联盟之痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今晚之后,多少人会要转联盟的,有木有?

三次复活,从飘渺村会毒林还需要排队的,有木有?

选择放弃150%,只做100%的,有木有?

评分

日月一直人最少  逍遥一直人最多 蛋疼!

我们区逍遥的末日到了。 很不幸。我也是逍遥的。

联盟地图的buff最恶心了  日月仗着buff高  人少  装备好 在地图横着走  无buff情况下就是单挑几个 更何况是有buff的情况 而且 日月的buff基本在400%到500%  这种情况下 就算逍遥多两、三倍的人 还是不可能打过   KFZ如果不调整的话  还有意思么   就算你要赚钱  也请高明点  不要做得这么的恶心  

PS   有些日月的RP真的低级的没话说

就是因为联盟没啥意思,所以乎大家当然都扎堆去一个阵营挂挂就好了。
打那么累都不得什么好东西的哇

有利益纠葛就有分账不均
有分账不均就有对抗
有对抗自然就跑到对立阵营激情起来了。

瞎改   大规模对抗那有不死的   尤其是抗的职业    他这样改 下次联盟  果断找个角落挂机  才是王道  激情  激情个屁

什么破X模式  9点这场·还5秒结束·直接死飘渺村去了 在传回去排队 ·排你妹了  占塔任务你给我完成?
你妹

都是为了任务来的 结果马上结束了被传出去  传回来了 结束了···**

原帖由 上官澈沫 于 2012-11-22 21:04 发表
联盟地图的buff最恶心了  日月仗着buff高  人少  装备好 在地图横着走  无buff情况下就是单挑几个 更何况是有buff的情况 而且 日月的buff基本在400%到500%  这种情况下 就算逍遥多两、三倍的人 还是不可能打过   KFZ ...

你想过没有?如果联盟图里没这个BUFF的话,是人都会转去人多的联盟了! 还那还要其他2个联盟做鸟?人少的人联盟还有活路?这样还玩个球?自己摸蛋蛋好了

在联盟 延迟5秒以上  放个技能 都出不来

**了  最蛋疼的是我他妈一个冲锋进去了直接就与服务器断开连接了  有没有这么搞的啊  还有我就是日月的  搞毛啊 你只看到你被杀 我们就不被杀了   只看到日月装备好的杀你  你看到日月装备不好的被杀了吗  搞毛啊     。。。。  
搞毛的联盟建设时间啊   你搞之前敢不敢吧那个二手的服务器换换啊  咱换个正常点的别让我一冲锋岛热群里连个技能都放不出来  
友情提示 :“ 建设时间从万象进不排队”

原帖由 茎勃菊花痒 于 2012-11-22 21:29 发表

你想过没有?如果联盟图里没这个BUFF的话,是人都会转去人多的联盟了! 还那还要其他2个联盟做鸟?人少的人联盟还有活路?这样还玩个球?自己摸蛋蛋好了3" />

如果buff合理 我可以理解  但是 现在buff一点都不合理     试想下 无buff情况下  三、四个你都打不过的号  再带上300%-500%buff  你是何感想   

还有  不管你是男是女  说话还是干净点    毕竟 有些小习惯会毁掉很多机会的

8:30以后联盟塔任务这个是一个败笔,每个人的情况不一样,却都限制在这一个时间段内,而且还死亡三次(像我蝶花,随便来个日月的都能秒我),搞啥?!强烈要求这周测试后取消,小白鼠们也来顶下吧!

标题

虽然主号小号没有挂,但是太惊心动魄了,红点点东窜西跳,神出鬼没,横扫整个地图,差点想躲千秋边境线了。

恢复激情有吗?都被挂机党毁了,拼死拼活的去占塔,死了还要排队进来,难道就没有办法解决这个问题吗/

回复 12# 的帖子

我上面的话哪字是不干净的?你说说?你有什么好埋怨的?无BUFF的情况下,那你为什么不能一个打几个?而别人就得?网游和现实都差不多....要埋怨就埋怨自己的钱包没有别人的鼓就算了,何必!

原帖由 上官澈沫 于 2012-11-22 22:10 发表

如果buff合理 我可以理解  但是 现在buff一点都不合理     试想下 无buff情况下  三、四个你都打不过的号  再带上300%-500%buff  你是何感想   

还有  不管你是男是女  说话还是干净点    毕竟 有些小习惯会毁掉 ...

我上面的话哪字是不干净的?你说说?你有什么好埋怨的?无BUFF的情况下,那你为什么不能一个打几个?而别人就得?网游和现实都差不多....要埋怨就埋怨自己的钱包没有别人的鼓就算了,何必!

标题

八点半人到是多了很多,但也更卡了,敌对联盟67十人猛的扑到你面前,不用什么控制技能,卡都卡死你

原帖由 上官澈沫 于 2012-11-22 22:10 发表

还有  不管你是男是女  说话还是干净点    毕竟 有些小习惯会毁掉 ...

你不适合玩网游 去单机吧 还想合理?一看你就是经常被虐的那种 怕被虐就充元宝 你弄个2,3W分的 还打不过

怕被虐都转联盟啊 艹。。日月的做个任务跟尼玛老鼠一样 现在人家有几个牛逼号了 你们就跑出来喊了?你们还咋地? 照这么说让网易别开3个联盟了 就你逍遥一家玩吧