楼主: 凶男人

[四格] 来吃瓜

这帖子的亮点就是:灵霄的一帮挂13 居然说别人是挂 用那句成语形容你们最合适:又卖又立.... (小包 泪殇星 泪残风 馒头 万众浮尘)看着我的嘴形一起说:挂13 4QJ
回复 支持 2 反对 0

√苦力 发表于 2021-11-28 23:02
这帖子的亮点就是:灵霄的一帮挂13 居然说别人是挂 用那句成语形容你们最合适:又卖又立.... (小包 泪殇星 泪 ...

给你讲个笑话 灵霄说我们开挂

噗噗噗,求你了要的脸吧!抢了就是那不在线,呵呵。。。。

金晶灵 发表于 2021-11-28 20:08
这龙腾的口水是真厉害 不要脸的劲头无人能及呀……

说好的一个人挑战全帮。游戏里怎么装乌龟?我能代表全帮会输了解散帮会就叫我来单挑。这字眼扣得666。夜隐无痕?29万大玄冰哦!!!

这口水帮..好吓人啊……

淚ゲ兮颜。 发表于 2021-11-28 23:41

切 你们口水少? 我好害怕 你们自己啥样心里没点逼数吗

淚ゲ兮颜。 发表于 2021-11-28 23:41

卧槽,这不就是那挂13么?终于等到你了

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-28 23:46

嘘 不要把他们的秘密说出来好嘛 人都说咱开挂呐 这不是贼喊捉贼嘛

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-28 23:46

确实笑死了  说别人是卦就是行 说你们就不行了  有证据 就摆出来啊  一天天无脑pen  不愧是掠战第一口水帮

√苦力 发表于 2021-11-28 23:02
这帖子的亮点就是:灵霄的一帮挂13 居然说别人是挂 用那句成语形容你们最合适:又卖又立.... (小包 泪殇星 泪 ...

麻烦请问 这个 淚殇心 是不是就是以前的笑红尘后来又叫啥来着那个蝶花

Azrp 发表于 2021-11-28 23:39
说好的一个人挑战全帮。游戏里怎么装乌龟?我能代表全帮会输了解散帮会就叫我来单挑。这字眼扣得666。夜 ...

没无敌都不敢出安全区的人 打个见龙 都只敢打碰下就死的号 看到其他号  跑的跟那啥似的 跑路 你们是专业的 做个见龙 也只敢半夜偷偷做  也真是难为你们了

°.久伴* 发表于 2021-11-29 00:22
没无敌都不敢出安全区的人 打个见龙 都只敢打碰下就死的号 看到其他号  跑的跟那啥似的 跑路 你们是专 ...

你就扯吧 我们15分的号不也是抓鬼小号吗 还有我们碰下就死的号? 你也太看不起20来万分的号了啊 还有人怎么贬低自己帮的人来 你也是人才

没无敌都不敢出安全区的人 打个见龙 都只敢打碰下就死的号 看到其他号  跑的跟那啥似的 跑路 你们是专 ...

先说开挂的不是你们吗 自己装糊涂还是啥 你也是人才哦

求你了,要点脸吧!说人家太极用无敌进去,你杀不到就说开挂,看这图现在蜀山一个都没就说人家这安全区,呵呵。。。杀了你们的号就说是一模就死的号,要不就说是抓鬼号。太搞笑了。看图吧!大家懂的。

求你了,要点脸吧!说人家太极用无敌进去,你杀不到就说开挂,看这图现在蜀山一个都没就说人家这安全区,呵呵。。。杀了你们的号就说是一模就死的号,要不就说是抓鬼号。太搞笑了。看图吧!大家懂的。

人家进去看你们有没有号做任务说成了你们在做任务,这逗啊!

大家看看睡在地上的就是一模就死的抓鬼小号。

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 00:46
求你了,要点脸吧!说人家太极用无敌进去,你杀不到就说开挂,看这图现在蜀山一个都没就说人家这安全区, ...

上周是400多个头 你们帮有几个敢进见龙的 心里没点数吗  就那么6 7个敢进见龙的 专业跑路的货 还能被杀400多个人头 这也叫杀不到吗 呵呵。  比不来你们口水帮 打就是了 对哦 那么喜欢截图发帖 你们应该再把入侵的 带上  我很好奇入侵的时候 你们的个人分

销魂女王丶 发表于 2021-11-29 00:56
大家看看睡在地上的就是一模就死的抓鬼小号。

我觉得 应该再录个视频 才能体验出你们的牛  因为我很好奇你们怎么打屎这个货的  不然我都能怀疑这孩子是不是在挂机  既然能打死他一次  我相信 你们 肯定能打第二次

°.久伴* 发表于 2021-11-29 02:19
我觉得 应该再录个视频 才能体验出你们的牛  因为我很好奇你们怎么打屎这个货的  不然我都能怀疑这孩子是 ...

打死你们就是你们挂机 怎么都是你有理 还有怎不要脸的来 你自己说都是一模就死的号 这不是发给你看的吗