楼主: 凶男人

[四格] 来吃瓜

°.久伴* 发表于 2021-11-29 00:03
确实笑死了  说别人是卦就是行 说你们就不行了  有证据 就摆出来啊  一天天无脑pen  不愧是掠战第一口水 ...

你这是说自己口水帮?呵呵。。。你们挂13好像是大家都知道的,而不是单单我们说,谁是挂自己心里的清楚,看看你们的人我们这些小破号就不能杀死你们帮的人,杀死了不是说一摸就死的号就是说抓鬼小号,要不就是开挂,呵呵。。。。越说越来离谱了现在说成了人家挂机才能杀死,帮花给抢了就说你不在线。我们任务完成了就说偷偷做的,呵呵。。你们口水帮理由就是多啊!

°.久伴* 发表于 2021-11-29 00:03
确实笑死了  说别人是卦就是行 说你们就不行了  有证据 就摆出来啊  一天天无脑pen  不愧是掠战第一口水 ...

你这是说自己口水帮?呵呵。。。你们挂13好像是大家都知道的,而不是单单我们说,谁是挂自己心里的清楚,看看你们的人我们这些小破号就不能杀死你们帮的人,杀死了不是说一摸就死的号就是说抓鬼小号,要不就是开挂,呵呵。。。。越说越来离谱了现在说成了人家挂机才能杀死,帮花给抢了就说你不在线。我们任务完成了就说偷偷做的,呵呵。。你们口水帮理由就是多啊!

销魂女王丶 发表于 2021-11-29 12:23
呵呵。。。这搞笑啊!20几万分的号保护不了把珍惜掉了。给两个白银杀了居然他觉得很光荣。两白银死在29万 ...

你是不是白银玩坏脑子了??什么时候输出职业可以奶人了??2个40W血白银打个40W血黄金才打的死好厉害哦,既然你们那么厉害 那25W蝶花上战旗26W  和我就差2W 怎么被乱杀??

情缘节 发表于 2021-11-29 12:50
你是不是白银玩坏脑子了??什么时候输出职业可以奶人了??2个40W血白银打个40W血黄金才打的死好厉害哦 ...

那个40万血的黄金怎么抗揍 请批准我和他单挑 你脑子才坏掉了 武馆技能都不知道 武馆技能可以奶别人的哦 不用谢我告诉你

凶男人 发表于 2021-11-29 10:40
好害怕啊 咋办 你有空慢慢守呗 没事放个珍惜你就得看着 真的很听话 今晚继续扔骨头 录的啥 29万玄冰守 ...

奇怪,我昨晚11点多一点下的游戏。我没记错我10点多做得见龙,连续两次直接做完,跟我一起做完的还有零续,云州。顺便还宰了一个兰博几次。我记错了?

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 12:43
你这是说自己口水帮?呵呵。。。你们挂13好像是大家都知道的,而不是单单我们说,谁是挂自己心里的清楚, ...

谁是口水帮  谁心里清楚   你们那么出名  全服都知道  自己心里还没点数吗  呵呵。  至于所谓的卦  敢不敢来一句 我们要是没开 你们SQJ?

凶男人 发表于 2021-11-29 12:26
见龙挂机会掉出去的 他自己说的就是病句 给自己脸上贴金呐 谁帮是抓鬼帮都有数 公道自在人心 欺软怕硬呗

原来见龙挂机是秒掉出去的哦。。。。等你们哪天看到我  不跑安全区 不传长安  再来说欺软怕硬  不然还以为是在说你们自己呢  呵呵   自己一天天敢打的是啥号 心里没点数嘛 逗。

°.久伴* 发表于 2021-11-29 14:32
原来见龙挂机是秒掉出去的哦。。。。等你们哪天看到我  不跑安全区 不传长安  再来说欺软怕硬  不然还以 ...

呵呵 欺软怕硬你是说错了 咱是真没怕过谁 反正你们人死了就是挂机 你不在 要不就是你上厕所 你咋厕所上的怎么勤啊 肾虚就肾虚 可以理解

凶男人 发表于 2021-11-29 15:20
呵呵 欺软怕硬你是说错了 咱是真没怕过谁 反正你们人死了就是挂机 你不在 要不就是你上厕所 你咋厕所上的 ...

没怕过谁? 还能被碰下就跑安全区 跑长安的  我只能呵呵了   跑路 你们可不是一般的专业啊

°.久伴* 发表于 2021-11-29 15:41
没怕过谁? 还能被碰下就跑安全区 跑长安的  我只能呵呵了   跑路 你们可不是一般的专业啊

切 你们没跑吗 这就是怕了?长点脑子吧 不行多吃点猪脑补补也行  就你还不配

情缘节 发表于 2021-11-29 12:50
你是不是白银玩坏脑子了??什么时候输出职业可以奶人了??2个40W血白银打个40W血黄金才打的死好厉害哦 ...

厉害不厉害不知道啊!反正白银打死了黄金。呵呵。。。关键是还有一个29万分的在保护。

情缘节 发表于 2021-11-29 10:14
实战录像 截止12点没一个敢完成任务的

是啊!这就是只要你在全帮没有一个人敢做任务的,呵呵。。。看看图,你脸还要吗?吹多大?

情缘节 发表于 2021-11-29 10:14
实战录像 截止12点没一个敢完成任务的

是啊!这就是只要你在全帮没有一个人敢做任务的,呵呵。。。看看图,你脸还要吗?吹多大?

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 19:16

#01那么大的一个玄冰做珍惜可吓死我喽

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 19:16

笑翻了 看到我直接驿卒跑路  太牛逼了呢哈哈哈 笑得我肚子疼

看到我只能落荒而逃 哈哈

情缘节 发表于 2021-11-29 19:20

你倒是杀死他啊!是不是很着急?

你倒是杀死他啊!是不是很着急?太太棒了29万杀个15万的杀不到给跑了,是不是着急死了。呵呵。。。

你倒是杀死他啊!是不是很着急?太太棒了29万杀个15万的杀不到给跑了,是不是着急死了。呵呵。。。

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 19:59
你倒是杀死他啊!是不是很着急?

笑翻了 那我开个60级的小号在安全区喊话 是不是就天下第一吊打37W了?