[其他] 武魂2❤论坛『落花々听雨轩帮会访谈』风里雨里,落花等你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

帮会:落花々听雨轩      帮主:丿螭丨灬战刀     服务器:掠战四海

采访贴重新开启,首发采访帮会是来自于掠战四海的落花々听雨轩,帮会创建与2015年,目前在甲级海域甲级秋山,帮会活跃人数110左右。

帮会名言:用钢铁的意志,超越一切困阻,成就新的梦想,落花有你更精彩~

落花々听雨轩是一个一直坚持在一线海域的新区帮会,帮会战斗能力很持久,主要指挥战刀。

采访之前还在建龙浴血奋战,所以等空下来接受重新采访的时候已经快凌晨了呢。当时帮会Y还有43个小伙伴在接待采访,感谢你们的配合。

帮会活跃人数100+,有活动时130+,落花是个很有爱很活跃的帮会,也很有耐心

(由于小记者我第一次接触采访本来有点怕生有点紧张呢~但是在落花的小伙伴活跃气氛的情况下很快的进入了状态呢。↖(^ω^)↗

作为一个战斗性帮会,战斗是不可缺少的,有小伙伴爆料说落花每天的3场联盟都打的很激烈很happy的说~感觉都好有活力啊~

遇到死敌基本7点会打到11点 小记者不得不说持久真长,人数在80-90+左右,打到最后也有60+左右呢

管理模式宗旨:有福同享!有难同当!(ps:有福同享,有难一刀当)

代表人物

幸福时刻

帮会里有好多的情侣都是很恩爱的呐!当然更多的是搞基的。。。。据爆料由于都爱打架所以没时间谈恋爱!!!

帮会也有很多很多的单身妹子和单身汉子~(当然这个时候小记者我想说啊~妹子全是我哒~汉子全部走远点~)

当然落花的妹子们很爱打架~很独立~(小记者我想说女孩子太强也不太好啦~很累的哎~好心疼这群娘子军ლ(╹ε╹ლ))

好啦~接下来进入今天的正题
小记者提问时间

采访者:听说落花最近推出了新的帮歌呢,可否在论坛上分享可否让帮会的激情感觉更多的小伙伴呢?
落花:可以
采访者:这首歌推出的背景可否给我们爆个料,包含了什么特殊的意思么?
落花:好比系统升级一样,上一首是1.0,这次是2.0意味着帮会更加活跃、团结。
采访者:这首歌是出自谁的手,能否透露一下?
落花:写词:岁月丶如故 歌唱:北璃ぃ染染°  伴奏:林中鸟
采访者:距离上次采访帮会有没有较大的变化,比如说帮会管理上,帮会实力上,帮会宗旨上等等。
落花:宗旨没变,实力因为没合区稍微下降(囧rz),管理呢因为没合区走了2个主要的管理 ̄□ ̄||
采访者:四月份的新资料片已经上线了,对于三界战场这个新玩法是不是有所准备, 有没有什么套路分享?
落花:没有,由于不是第一批测试的,纸上谈兵一切等于0,实战才能检验出来!不要怂就是怼!
采访者:作为一个新区靠自己实力“上位”的帮会,接下来有什么打算?
落花:战!战!战!!!
采访者:能否透露帮歌是作为什么用处的呢?是帮会激情的时候 还是战歌呢?
落花:将作为帮会的战歌,后面会制成DJ版,但是就不透露啦  私藏版~
对于新副本的看法落花的小伙伴们很是喜欢开荒的样子呢~即将上线你们准备好了么?

对于扒一扒这块小记者表示很失败~没扒出有用的~小伙伴们自爆说武魂自传小说帮~
采访者:最后就是落花的小伙伴们你们有什么想对落花这个大家庭说的呢?
广告份子乱入:困了!累了!来瓶王老吉!落花有你更精彩!!!
最后帮主发言:我战刀在!那么落花肯定在!永远会一起玩下去 !武魂那么久了,玩了4年多了,只要落花还在,兄弟们还在,我会一直陪着大家!
据小伙伴们爆料此次涛总回归来到了落花,可惜啊~那个时间点他不在~不然小记者我可不会放过这么好的采访机会的呐~不过根据爆料涛总的大钻戒还差一个配对呢!哈哈哈~
最后就是落花有打算今年兄弟们现实活动聚一聚呢~
总结落花是个很幽默的帮会呢,落花的单身汉子和单身妹子在大肆招脱单~有意的自己去找他(她)们吧!
落花建议

本次采访到此结束接下来带给你们落花的MV(新帮歌就在MV里哦~)夜修制作

(ps:所有论坛采访内容,论坛保持中立,只做帮会展示和交流,若牵扯到敌对,请游戏内自行解决,请大家文明观帖,么么哒~)

推荐
回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 8 反对 0

推荐
落花听雨轩,有你更精彩,欢迎志同道合之士加入落花大家庭
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 7 反对 0

推荐
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 5 反对 0

推荐
z这帮会挺讲义气,和他做盟友,值,游戏有像他们这样的帮会不多了
回复 支持 5 反对 0

推荐
武魂路 落花。名为 落花, 实为 一朵鲜艳美丽的花
回复 支持 4 反对 0

推荐
落花比十方好,虽然都是盟友。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 2 反对 0

前排占个座,万一火了呢