楼主: 情缘节

[活动] 11.28晚见龙

情缘节 发表于 2021-11-29 14:39
好厉害啊 可惜视屏为证 只要我在 你们全帮做不了一个任务

求求你快来杀我 这个七杀看不住啊

情缘节 发表于 2021-11-29 14:39
好厉害啊 可惜视屏为证 只要我在 你们全帮做不了一个任务

谁去看你的视频,自己看看我们发的那些海域图, 16比0     15个珍惜一条龙    在大的号也护不住    笑死      灵霄帮花被抢   换小号当帮主

凶男人 发表于 2021-11-29 14:47
求求你快来杀我 这个七杀看不住啊

我好慌啊 一心求死怎么还不来呐 求求你快上号来杀我吧

凶男人 发表于 2021-11-29 14:46
关键是大罗也打不过挂壁啊 还是小号自在 你开任你开

你对于武魂还停留在8年前??光大罗有什么用 2021了 六道都普及了 青铜带人道都能收20套人头了。怎么你们26W蝶花和我就差2W被乱杀呢

零绪づ 发表于 2021-11-29 14:51
谁去看你的视频,自己看看我们发的那些海域图, 16比0     15个珍惜一条龙    在大的号也护不住    笑死  ...

哈哈果然不敢承认了 现实都不敢面对 秀啊

情缘节 发表于 2021-11-29 14:53
你对于武魂还停留在8年前??光大罗有什么用 2021了 六道都普及了 青铜带人道都能收20套人头了。怎么你们 ...

话不多逼逼了 求求你快来杀我  

√苦力 发表于 2021-11-29 13:37
四海开挂的都在灵霄 你还用脸喷别人 那你说用挂的4QJ不就完了 咱对此非常赞同 你问问包子 馒头 泪殇星 泪 ...

加上一句 我们没开卦的话  你4QJ   就来  敢不

凶男人 发表于 2021-11-29 14:53
我好慌啊 一心求死怎么还不来呐 求求你快上号来杀我吧

中年啃老阿姨也就趁我不在了

情缘节 发表于 2021-11-29 14:53
你对于武魂还停留在8年前??光大罗有什么用 2021了 六道都普及了 青铜带人道都能收20套人头了。怎么你们 ...

杀一次就是乱杀啊?技能都重复用了好几次吧?牙是不是都咬碎了?本来给你机会杀两次的,可你不中用啊!!!话说白天怎么帮里的白银黄金就来做见龙任务呢。我说怎么这么奇怪,灵宵那么大的帮会,7点到12点怎么就只有那10来人进来做任务哦,还大部分都是榜前20。原来白天偷摸做了。难怪难怪。还有我昨晚11点做的任务啊。难道你不在?你不是说12点之前我们帮会都没有人完成任务吗?怪我,做任务没叫你。

情缘节 发表于 2021-11-29 15:04

我是你老大叔 这特么还有瞎子来

情缘节 发表于 2021-11-29 15:04

求求你来杀我吧 还趁你不在 谁给你的脸 这年头瞎子也能玩游戏的吗 科技已经怎么发达了吗

Azrp 发表于 2021-11-29 15:10
杀一次就是乱杀啊?技能都重复用了好几次吧?牙是不是都咬碎了?本来给你机会杀两次的,可你不中用啊!! ...

哈哈笑翻了  原来打架只能放一遍技能啊 那蝶花怎么技能都重复用了好几次还是死了 好气哦 联盟精元都没的打哈哈  我说怎么奇怪 只要我在全帮上下没人完成的了任务   原来你们白天趁我不在偷偷进啊   笑了 你能完成任务??视屏为证

凶男人 发表于 2021-11-29 15:14
求求你来杀我吧 还趁你不在 谁给你的脸 这年头瞎子也能玩游戏的吗 科技已经怎么发达了吗

哈哈文盲也会打字啊  果然只能趁我不在 只要我在你们全帮上下没人完成任务  视屏为证

情缘节 发表于 2021-11-29 15:16
哈哈文盲也会打字啊  果然只能趁我不在 只要我在你们全帮上下没人完成任务  视屏为证

我这名字你看不到啊 不亏是瞎子 还阿姨 见了可以喊大叔  盲人按摩需要你

凶男人 发表于 2021-11-29 15:22
我这名字你看不到啊 不亏是瞎子 还阿姨 见了可以喊大叔  盲人按摩需要你

中年啃老阿姨急了?

情缘节 发表于 2021-11-29 14:36
这年头还真有人把穷作为正当理由了??打不过充钱换号 没钱你只能躺着被杀懂不?

呵呵。。。很急,求你了来杀我啊!好好瞧瞧什么是偷偷摸摸做任务,不是很能吹吗?一个22万分的7杀排名第8名当着他前杀了他保护的号11次。呵呵关键是一次都没打死这花,是花花垃圾了还是7杀垃圾了?看看图。。。

情缘节 发表于 2021-11-29 15:28
中年啃老阿姨急了?

老去厕所的肾虚先生 我是你大叔 另一个才是你阿姨 别搞混了

情缘节 发表于 2021-11-29 14:47
需要我吹??视屏为证 只要我在 你们全帮没一个人做得完任务

嗯!有图为证,快点看看你倒是上号保护啊!

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 15:30
呵呵。。。很急,求你了来杀我啊!好好瞧瞧什么是偷偷摸摸做任务,不是很能吹吗?一个22万分的7杀排名第8 ...

哈哈笑翻了 趁我不在所以有勇气了??我在的时候一个人打得你们全帮没一个人完成任务 视屏为证

凶男人 发表于 2021-11-29 15:35
老去厕所的肾虚先生 我是你大叔 另一个才是你阿姨 别搞混了

啃老阿姨急了啧啧