楼主: 紫叶尘

[八卦] 震惊!某些大神被打脸一次还不够!

清苒つ 发表于 2021-6-16 07:39
这几天的截图,生动说明了什么叫弱者易怒如虎。 先挑事的人,站什么道德制高点,又是让人删号,拉踩帮会, ...

你问问梦幸福谁先挑事的,他不开间谍小号进我们帮会,我都懒得理他。开个间谍小号进我们帮会挂海域,看我们帮会60级号的位置,然后虐60级号。被抓现行,我海域质问,你们琅琊的人说是个人行为。
我喊梦幸福,让他海域打架不要跑,他跑出去秋山了。
然后阿福跳出来喊我的号连他的白银都打不过,被我打脸,恼羞成怒进海域逮着我们帮会的人就杀。
我还以颜色,就盯着小号杀,你们的人受不了又海域叫嚣,喊拿帮会说事。你们能个人行为,我就不能个人行为。
我约战又没人接,还真以为自己牛逼了。

清苒つ 发表于 2021-6-16 07:39
这几天的截图,生动说明了什么叫弱者易怒如虎。 先挑事的人,站什么道德制高点,又是让人删号,拉踩帮会, ...

让人退游这件事我倒是没看到,删号又不等于退游

清苒つ 发表于 2021-6-16 07:46
在你这,有大号的小号不是小号,能肆意欺负。号大回踩是错咯。60层楼高的帖子不是在跳脚13万打输个24万不删 ...

还有,紫叶尘是20万号。也是阿福主动说紫叶尘这号打不过他白银号,然后紫叶尘才回击打删号战的,也是阿福自己同意的

我也看过那个疯紫删号战输了~~

清苒つ 发表于 2021-6-16 07:46
在你这,有大号的小号不是小号,能肆意欺负。号大回踩是错咯。60层楼高的帖子不是在跳脚13万打输个24万不删 ...

拜托 我才20W.这是一点,13W打20W也是阿福自己同意的,他自己吹牛,说我这号打不过他的白银号。我只怼梦幸福,没他什么事,他自己跳出来被打脸,活该。

怎么论坛到处充斥着你这种,脑回路大的编剧,导演
打架就用手打架,你总用嘴逼叨啥呢?还发帖子,你是赢了嘲讽啊,还是挨打委屈啊?
海域打架梦幸福跑了?
这样好了,你们叫一些人,我们也按人数准备一些人,海域谁出去,谁孙,子!或者你们人多,我们少去点,也中,行就回去叫人吧

怎么论坛到处充斥着你这种,脑回路大的编剧,导演
打架就用手打架,你总用嘴逼叨啥呢?还发帖子,你是赢了嘲讽啊,还是挨打委屈啊?
海域打架梦幸福跑了?
这样好了,你们叫一些人,我们也按人数准备一些人,海域谁出去,谁孙,子!或者你们人多,我们少去点,也中,行就回去叫人吧

最后一句,你不是爱报团,爱拉帮结伙锤别人么!使出你的看家本领,都叫来,谁也别说堵谁,你这号也堵不住谁!昨天我们一个白银玄冰,你开觉醒都没打死人家,就不说了

^叶晨 发表于 2021-6-16 07:13
紫叶辰说一万一把,刀哥公正,输了让阿福删号,梦幸福那帮人就不提这事了。

你挺有趣啊,紫叶尘说,一万一把,先把阿福的删除了,好吗!!!就他那号,那帮会。一晚上被打死无数次,帮会的成员都开始陆续退帮去鱼儿帮会了,还吹什么叉子,我怎么就这么看不上挨揍成那样,还嘴硬的呢,海域不是一个帮会,别人看不到你们被打成发什么样子!!扭曲事实,这紫绝对一把好手!一天天单挑这个白银单挑那个小号的,我问你一万加上删号的敢接不。然后人家又说了,我开别的号和你打,你先删除了阿福。

你当初20多万打阿福13万分的怎么阿福不用大号打你啊??脸放到库当里了吗!?不搭理你,是因为压根没把你当ren看,懂吗

泸沽湖等 发表于 2021-6-16 08:23
这梦幸福确实狗啊,自己想装个比,没想到被人硬钢了

一看这就是战场被追着打过的孩子。

↗刀结束 发表于 2021-6-16 12:54
你挺有趣啊,紫叶尘说,一万一把,先把阿福的删除了,好吗!!!就他那号,那帮会。一晚上被打死无数次, ...

我吹牛,20W号能打赢31W号了吗?阿福自己吹牛,自己伸脸,活该挨打。
他要用31W号和我打删号战也可以,但他先把他白银号删了在说行不。号不删我怎么可能给他找回场子的机会。
梦幸福60号评级战场被虐,他海域找场子我不管,他开个小号进我们帮会,这还和我们帮会无关???
那什么才和我们帮会有关。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

紫叶尘 发表于 2021-6-16 12:01
你问问梦幸福谁先挑事的,他不开间谍小号进我们帮会,我都懒得理他。开个间谍小号进我们帮会挂海域,看我 ...

你不是约战13W的白银。就是约战我们帮会的小号桔子,
到我约战你。你换号。当初阿福也没用大号打你啊。我想问问。你能要点尊严么????懂得什么叫尊严么?
我约战你这号。你和我玩换号??????脸呢?

不知你是记性不行还是视力不好,不如先问问你们帮会60级小号为啥被打?先组团搞别人的小号,还不许人反杀,这思维也是没谁。你能帮兄弟,还不许别人有兄弟了。自己号不值钱,天天删号删号,那也没人拦着你删。论坛博人眼球,和个蚂蚱似的。自己心里不舒服,就去看看心理医生,正常人都不会因为陌生人几句挑唆删自己的心血号,当然了,也可能你除外。人怕出名猪怕壮,死猪不怕开水烫。

泸沽湖等 发表于 2021-6-15 21:52
问题有两个
1、到底打完删号了吗
2、一万块你俩谁赢了

天天这个1000多的明天2000多的。你这种消费永远就是挨打然后喷人,真的。没吧你当REN看过

↗刀结束 发表于 2021-6-16 13:04
你不是约战13W的白银。就是约战我们帮会的小号桔子,
到我约战你。你换号。当初阿福也没用大号打你啊。 ...

阿福没用大号打我??? 我没给他机会而已,他小号输了,不肯删号,立马大号进行邀战,我让他把号删了再继续,他不敢啊。

你要是输了删号吗?万一不删呢,人家又白打一场#01