[爆料] 狼骑开区6个月,还不合区?以下个人的几点见解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
说实话我不清楚合区需要触发什么条件,如果有条件麻烦说出来。
一、关于见龙问题,见龙的初期肯定是好的,区内激情无限而当开放跨服之后激情呢?越来越无聊,说实话敢不敢见龙弄区内的或者隔壁区的。
二、PK,希望弄个PK无干扰或者直接进入类似夺金的地方。
三、现在分成三个阵营为何不在野外设和无双类似的玩法野外打起来是很凶的。
四、我们这款游戏无论从各方面来说都不错,就是觉得江湖技能不合理职业的不平衡每个游戏都有但是没有一款像我们这样的。像无双的寒冰有隐身也有一个强隐但是人家隐身会触发到陷阱等而我们不会,鬼魅最要命的是魅影,打战场或其他经常会遇到连环罩神戒的触发率也就那样为什么不设定罩子和拷问一样被罩住一次可以24秒免罩。相对单p而言这完全没影响就是为了在群战少点这无奈,PK的时候紫霞反弹改成不给自己加血。也就这两个职业经常被诟病。

你们区还有多少活人啊当时花果山也是开区半年左右合区啊

悠去 发表于 2016-9-29 11:16
你们区还有多少活人啊当时花果山也是开区半年左右合区啊

联盟三十人。我双开

我没笑。。估计最近可能没空理你们呢。。。又要出新职业。。圣兽又要结束。。哪有空合区。。。

悠去 发表于 2016-9-29 11:25
我没笑。。估计最近可能没空理你们呢。。。又要出新职业。。圣兽又要结束。。哪有空合区。。。

没有感觉圣兽大对决很好笑吗?都不知道这个是为了什么还不如去年的活动好

裂天ぃ小柒 发表于 2016-9-29 11:28
没有感觉圣兽大对决很好笑吗?都不知道这个是为了什么还不如去年的活动好

反正有福利。。不拿白不拿