[视频] 苦恩,造梦3大佬联手君如故了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
怎么君如故和英雄剑的闹翻了?

推荐
Poison★狂潮 发表于 2021-3-17 13:38
你说错了,造梦小儿被他们一群人打服了,你没有看视频叫冰魂的擂台视频一顿摩擦,哈哈,当初战场被君如故一 ...

哈哈,自己是专业pen子,过街老鼠,被各种帮会嫌弃,然后天梯各种骂人,想舔老楚和冷清风托管没舔上,就开骂,后来又去舔弑杀,结果还是被追杀,鬼魅从13000卖到6000没人要,取回在千刀自己一个人的帮会,真可怜,你一定要玩一辈子,我们看你表演,哈哈。

回复 支持 7 反对 0

推荐
这个人干啥啥不行,惹事生非倒是第一名!!
回复 支持 1 反对 0

推荐
Poison★狂潮 发表于 2021-3-17 15:44
大家看看现在千刀破最牛的帮会,哈哈

我纠正一下,是别人单方面骂的你,录音我这里有,其次是,是你一直在骂我,用弑杀这个帮会去引战。别去混淆视听了。录音我要发出来吗?
回复 支持 1 反对 0

你说错了,造梦小儿被他们一群人打服了,你没有看视频叫冰魂的擂台视频一顿摩擦,哈哈,当初战场被君如故一顿骂,现在又跑千刀破舔别人,真是武魂真好玩,我要玩一辈子,哈哈

哈哈哈哈,他又该pen你了

天地一群傻子看苦恩他们回千刀没有去天地就让喷子来骂

Nimazha辣 发表于 2021-3-17 15:24
天地一群傻子看苦恩他们回千刀没有去天地就让喷子来骂

兄弟你说错了,昨天晚上我喷君如故,然后造梦小儿找弑杀帮会Y找我对质,被我喷了,后面让如风把我踢了,哈哈我无所谓反正树敌那么多,多一个少一个无所谓,那怕全服都是我树敌又怎么样。我一样的玩。关了电脑谁管你们多牛逼,哈哈

大家看看现在千刀破最牛的帮会,哈哈

我就建议过 出个势力装  这样那个和那个一波的 一清二楚  而且还可以吃瓜

路人与鸟 发表于 2021-3-17 17:11
我纠正一下,是别人单方面骂的你,录音我这里有,其次是,是你一直在骂我,用弑杀这个帮会去引战。别去混 ...

那你发一下让大家听听,我看看你到底搞什么花样出来,然后我在和说开始到结尾的事情。

路人与鸟 发表于 2021-3-17 17:11
我纠正一下,是别人单方面骂的你,录音我这里有,其次是,是你一直在骂我,用弑杀这个帮会去引战。别去混 ...

不是和造梦有仇吗,怎么能一起玩啊

嗯。。。大概就是没有永远的敌人,只有永远的利益

Poison★狂潮 发表于 2021-3-17 13:38
你说错了,造梦小儿被他们一群人打服了,你没有看视频叫冰魂的擂台视频一顿摩擦,哈哈,当初战场被君如故一 ...

问题是这个魅影是英雄剑那个魅影吗

今天战场把我乐了,一帮顶级20套,打我一个25万的鬼魅,特别是苦恩小er ,一直追着我打杀我两次,结束我还加8分和胜场,哈哈、就算给你40万的号还是手残,真把笑死了

Poison★狂潮 发表于 2021-3-19 13:44
今天战场把我乐了,一帮顶级20套,打我一个25万的鬼魅,特别是苦恩小er ,一直追着我打杀我两次,结束我还 ...

不是一家人吗,怎么喷起来了

又去折磨另一个服务器了?掠战四海现在就剩一片废墟了吧,本来就够死了,现在更死了!!!

逆袭者 发表于 2021-3-19 19:48

我一开始就和他们不是一家人,我告诉你们他们怎么打下去都要集齐卖号,几个逼人还想战场当霸主,人家都11点战场不要打,他们怕任务完成都去欺负比他们小号,等他们树敌都报名战场被打像孙子一样,哎想起来就好笑,我这个小鬼魅两个包打满,分加了400多可以了还有怎么多树敌追着我打。哎不说了,看看明天情况怎么样。

逆袭者 发表于 2021-3-19 19:48

这人就是墙头草,一开始在无所,那会战场打的四海的,他在战场、海域各种跳,喊那些大玄冰进去打敌对,然而都没人理他,然后ZT的把他给打了,他就在战场里让天黑的不要被ZT利用,然而压根没人理他,再后来天黑也打他,他又开始骂天黑了,他战场就和天地、四海的打ZT和天黑的,后来买了个号在天地又天天跳,现在又骂苦恩他们了,我估计这人过段时间又跟在ZT或者天黑后面了