[美图] 这游戏能玩一天是一天,大家好好珍惜吧

发表于 2022-1-6 03:10:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:山西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玩游戏开心最重要,这是玩游戏的初衷
至于敌对打架什么的都正常,偶尔有点口角也可以接受,我骂你垃圾,你说我菜都没关系。但是有些人出口成脏,这样不好。
有些人玩了很久都没玩明白,被别人当枪使。每个人的认知都不一样。
我虽然是琅琊的一份子,但是客观的讲龙战的胜负是看最后资源的多少,人家醉卧15万资源我们被吸的就剩下不到2万,还是以被堵在复活点杀为代价,偷偷吸了点分。输了就是输了,这我承认。
后来我们帮主让我去杀小号,我就开我在醉卧的小号把装备都脱了给我们这边送人头。时间不够了,不然我相信人头肯定能反超。
还好帮会入侵我们是防守方,而且这个活动时间也段,醉卧只破了我们三个门,我们团结一心才守住旗子。看到我们帮的人还在那里叫嚣,我都替他们脸红。
后来九点半的时候,醉卧喊我们去见龙打架,我们帮主说醉卧有70多个人,先躲躲,进去头都要被打烂。帮主说醉卧的人10点要打战场,反正我们战场没法打,等到十点的时候再打,来人了我们就跑,没人来我们就喷。我也很认同我们帮主的话,这不是怂,这是战术。打仗战术也很重要的。而且分工很明确,帮里有的人专门负责骂人,有的人负责截图发群里,而我负责发论坛。
十一点多的时候我看有个醉卧的小号在做任务,我叫了我的几个兄弟来杀小号,没想到进来一个大玄冰把我们都秒了,好气。
好难受,打不过也骂不过,没意思,已经公示了。有意思的联系我

推荐
不知道是谁自欺欺人。。。龙战被吸的一点分都没有了,还是有豪门的帮你们的情况下。。。。九点半海域叫你们进见龙打架,没一个吱声的?到了十点都去打战场了,你们一个个的又活了?笑死
回复 支持 4 反对 0

推荐
十里ぐ 发表于 2022-1-6 09:21
我想知道现在抢资源什么有什么用?能上海域吗?海域现在千年不变。你们人被打的死去活来你在那吸资源玩NPC ...

龙战我给你普及一下,吸分多少代表帮会整体进攻实力,守分多少代表帮会防守能力,整个活动看的帮会整体调动能力,你跟我谈上下海域,我只能说谁不知道琅琊是老一辈卡海域大帮会,你跟我讲这些?龙战没有任何限制,讲的是每个人的分工不是全部换和尚站住显人多,入侵评的是战车,如果评人拆你们有多少胜算?反而你们要是进攻方你们赢了我们无话可说,要不要下次你们进攻试试?
回复 支持 3 反对 0

推荐
醉卧苏木自己说的啊,我只是转述:等到十点的时候再打,来人了我们就跑,没人来我们就喷。我也很认同我们帮主的话,这不是怂,这是战术。打仗战术也很重要的。而且分工很明确,帮里有的人专门负责骂人,有的人负责截图发群里,而我负责发论坛。

哈哈,你们的战术都发到论坛里了,小心被几个托管针对,不带你刷分啊

推荐
继续编 千刀破醉卧苏木?你是琅琊的哪位呢?醉卧的都玩的这么黑么?打不过开始幻想写剧本了?

推荐
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 10:09
别纠结谁是谁了,你也去,喷我那个帖子都没热度了,咋这么犟呢,咋这么浮躁呢孩子,冲

这个是巧笑
回复 支持 2 反对 0

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 10:16
你又要强行加戏?你们帮太阿(原苏木)编故事贴更能体验你们醉卧。

啥叫加戏,我行不更名坐不改姓啊,我是本色出演啊,谁与争锋是谁?论坛里的小蝌蚪?琅琊里隐姓埋名的莫名喷子?还是只能玩论坛上不了台面的小卡了咪,别逗了孩子,你稳重点,听话大剑不怪你

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:08
看来你007做的不够透彻,琅琊就杀你们人,不管其他。你要不服,晚上突围后海域继续干,谁先跑谁孙子,你 ...

长点脑子好吧,昨天是不是在海域喊了你们打,你们不来,都说了不来你们等会别叭叭,为啥等10点了才来叭叭,好了大家都不是小孩,你们要觉得说你们赢了心里能舒服点那就你们赢了,格局大点无所谓的

推荐
故事编的挺好,就是你忘记用小号发了,苏木,这有点尴尬啊,输了没事,你这没意思了啊。

推荐
输不起的醉卧?开始胡说八道了?说自己琅琊的?

推荐
名字长好听 发表于 2022-1-6 11:56
你可能不认字,10点开始叫你们,一直到11点多,来人了么

承认自己是挑征召时间叫嚣了吧。入侵打完,叫你们接着见龙,一个个装死。
回复 支持 1 反对 0

看来醉卧是真的急了,没想到啊

为啥感觉这是在给自己帮抹黑,给醉卧涨脸呢?

这看来是被打的睡不着半夜起来发泄了...龙战和入侵人头都输了原来是你们故意让的啊你们人真好

输木赶紧起来打架了别做梦了,梦都是反的和你做梦的帮会一样

这个醉卧傻狗,卖了号,天天喊收20套,你到时倒是收啊,段子手

你还真有本事,能开那么多小号,下次写文案,先换个小号,省的别人不知道谁在犬吠

这就尴尬了,这是发论坛没过脑吧,还是睡觉没醒做梦发的…

哈哈 自以为很聪明,没想到被啪啪打脸,此地无银三百两,原来是醉卧的苏木   66666666666

oOo尐萌蛋灬 发表于 2022-1-6 07:39
这个醉卧傻狗,卖了号,天天喊收20套,你到时倒是收啊,段子手

他应该没卖出去的,昨晚死的最多的就是他,心里难受吧,改名这个了,嘴强王者

醉卧打又打不过,来黑人也没智商,干脆解散了算了,省的丢人现眼,花架子一个,一切xxx都是纸老虎,一戳就破

身为千刀破一份子昨晚造梦儿子开着直播气势凶凶的喊我录像,以为能血虐琅琊,当我看到他气急败坏的关掉了直播,我默默地也关掉了录像,好气阿

天天这样那样囗水,把妹子们都口水跑了,很快武魂得成光棍网游,不服战场、擂台、海域各种使劲打。