【每周热点播报】第119期:精彩回顾 一手掌握

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

上周人气帖子!>>>>

【快乐宝贝】吾家有宝初长成——带上宝宝领贡献度?
作者:八月      原帖链接

家有萌宝  生活美好  
锵锵锵!你家de 小宝贝 长大了吗,会打酱油了吗?
我们一起来 晒一晒 谁家的宝宝属性最牛掰~

1、参与奖 —— 成功参与即可获得20点论坛贡献度。 
2、进阶奖 —— 阐述孩子属性面板对应职业的使用攻略,或提升该属性的个人见解 ,根据内容丰富可额外获得 5-30点贡献度。 
3、周边奖 —— 在成功获得进阶奖群体中官方筛选一名优质分享玩家额外奖励游戏表情周边抱枕*1
4、人气奖 —— 成功参与帖中人气前十名玩家可额外获得 10点论坛贡献度 。(每人取人气最高成功参与帖进入排名)
注意:进阶奖获得情况由官方人员判定,纯水虚假,无实质意义的无法获得,杜绝抄袭他人内容。

全文查看阅读:https://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=679866

更新资讯早掌握!>>>>

【武魂2】v3.3.3版本更新公告解读+建议收集
作者:武魂2官方论坛      原帖链接
【武魂2】v3.3.3版本更新公告

【维护公告每周一帖】本周公告建议我来提!
每周维护公告建议墙,英雄请留步!

对于本周维护内容您有何高见

本周维护内容详情

双11节日相关
11月9日-11月15日全服开放双11游戏活动,商城开启时装周,结婚部分道具特惠出售等一系列丰富活动,更有全新坐骑陪你一起浪,小伙伴们千万不要错过啦。
双11节日活动特殊提醒:
1、70-75级开启的“双十一礼盒”中,新增投放有概率获得初级孩子经验丹、中级孩子经验丹、高级孩子经验丹
2、对伴侣使用爱情果实,额外获得孩子经验和孩子培养道具。

养育玩法调整相关
养育·冒险任务中,需要带孩子前往天一苦海击杀boss。修改为:进入诛仙台击败任意最终头目即可完成。(孩子在诛仙台召唤出来后,才可以完成任务!)
养育·冒险任务中,需要带孩子完成一场天梯随机战场。修改为:成功“参与”一场天梯随机战场后即可完成任务。(孩子在战场召唤出来后,即可完成任务!)

全文查看阅读:https://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=679097

◆ ◆ ◆ ◆ 

玩家作品分享!>>>>

【四格漫画第140期】麻麻说我是充话费送的~
作者:八月       原帖链接
全文查看阅读:https://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=680099&extra=&page=&tid=680099&reter_site=40

◆ ◆ ◆ ◆ 

武馆那么大,来个人陪我一起逛逛可好
作者:闷油瓶子       原帖链接

怎么看怎么觉得别人的武馆漂亮,为毛总觉得自己的武馆特别的荒凉
全文查看阅读:https://wh2.netease.com/thread-676039-1-2.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

[江湖分享达人]+春夏秋冬
作者:徘徊三世      原帖链接

全文查看阅读:http://wh2.netease.com/thread-678133-1-3.html
◆ ◆ ◆ ◆ 

视频、游戏攻略分享!>>>>

【武魂视频+战场视频】小毒奶终于把乱战之王过了...
作者:ivxlcdm      原帖链接
真的很难得用毒奶把这成就过了,得天时地利人和才能做到啊

◆ ◆ ◆ ◆ 

【擂台速报】第四期 楚安然接力
作者:水很深      原帖链接
第1赛季:2017年10月27维护之后-2017年12月25日3:59
注:季中奖励将在2017年11月27日3:59结算

◆ ◆ ◆ ◆ 
【战场速报】第四期 楚安然8000分35传说星级
作者:水很深      原帖链接
第1赛季:2017年10月27维护之后-2017年12月25日3:59
注:季中奖励将在2017年11月27日3:59结算

◆ ◆ ◆ ◆ 

论坛版友互动,有你更精彩!>>>>

◆ ◆ ◆ ◆ 

【MM专场】萌妹纸带娃,奶娃让我变得女汉子!
作者:八月      原帖链接

不知道妹子们有木有同感?

我只是想要我的娃长大和我一起浪,但是少碰战场的我,完全干不过技术流的汉子们 

心好累……小奶娃啊小奶娃,你何时才长大?

据说改个好的名字,能让娃快点长大!

全文查看阅读:http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=680480

◆ ◆ ◆ ◆ 

本期内容结束

如果您对内容有任何提议,可以私信小八月~PS:现阶段贡献度投放在以下任务中:https://wh2.netease.com/thread-677369-1-1.html

武魂2有你更精彩~

蜀山太弱了,我们来加强鬼魅吧

只要脑子没问题买个宏都会设置,卡bug或者开加速器跟宏没关系,你要有宏不会我手把手教你,任何游戏都行太简单了,不过你得买罗技或者血手其他的我没用过。

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;

我只是想要我的娃长大和我一起浪,但是少碰战场的我,完全干不过技术流的汉子们

路过··································································