[美图] 琅琊这群自嗨锅,水煮水知道

发表于 2022-1-6 10:50:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
先注明我现在是琅琊的敌对,但是我接下来的话不会故意扭曲事实,也不会故意抹黑他人,琅琊的喷子多,如果觉得我说的不对,也请闭嘴

琅琊的战场本来和醉卧 梦染弑杀其实是联盟,因为琅琊和梦染起了冲突,(其实早在这之前,琅琊就和各方势力都有过冲突,主要原因是帮会人多了,不好管理,次要的原因是觉得自己可以了,膨胀了)总有一方不依不饶,水玲珑在y放话说我肯定会打你们琅琊,接着在这赛季初水玲珑买了大老道的号以后,两方打的不可开交 ,接着又买了琅琊最大的玄冰号,最后几个管理在yy里叫来了琅琊的话事人巧笑和天喵、耗子,当时在y造梦、如风等人相劝下,巧笑先跑了,留下天喵和耗子,在最后水玲珑和天喵同意了和解,结果当天晚上巧笑带领帮会众人说必须要水玲珑或者水玲珑的托管道歉才肯善了,不然这个战场还是会继续和突破的打,带着副帮主楚天来到战场yy说天喵说的话不能算,他们不服,当时yy里众人说天喵是说了自己说话自己帮会的人都听他的,结果这么一闹,肯定大家都不会答应继续打下去这个事实,后来不知道水玲珑和他们是怎么交谈的情况下,战场继续打起来,所以有了第二天琅琊20多个人去了他们的战场yy和梦染对打的情况,第二天晚上琅琊的中层号在下面暴打弑杀的人,弑杀的如风也开始加入殴打琅琊的阵营,当晚醉卧一行人离开战场y,直到晚上11点左右,进入天梯战场,并且也加入了弑杀突破殴打琅琊众人,就此,战场联盟变成弑杀、醉卧沙场、梦染江山。就这样战场持续了一段时间,在这期间琅琊的人在战场里被打的死去活来,也想过去和曾经的死敌,zt合作,zt说到底和巧大妈可能没有什么,但是那几个托管,和巧笑应该算是死敌,玩游戏时间长的都知道,巧笑那帮人一直靠着抱大腿在玩这游戏,最开始楚安然的天黑,后来的嗜魂殿,再到最后的这战场联盟,但这次他遇到了铁板,也是那群孤傲的托管,居然拒绝了巧笑的橄榄枝,只是答应不在打他们,却不会和他们合作,不得不说这一点,他们要比琅琊的众人有骨气许多!周二的晚上,大家一如既往的玩着战场,一场圣火,风战倾的托管和偌锦的托管骂了起来,起因竟是其他人在队伍里说了一句话,偌锦托管就被一顿批头盖脸的骂,然后琅琊海域宣了醉卧,因为他们认为醉卧没有人,觉得海域能打得过,二十几个人,十来个和尚,在里面活活被打到了半夜两点半,人头输了一百多,由于醉卧先去,所以在琅琊的眼里,醉卧已经输了,被打跑了,接着又是龙战,龙战醉卧一个帮会打豪门和琅琊两个,勇夺龙战第一名,把琅琊吸的一干二净!但是在琅琊的眼里,龙战他们打开心了,输赢不重要!他们赢在了心态上!接着帮会入侵醉卧随机到了进攻琅琊,醉卧破了门,奈何还是没能成功,打完以后醉卧的进了见龙,喊了琅琊半天,一个人不进,琅琊等人知道战场不是他们这些人能进去的,进去就是送,所以一边骂着醉卧第一怂帮,一边缩在海域趁着征兆时间想去玩玩见龙在田。
说的有点多,但是没有乱说半句,总结一下琅琊的这群人1.双标 (我们可以做,你们不可以做)2.自我感觉极其良好 (他们有37w的,我们最大才34,打不过很正常)3.逮谁喷谁 (不信可以看看最近的论坛,基本上都是琅琊的先骂)4.说到做不到(说好的每天肯定会进战场打,以见龙为理由,恰好逃离了战场)5.死鸭子嘴硬(我们只要人在见龙,就是我们赢,他们没打死我,就是我们赢)

评分

推荐
天喵有什么话语权,琅琊有话语权的永远只有巧大妈这老母鸡
回复 支持 6 反对 0

推荐
哈哈哈,热脸贴冷屁股,生舔,还没人鸟哈哈哈哈,乐死我了,的确硬气
回复 支持 6 反对 0

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 11:10
醉卧,你们就这点本事?就天天编新文案了?就是游戏打个架,这么难嘛,天梯,海域,帮会入侵,龙战,三界打 ...

什么叫天天编新文案?我在你们的帖子里骂过半句?说过半句话?你打开论坛睁开你眼睛看看,是谁在一直发帖子?我这是文案?我这是我看到的事实,你不承认可以不说话,别来说什么这个打就是了,那个也是打就是了,你打赢了谁你告诉我?
回复 支持 5 反对 0

推荐
我好怕你们如果能打过了会是什么局面,你好跋扈,你跟什么一样到处回帖骂你让别人能动手就别动嘴,哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

推荐
_小睡睡神ゞ 发表于 2022-1-6 11:04
这是琅琊忍辱负重的,不计前嫌的你们懂的

管我们什么事,哈哈哈哈,虽然是敌对但是,的确硬气哈哈哈哈

推荐
我擦你这说的太细致了,这个帖子我服,绝对不是昧着良心,给你个赞

推荐
不要去说这些细节了,每个人都有自己的立场,帮着自己的人说话,这个帖子一开别人就表明了立场,但是确实句句都是实话,有避重就轻的嫌疑,可是琅琊的人没有一个人敢回应下面那些截图是为什么?这不是事实吗?这样吧,征兆时间,琅琊的人来战场,需要多少个位置,我们给你们腾开,不是征兆时间,见龙我们陪你玩,陪你打,不是和你玩命熬夜,明白了吗?战场见龙都是你们在被打,不知道为什么一直要提见龙这个事,就因为别人不24小时陪你打?
回复 支持 3 反对 0

推荐

推荐
这是琅琊脱离前一小部分引发冲突的骂人图

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 22:16
才10点,又跑光了?还不是孙子?喊的最凶跑的最快,我们传世都做完了,醉卧的能有点骨气嘛,能不跑嘛,怕 ...

你按一下Y,然后点开见龙在田,再看一下击杀/被击杀 ,前面的数字,显示的是你们帮会击杀的多少,后面显示的是你们被击杀多少,不要看反了!你醒醒
回复 支持 2 反对 0

昨晚大半夜气急败坏的苏牧发帖黑怎么不说?醉卧当点**还要立牌坊?打就好了阿,人不够就去y突破四傻借人,琅琊就这么点人,都是主职和尚。难道你还要人家换没装备的去打?怎么不喊你们的几个37万爹去换蝶花打架?

通篇说下来就是挑拨琅琊管理不同心以及Zt托管太孤傲看不起人,你们三打一你们是被赶鸭子上架
回复 支持 1 反对 0

好像如风一直帮啊水那边开号打琅琊吧,

_小睡睡神ゞ 发表于 2022-1-6 11:04

真的打脸啊,还让真土的送,胆子真肥

醉卧,你们就这点本事?就天天编新文案了?就是游戏打个架,这么难嘛,天梯,海域,帮会入侵,龙战,三界打就行了,整这么花花肠子干啥呢,没啥意思啊

阿法法 发表于 2022-1-6 11:01
通篇说下来就是挑拨琅琊管理不同心以及Zt托管太孤傲看不起人,你们三打一你们是被赶鸭子上架

建议你去看眼科,几个重点都被你刻意忽略了

。楚安然 发表于 2022-1-6 11:06

来,我帮阿水回复你,为什么现在什么阿猫阿狗都叫我阿水?我叫皓月长歌,阿水不是你叫的,更何况还是个盗版楚安然入睡

这第一张截图,梦染群的,看来还不是醉卧文案,是梦染舔醉卧的,出来了,你说你们不是都联盟打琅琊了,还这么舔,够拼的啊

这是帮醉卧的转移话题来了,苏木帖子热度正盛呢

清明上河图 发表于 2022-1-6 11:12
建议你去看眼科,几个重点都被你刻意忽略了

三打一是为了什么?因为水跌给的实在是太多了?

长篇大论的全是你醉卧的委屈?全是你醉卧的大方?人家托管和别人玩一个帮主能看的住?还不给人家私交朋友了?。那这样的话我要是一不小心出现在弱精直播间,你们就以为我是榜一了?每次这边要打架巧笑他们都是拦住说他们去谈谈,最后琅琊的大号压根就不想搭理战场,一个赛季都懒得打。一个大号被买走了,真就当软柿子捏了?打嘛。这游戏不打架还有什么意思。买个号来刷数据吗

。楚安然 发表于 2022-1-6 11:06

你是秀儿?哪条规定不允许帮着上号?琅琊的要是人少,可以在这招托管啊,没人拦着你们啊

琅琊人头一开始确实输100多,10来个人打你们几十个我们怕了嘛,那像醉卧37万一挂就没人了,,,海域干到现在这不人头就差几十了?今晚继续干,醉卧又不敢接,怕人头被超?

zt说,zt谁说的啊,没图没真相啊,这样的瓜吃不明白