【游戏娱乐大事件第19期】九霄宫个人解析篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
九霄宫已经出了2周时间了,
很多人都找到了不少攻略玩法。

今天依旧是个人解析篇~
这是我的队伍进度

我的解析很简单,就是刷图。先把所有的地图给开了,如果开地图是boss和小怪(boss战和宫锁群妖)我选择boss战~当然如果小怪是禁疗、物免、魔免、极速模式,我会第一时间打掉这些小关卡~别问我为什么~因为我的队伍配置不算很高但是打boss绰绰有余,并且这些特殊关卡越后面越麻烦~不能顺推,要**点时间。
我的队伍配置12W+鬼魅(暗月)、13W+玄冰、14W+唐刀(和尚)、14W+碟花、15W+太极(玄冰)。
如果是陷阱和boss战或者是小怪一起选择,我会选择特殊小怪——陷阱——boss战。
这周我们的运气不错不算很差,开图直接遇到玄武,浪费了几个小时发现我们过不了直接无奈放弃。第五关遇到了隐藏关卡(宝箱),开了2个羽林~
当然一个 随机在我这~
上周我们一共是25关关卡,第23关遇到玄武,第24关遇到隐藏关卡(彩虹),然后第25关在角落是朵云~除非打掉彩虹或者玄武不然开不了~就因为这个啊~我这个强迫症的队长,天天10点准点拉着其余4个小伙伴被玄武和彩虹草 泥 马无限蹂虐。。。不过上周收获也不错2个星宿。但是我还是好期待坐骑的呀~可惜2周都没出~

特殊小怪解析:

说白了就是越前面打越简单~个人感觉极速模式最好打,当然我没遇到过~我上周遇到3次禁疗,开始一次中间一次最后20关左右一次,最后那次哎~差点灭队了。这周遇到禁疗和物免,开局直接开图遇到直接打掉了那叫一个顺推啊~
个人排序:禁疗——魔免(物免)——极速。

boss战解析:

额~这个没什么好说的都是顺推的,如果你觉得有什么难度的话~那么老规矩先开图打完特殊小怪然后自己根据难易度选择先后顺序。

陷阱解析:

陷阱一共有轮刃、火雨、火阵、冰刺。其中轮刃和火阵我并没遇到~
上周冰刺3轮,火雨2轮。我不会告诉你们我20关以后的火雨灭了的~当然这是上周的事情~
这周遇到火雨3轮冰刺1轮,当然在20关之前就全部清完了~都是顺推的呢~
好了不废话了~

火雨过法:
我比较喜欢右下角集合,然后暗月结界。其中有真空期5秒,那5秒用炎狼符文和祝融血契再加上有太极极之环不停奶轻轻松松就过了。
(当然手法流直接无视,自己去靠风骚的走姿去过吧)

火阵过法:
我没遇到过所以不做评价。但是我感觉可以同理。如果同理失败别骂我就好~因为我没遇到过。

轮刃过法:
不做评价,因为没遇到过。个人感觉靠边。手法流直接靠风骚走姿。(听说鬼魅隐身可以直接稳过)

冰刺过法:
靠边,个人喜欢右下角~4个角落密集情况下基本上不出,零散情况下边边角也不会很多,不需要太靠风骚走姿。
(有人拿着我的冰刺解析不停换号单刷了2周的冰刺关卡- -啊~我也想去单刷啊!)
以上为本次解析全部内容,
至于玄武我目前也没什么好说的,毕竟我自己都还没过去~
至于彩虹更不要说了心中一万只马奔腾而过~
当然补充一条我觉得小怪关卡没必要打,只要不是特殊的都没奖励~打来也浪费时间~虽说不用多少时间,但是很没意思呀!

遗漏部分欢迎各位补充~

本期内容到此结束

推荐
回复 支持 3 反对 0

推荐
最好过就是轮刃   进图后以最快的速度跑到角落  看见轮子来了就原地二段跳,没威胁的就原地呆着
回复 支持 2 反对 0

推荐
轮刃靠边走看好前后轮刃稳过

推荐

推荐
这整整齐齐的十五字你看着舒服吗
回复 支持 1 反对 0

推荐
我只想问你的石头怎么过的!?有二十5个关吗?

推荐

推荐

推荐

推荐

ZzXy灬奕 发表于 2017-4-20 00:22
我有彩虹攻略

如果可以分享的话~你可以补充一下

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

这配置不低了,至少我们太极在结界秒躺了,,