楼主: 紫叶尘

[八卦] 震惊!某些大神被打脸一次还不够!

↗刀结束 发表于 2021-6-17 08:51
咱们玩的是武魂。打的是激情或者说恩怨?即便打不过,但也战斗战斗啊。开始和鱼儿他们打,人家鱼儿和帮会的 ...

我没打赢你,我避战了吗,连续两天都是你先跑出海域的,好吗。
星期四星期五都是。
然后星期五我海域叫你别走回来打,结果你不回来,倒是阿福跳出来给我打脸了。
你跑出去你倒是有脸了,我死20多次我跑了吗,我只会bb?我没陪你打到底?
谁先避战的?
一次两次。
有脸说?

紫叶尘 发表于 2021-6-17 08:50
道我早就划下了,你们谁接了。要是海域掉装备,我一定陪你打。海域打生打死没半分损失,所以你才叫的欢快 ...

被打的叫憋屈吧。
20来万打完一个13W的。耀武扬威。还你画下道。我不早说了么。你不喜欢打低分的么。
我不早就说了。我也想你提出挑战,1万一次的。刀做保。
你呢???
这会说自己换号和我打。换号谁赔你打啊。你打阿福13W白银的时候。怎么没这说道啊?
你说换就换?而且退一万步说,你帮会有谁让你换的?最大的号我们打个遍,
怎的?找我们敌对的35W的借号打啊?

别给自己和帮会的胆怯找借口了。还海域不掉装备。不就是怕挨揍憋屈么。到你嘴里永远是冠冕堂皇。轮口舌不是你对手。我承认。

但就一句话:让你们没海域没入侵,不敢放龙。让你们帮会的一天退帮几个去别的帮会。我们好开心哦。

还在这嘴硬呢。帮会的帮众早哀声怨道了。就和谁不知道的是。这都是拜你所赐。在你们帮会退帮的人都M我了。说你是万年贴树皮的选手,没脸没皮。自己惹事让帮会其他人跟这无法任务。啧啧啧。对不好!哎。

↗刀结束 发表于 2021-6-17 08:51
咱们玩的是武魂。打的是激情或者说恩怨?即便打不过,但也战斗战斗啊。开始和鱼儿他们打,人家鱼儿和帮会的 ...

打脸了吧哈哈,你自己说的话都在打你脸。说我不去海域陪你打,我去海域才打几分钟,你又跑了。
你说你是不是自己打脸

紫叶尘 发表于 2021-6-17 08:58
呵呵,走了还有理由了,你自己都说是你先出海域了。是我不和你打吗,你先跑了就是跑了,说的好听,打着没意 ...

哈哈哈。看到了吧。无线送都能说的这么大气。你。老弟。牛人。真的

还是说我吹牛,我20万能打爆31w的了?   我只是让你们长点记性,不要吹牛。 吹牛会打脸的。
我只打有把握的战,不像某人,没点自知之明,活该被打脸

↗刀结束 发表于 2021-6-17 09:08
哈哈哈。看到了吧。无线送都能说的这么大气。你。老弟。牛人。真的

别管我是不是无限送,我就问你我是不是在海域。
呵呵!
我从来没说过自己能打赢31万号,还是说你有把握20w打赢31w?

紫叶尘 发表于 2021-6-17 09:12
还是说我吹牛,我20万能打爆31w的了?   我只是让你们长点记性,不要吹牛。 吹牛会打脸的。
我只打有把握 ...

可别在这里吹牛叉了。先想办法去安抚下你们帮会被你牵连的帮众们吧。
在继续几周海域。封神榜都因为你而走光了。
你啊。还是太自私了,不好。
现在算算帮会走了几个了?本来帮会就不下。20多W的现在走了有五个吧。
还剩下几个啊。。。。。你们帮会是让你给祸害了。自己在这里喷的这个爽,帮会呢。啧啧啧,反正你这种人也没什么团队精神。都走没了。你还是喷,哎。悲哀啊。可怜的帮会啊!

听说可以上游戏了。不和你扯了。回见。小可爱!

看着帮会小号被虐无动于衷,这样才更丢人心。
至少留下来的人很团结

紫叶尘 发表于 2021-6-17 09:27
至少留下来的人很团结

自己的60小号被打,装不是自己的,死不承认。结果事情因为你发酵到帮会的帮众无法任务。陆续有人离开帮会走了。这太正常了。
你自己的60小号,自己惹事自己买单。别祸害别人。
不用解释你没有。不是你的了。
你这人是最能扭曲事实的。省省吧。

紫叶尘 发表于 2021-6-17 09:27
至少留下来的人很团结

甚至我开始都不知道那60小号有你的。这是你们帮会退帮的一个哥们私聊我说的。那60黄金影月,叫什么第一村的那个。就是你的小号。

说白了。整个事件就是。你们帮会的60团我。我去打你门的60小号。结果你的60也被打了N次。然后你这75的来了。最后发展到今天。
然后给自己一个伟大的光环。什么你为了帮会站出来。等等。你可拉到吧。演给谁看的。都一个帮会的。谁还知道那小号是你的。

就是因为人家知道。你的小号和龙啸的结仇。然后你这大号又结仇。导致全帮跟着倒霉,海域海域不能做。入侵入侵不能做。放龙就更别想了。以后还不知道的持续多久这种日子。
所以生气才离开帮会的。

↗刀结束 发表于 2021-6-17 09:48
甚至我开始都不知道那60小号有你的。这是你们帮会退帮的一个哥们私聊我说的。那60黄金影月,叫什么第一村 ...

我这号18年升级的,我还去弄个60级号?吃饱了撑着?不信我截屏给你看。我18年从60升到75,然后再去弄个60号
笑了!
谁信你这套说词
你说我那60完整昵称是啥,你说吧

甚至我开始都不知道那60小号有你的。这是你们帮会退帮的一个哥们私聊我说的。那60黄金影月,叫什么第一村 ...

我和村长在帮会群的聊天也截图了,到时候继续打你脸,晚上我再开一贴

紫叶尘 发表于 2021-6-17 10:06
我和村长在帮会群的聊天也截图了,到时候继续打你脸,晚上我再开一贴

不用发那个。那套很多人玩过的谢谢。
别说双开同时说话。就是弄两个卫信不也有的是么。这东西武魂谁不懂啊。
你这戏码。我龙啸那些抓鬼大神。在队伍里。在帮会里。经常大号小号装两个人相互聊天的。这样更让人看不出是一个人。还发帖。有用么?
我也可以给你截图个。给你表演个。我可以同时弄四个号说话。而且让人根本看不出来。做戏你还嫩了

紫叶尘 发表于 2021-6-17 10:06

而且。这事情过去10多天了。当时的聊天就给截图了。哈哈哈。目的是什么???大家心照不宣吧。
这心机这绿茶。太明显了吧。

偷偷告诉你,私密你的人是我开的小号。就是要让你再被打脸一次,哈哈哈——我开玩笑的

紫叶尘 发表于 2021-6-17 10:15
偷偷告诉你,私密你的人是我开的小号。就是要让你再被打脸一次,哈哈哈——我开玩笑的

哈哈哈哈。私密我的人。是23W的75的。前天脱离你们帮会的,在你们帮会算是大号了。
哈哈哈。打脸不???撒谎没撒好吧。
我所说的小号。你以为是真小号?还你开的。虽然那号23W多。但在我眼里是小号。所以说是小号。
还你开的。。。这下这谎言不攻自破了吧。来。看你接下来怎么扯

而且那23W的都号明显是几个团队的小家族。名字都是统一的。还你小号。。。。比你这大号都大啊小老弟儿。

翻车喽!继续扯。来!

看了半小时,终于看完了

我是以前的号主 60号我一手玩起来的 现在应该换了两任主人了 现在这个村长以前也玩过60。紫叶尘是我认识的,他也是自己60玩上来升级的 ,路过留个名。名剑的书生还是其他区之前60的雪糕雪团那几个反正都知道我。紫叶尘和村长不是同一个人
回复 支持 1 反对 0