[攻略] 金刚:给自已定个小目标,减伤堆到210做个耐揍的小金刚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

心法140时代,金刚要抗的住,堆的属性较多,容易跟不上极限攻击的职业。
第一步:走极限防的金刚:给自已定个小目标,减伤堆到210做个耐揍的小金刚!
    1.1 基础属性全体质。宝石全体质。九转全生命上限,无敌留一个。觉醒属性全洗成体质。
    1.2 首饰全太武。我二个神戒的减伤就比太武之环的要高
    1.3 装备不要速度,把速度换成身法。破天混元铁壁勋章。八阶玉佩为体+身法,宝珠若是紫色,就全防。
         (这样堆的身法后,闪避刚好是85,可以闪掉蜀山鬼魅等佛轮,五个可以闪三个以上)
    1.4 血上限增加:灵宠守护力,无字天书精研先50%,炼气化神全10级以上。15级高级武馆70箭靶。
    1.5 门派门法全140再点绝学,然后再点江湖:龙灵佛轮的优先。有的心法上去了是减技能CD。
     1.6 境界点先防,第20级100级的技点选左边外,其它全选右边。必要且必须先保证境界160.
     1.7 绝学技能:不灭如来千斤铜皮
     1.8 江湖技能:冰箱,明镜,破戒,运转经脉,虚弱诅咒,天眼   这套主要是战场用的。运转经脉这个太有用,霸王的冰冷晕你,花花的熊晕,玄冰的晕,等等有些都可以解,省你破戒与明镜符冰箱。
          抢旗战术:CD全好时可以在旗子下守,吼血与冰箱一个都没好时,请远离,用千斤,如来打断。
                            和尚不死就可以抢人头了,一般对面血掉一半后再千斤。
     1.9 符文:蜥蜴+巨熊+玄武    神石:翘勇灵光要有。 战骑级装备不多说。启心镜先用全防,准备全攻的
          帮会技能:暴击减伤,暴击抵抗,身法,血上限,体质,全要点到100以上。五个师徒心法属性也尽量全100.结婚减暴伤的也要100.
          武馆技能只能选:折射(这个主要是增加点反弹伤害,不是减伤害的),坚毅不屈(单P)。
     第一步走完,差不多40万血,215以上的减伤了,我这灵魂6境界160的号就这样的。你的帮会暴击减伤,暴击抵抗这二个100以上,身法100以上,觉醒五高以上,战场生存率超高。
下面简单说下第二步,毕竟我也没有达到,只是猜想:攻击性金刚:给自已定个小目标,争取能打同分其它职业。
    1.1 首饰全冥幻的,需要速度+减伤。二个神戒天启洗成玩伤。 觉醒属性全洗成玩伤。 神器的也洗成玩伤
    1.2 装备不要身法,把身法换成速度。破天混元铁壁勋章。八阶玉佩为速度+身法/体质,宝珠全换成金色
神装二件套要齐了,裤子与腰带必须要保证了。
    1.3 境界点选 防的点暂不变,100级的技点选右边,120级的选左边。
     1.4 绝学技能:不灭如来千斤伏魔仗。 速度快了后,连招上了。
     1.5 江湖技能:明镜,破戒,运转经脉,蚀魂,龙灵,佛轮,魂飞 等 ,针对各职业调吧。
     1.6 符文:玄武可以换成白虎   启心镜用玩家伤害的。武馆技能还是选:折射,坚毅不屈。回血没问题时,复仇也行。

其时,还有种身法金刚,这个身法也是要走极限。我这个体质金刚换身法的第一步很好换,就宝石与角色属性点换下,其它不变。第二步就是首饰的冥幻,玉佩等,换成速 度+身法,微调罢了。

39.9万血214的裸减伤,没一马当先

39.9万血214的裸减伤,没一马当先

评分

推荐
天天抓鬼,挂恶人谷,玩现在这样也是不容易,神器都没做出来,成天的逼逼叨叨说别人垃圾
回复 支持 4 反对 0

推荐
不用四满。。来个46御剑足以。。。

推荐
楼主是绝代天骄大胖子怪蜀黍,在长安跟太极切磋,30秒被带走,喜欢口水,跟绝代出名商人点点因为恶人谷不组他,弄出天大的仇,绝代几乎没有人不背此人骂过

推荐
Mvolcanos丶 发表于 2016-9-27 09:51
** 楼主是不是那个在暗逍遥林跟个白银垃圾太极说能打你10W血你删号结果人家打了你18W你不承认了,是不是你 ...

吹牛逼达人,吹牛逼他是无敌的,谁都不好使,说站着不动,毒奶打他不掉血,能打一半血删号
回复 支持 2 反对 0

推荐
耗子过街人人喊打的傻xx没什么好说,哈哈
回复 支持 1 反对 0

推荐
我的心在等待 发表于 2016-9-27 09:54
吹牛逼达人,吹牛逼他是无敌的,谁都不好使,说站着不动,毒奶打他不掉血,能打一半血删号

他在绝代又吃药又开冰箱被毒奶打死了

推荐
** 楼主是不是那个在暗逍遥林跟个白银垃圾太极说能打你10W血你删号结果人家打了你18W你不承认了,是不是你啊。      你早就出名了何必发着帖子啊

推荐
天明丶 发表于 2016-9-25 18:26
此人心眼特小,打不过就骂,我不该用太极打趴下你

小螃蟹又来叫唤了 你个渣渣

推荐
此人心眼特小,打不过就骂,我不该用太极打趴下你

推荐
40万血,卡60的宝宝惊呆了

铁板牛排 发表于 2016-9-24 17:08
目标真小。

炎魔什么时候借我呢

金刚没速度能玩?玩过的都知道。

血与荣耀2 发表于 2016-9-24 17:10
炎魔什么时候借我呢

找了个托管不知道在玩没。我都一个礼拜没上了。等下晚上去看看。

铁板牛排 发表于 2016-9-24 17:14
找了个托管不知道在玩没。我都一个礼拜没上了。等下晚上去看看。

好吧 我其实就是上下号随便玩一会儿

目标定的有问题,我觉得目标还是以群战为主好些

先定个大目标。。我得有个和尚才行。。。没有。。说个几把

看见这样的金刚立马冰冻陷阱然后隐身有人

定个小目标是先赚一个亿???

很详细,和我理解的差不多,谁说金刚不耐抗拉,咱们就把金刚搞起来恶心死他们。

楼主就是天生欠揍狂,有啥意思呀。

建议楼主找奈何情深的暗月夺金。他干不死你,真的,我信了