小七,而此时霸天虎、慕容千羽、玄音、蝶小花、寒子轩,都已经昏迷。
“喂,小子,现在就剩咱们俩了。。。”
“闭嘴!要不是你觊觎血功大法,刚刚我们就成功了!”小七愤怒的喊道。
“呵呵,血功大法本就是我鬼市的祖传绝学,只是失踪多年,万万没想到,我们的门派封印竟然失效了,要不然,刚刚我早就拿下他了。”鬼九满眼轻蔑的说道。
鬼九看着小七不甘的眼神,微微思考了一下,“现在还剩一个办法,要不要一试。”
小七说道“呵呵,不要骗我了…我…”,小七看向鬼九,鬼九认真的表情让他的话又憋了回去,“说吧,姑且相信你一次。”
鬼九欣然一笑:“最后一个办法,就是..把他手中的血块吃掉!”鬼九用他那修长的手指,指向颉利。
小七一愣,看向颉利手中的血块。那鲜艳的红色是那么刺眼。
“好!”
鬼九一愣,没想打他这么痛快就答应了,“好,一会我在用一次禁术,强行进入隐身,你帮我掩护!”
小七拿起手中的弓箭,站了起来,从怀里慢慢拿出大师兄给的令牌,“对不起,师兄,我不能再麻烦你了。”说完,又放回怀里,又拿出一颗丹药,鬼九一愣,“没想到你还有逸灵丸?”
小七看着手中的药,这药是四师兄给他的,无论多重的伤,都能恢复,并且爆发潜力,当然,药效只有三分钟,三分钟过后,就会遭到反噬,三日内不能行动!
小七看了看鬼九,“去吧,姑且相信你一次,只有三分钟!”
鬼九凝重的点了点头,双手结印,“鬼术·影遁术!”,鬼九目光逐渐变得血红,身体逐渐透明。“开始吧!”
小七点了点头,把逸灵丸放入口中,丹药入口即化,全身紫光大作,后背隐约浮现出一条龙!
鬼九惊讶的想到,“那是!!!他到底是谁!”但已经来不及他思考,双手变拳,冲向颉利。
“影之绝学·苍鹰展翅!”小七飞向空中,“颉利老贼,受死吧!”
“万箭齐发!”无数剑芒射向颉利。
“螳臂当车!不自量力!来尝尝我的灭世之炎吧!”颉利右手催动着血块,猛地张开大嘴,喷出红色的火焰,冲向空中的小七!
剑芒与火焰在空中绽放,如同绚丽的烟花。小七嘴角的鲜血更加浓厚了,如此高强度的射击,双手已经失去了知觉,机械般的发射着剑芒。
而此时,鬼九已经冲到了颉利身后,颉利一惊“大意了!”,猛地收回火焰,双脚踏向地面,“天崩地裂!”,鬼九一下子被崩飞。
突然颉利后背一凉!转向空中,此时的小七,双眼冒着紫光,手中的弓箭已经拉到了最大,后面隐约浮现着巨龙。
“那是!”颉利不敢大意,双手凝聚着力量,在身前形成一个巨大的盾牌。
此时,小七手中的剑芒已经达到了极限,猛地松开,一个粗大的剑芒,射向盾牌,此时仿佛一切都消失了,只有一个剑芒,一个盾牌。
“哄~~~~”
巨大的声音响彻定襄城。
“不对!力量不对!”颉利突然意识到,剑芒打到盾牌上的力量根本不大,“不好!”,颉利猛地回头,“不是一箭,是两箭!而且从后面传来。”
但此时已经晚了,强力剑芒中隐藏的那一箭,在空中突然转了个弯,已经射向了颉利!
“噗~~~”,剑芒穿透了颉利的胸膛。
而此时小七也落到了地上,“就趁现在!”
鬼九猛地冲向颉利,如果血块不离开他,伤口就会恢复!
鬼九一把抓住血块,扔向小七,“快!吃掉它!”
颉利此时怒火攻心,但伤口牵制住了他的行动,一把拍开鬼九,冲向血块。
小七也同时奔向前方,抓住!塞进嘴里!
鬼九趴在远处愣愣的看着小七吃掉血块,颉利也停在了半路,呆呆的看着小七。
血块入嘴的同时,小七感觉到身体像炸开了一般,直接晕了过去。
“哈哈哈,小子,你是自寻死路。”颉利慢慢的走向小七,“就你这点道行,也罢,把你抓回去,重新练…”
颉利伸向半空的手,突然停了下来,不可思议的看着后面,一个全身笼罩在黑影里的人,此时手中拿着一颗跳动的心脏。
“你…”
“大师兄~~”,鬼九不可思议的叫到。
黑影慢慢消散,露出了一张俊俏妖异的面孔,“你这死丫头,真不让我省心!”
小七此时如果清醒,一定会震惊,鬼九竟然是女孩子!
“大师兄,那个东西被他吃了!”鬼九不知所措的说道。
被称作大师兄的人,看向空中,“快走吧,自有人处理。”
说罢,慢慢扶起鬼九,消失在阴暗中。
此时远处飞来三道身影,为首的是一个浑身冒着金光高大魁梧的和尚,左侧是一个全身散发着紫气的人,右侧是一个穿着战甲器宇轩昂的战士。
这三个人就是如今七大高手中的三位,少林寺、天葬,影月山庄、影,以及七煞教的霸天龙。
“小七!”,影,快速冲向小七,看到了小七的状况,皱了皱眉头,“天葬,天龙,我先回去了!”说完,一道流星,飞向了远方。
“靠!这就走了!”霸天龙不满的骂道。
“快去看看你的弟弟吧。”天葬扶起玄音,并喂了几颗药,转头说道。
“没事,那小子,我知道,你赶紧看看其他人吧。”霸天龙大大咧咧的走向霸天虎,“臭小子!回去在教训你!”说完抱起昏迷中的霸天虎,但眉宇间掩饰不了那份担忧。
天葬笑了笑,从怀里拿出一片叶子,扔向空中,叶子迅速变大,俩人合力将其他门派受伤的人运送到上面,飞向远方。。
“这世道,要变天了。”天葬双手合十,喃喃道。
过了许久,定襄城上空出现一双巨大的眼睛,“呵呵,越来越有意思了。”
(未完待续)

评分

我看到第一部是去年写的,你一年憋一段这个更新有点慢喔

野菜馅的大饺子 发表于 2016-9-19 11:44
老板,求龙套一次~

我要在小说里跑个龙套

野菜馅的大饺子 发表于 2016-9-19 12:47
我要在小说里跑个龙套

你那小短腿够呛 容易累死

慕容千熙 发表于 2016-9-20 00:01
你那小短腿够呛 容易累死

把我写成小医仙,悬壶济世~然后剧情斗转星移。我成了大boss

野菜馅的大饺子 发表于 2016-9-20 01:33
把我写成小医仙,悬壶济世~然后剧情斗转星移。我成了大boss

你这真的是要上天啊 吓得我抓一口狗粮