楼主: 情缘节

[活动] 11.28晚见龙

这才叫放珍稀  偷偷摸摸的那以前的图装啥呢

情缘节 发表于 2021-11-29 13:44
那武魂当犬的都在万众 你还有脸说别的 那你说死的躺地上是dog不就完了 你翻翻以前的视屏

你们灵霄的挂13 不开挂啥也不是 就那个破13玄冰被老子一个21万的号打的开觉醒 还不行就叫大挂13来帮忙!就这技术天天跟爷谈手法 你说句开挂4QJ 在跟爷谈手法问题~

金晶灵 发表于 2021-11-29 13:53
我想说喷子4QJ 天天说别人开挂 你是羡慕人家还是嫉妒人家手法好呀……还是喷子呀

这帖子是那个喷子开的?开了帖别人回就是喷子?口口声声说别人开挂 那你到是说句开挂的4QJ啊 看看到底是那个勒色开挂的,你们灵霄开挂是出了名的 不但本区所有的人都知道 连别区的人都知道 还有脸诬蔑别人开挂,顺便告诉你一句 你说的喷子4QJ那个喷子第一个就是LZ 你先去跟它说这句吧

√苦力 发表于 2021-11-29 20:20
你们灵霄的挂13 不开挂啥也不是 就那个破13玄冰被老子一个21万的号打的开觉醒 还不行就叫大挂13来帮忙!就 ...

笑了 这样吧 100R一局 我们找个公证人 你拿你21W的号来 我开觉醒 100R给你 敢来吗

√苦力 发表于 2021-11-29 20:26
这帖子是那个喷子开的?开了帖别人回就是喷子?口口声声说别人开挂 那你到是说句开挂的4QJ啊 看看到底是那 ...

小FW急了 是27w打你要挂还是28W打你要挂还是29W打你要挂还是30W打你要挂?

你有证据再说别人开挂 乱喷4QJ但你这Buyaolian的样子 给你100分

√苦力 发表于 2021-11-29 20:26
这帖子是那个喷子开的?开了帖别人回就是喷子?口口声声说别人开挂 那你到是说句开挂的4QJ啊 看看到底是那 ...

你有证据再说别人开挂 乱喷4QJ但你这Buyaolian的样子 给你100分

情缘节 发表于 2021-11-29 20:18
小号放珍稀了 人呢

呵呵。。。这不就是我们不在才敢小号去做吗?牛逼啊,20几个人守哦!

情缘节 发表于 2021-11-29 20:20

呵呵。。。偷偷摸摸的这不就是我们不在才敢小号去做,牛逼啊,20几个人守一个小号哦!厉害哦!

√苦力 发表于 2021-11-29 13:37
四海开挂的都在灵霄 你还用脸喷别人 那你说用挂的4QJ不就完了 咱对此非常赞同 你问问包子 馒头 泪殇星 泪 ...

我敢为他们担保他们没有开过挂。请问你敢说他们没开过挂你4QJ吗?.......

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 21:45
呵呵。。。这不就是我们不在才敢小号去做吗?牛逼啊,20几个人守哦!

哈哈笑翻了 全程录像 不在我删号 在你删号 敢么

呵呵。。。。看着都搞笑,你算啥东西还担保。

情缘节 发表于 2021-11-29 22:15
哈哈笑翻了 全程录像 不在我删号 在你删号 敢么

敢啊!你赶紧删号。

呵呵。。。。这又给你说是以前的图。你就问问你们帮的后来死了多少次?白银打他的又是谁说不跑安全区不传送走的?呵呵你问问她有没有。那么大一个黄金啊!哎。。。。

呵呵。。。。这又给你说是以前的图。你就问问你们帮的后来死了多少次?白银打他的又是谁说不跑安全区不传送走的?呵呵你问问她有没有。那么大一个黄金啊!哎。。。。

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 22:18

哟 原来你是个东西呀、我还以为是个猴呢 这么能表演看着这么搞笑……

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 22:28
呵呵。。。。这又给你说是以前的图。你就问问你们帮的后来死了多少次?白银打他的又是谁说不跑安全区不传 ...

笑了 一堆人才敢上去打 结果我一去全走安全区 笑翻了

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 22:18

好好的人不做 非当个dongxi .你真的让人看着反胃想吐……还觉的自己的表演很好 其实很搞笑

情缘节 发表于 2021-11-29 20:30
笑了 这样吧 100R一局 我们找个公证人 你拿你21W的号来 我开觉醒 100R给你 敢来吗

笑啥?以前被我21万的号打的开觉醒 还叫泪殇星来帮忙的是狗?

情缘节 发表于 2021-11-29 20:31
小FW急了 是27w打你要挂还是28W打你要挂还是29W打你要挂还是30W打你要挂?

别老跟我说英语,有几个外国爸爸在这里显摆啥?你麻麻那里都撑大了 合不拢还漏尿了知道不?