楼主: 春天一哥

[攻略] 金刚:给自已定个小目标,减伤堆到210做个耐揍的小金刚!

啦咯啦咯啦咯

楼主能把减伤搞到这样很NB了。

我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

同分段牛逼 我看过小哥金刚 你这还需努力, 并且人家比你强还低调。 你这到处装逼就不好了, 听说打战场你还会私聊嘲讽对手?人品值得怀疑。

擦就是你,让我的太极没打的动

怪叔叔最爱 发表于 2016-10-10 07:11
同分段牛逼 我看过小哥金刚 你这还需努力, 并且人家比你强还低调。 你这到处装逼就不好了, 听说打战场你 ...

说这话的人请发图,请截图…………私聊必须的,嘲讽淡不上,你的心太敏感,太脆弱了,这跟人品没关系。一些号看你没血了,追着你打,然后你回满血了,我一般就会发个表情,这是个乐趣,你不懂的。你要是把我追着打死了,我屁都不会放。

怪叔叔最爱 发表于 2016-10-10 07:11
同分段牛逼 我看过小哥金刚 你这还需努力, 并且人家比你强还低调。 你这到处装逼就不好了, 听说打战场你 ...

就如同卡白银的追求极限攻,可以干死双满 一样,这也是一种乐趣。我这追求极限防,让人干不死,又没有杀人,怎么叫装比了。发个贴就是装比了,我也是醉了。小哥我不认识,你要是双八以上,也想堆极限防,肯定比我高,就如同你大罗堆极限攻也比卡白银高一样,我能把防堆到那么高,堆到比你双满高,堆到你双满不想这么做,何尝不是一种乐趣。

春天一哥 发表于 2016-10-10 14:33
就如同卡白银的追求极限攻,可以干死双满 一样,这也是一种乐趣。我这追求极限防,让人干不死,又没有杀 ...

你减伤高, 空血追杀你的人 计算失误没打死你很正常, 私聊人家来一句,请问这不是嘲讽装逼是什么呢,厉害一点 一定要别人都知道,这叫什么 不叫装逼叫亮骚对。

我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

春天一哥 发表于 2016-9-27 14:39
立个规矩:打不死我的,就不要在这喷了。我是个小破号,自认大罗都打不动,还没有神器,而且我爱存金,财富 ...

好厉害的样子,去年年终成绩什么的,消耗40万金,不算小号出的

给我看看你洗的镜子的图

金刚打架全体质号还是身法好?