[四格] 醉卧的今晚几点开打阿

发表于 2022-1-16 08:09:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
几点开始,几点结束来个直播间

推荐

我玩自己游戏我为所欲为?,我有什么欲?,我想为什么?,我打个擂台说三道四,还骂人,游戏里,那个手残50多岁老头言欢无故骂人,大哥你要搞清楚事情再来评价,吃亏的是我,他才是为所欲为,仗着号大点,在群里骂人,我找谁说理去,我跟大剑没那么熟,我就呆龙潇,龙啸的经济GDp,还需要我做点贡献
回复 支持 3 反对 0

推荐

还骂女人,我骂言欢那手残,她自己跑出来插嘴,你们喜欢污蔑别人,牛B,你赢了

推荐
名字长好听 发表于 2022-1-16 12:29
从你反水那天起,战场,擂台遇到,你必须第一个死

呵呵,我反什么水,我一直是千刀联盟的,以前就跟大剑说过,有机会会回千刀,我打千刀联盟才叫反水,你们帮会反过来打同盟那才叫反水,本来说不打,又打,还说我反水,擂台战场我打得多了,擂台前二十都进了好几次,我现在不用奖励了,不上分随便打,擂台规则我还不清楚吗,碰到敌对要先打敌对,碰到你你也是第一死,我敢在论坛实名,难道还怕你们打死我,哦哈哈哈,哦哈哈哈

推荐
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-16 11:42
咋的又不打了?又变成战场擂台了?战场擂台一样打阿。难道见龙就不敢了?号也没回来啊还是老样子最大34的 ...

按事实讲就行,没什么口水的,上次你们确实打不过,不是白白送了一千多人头,结果就是帮别人卖出了两大号,所以说不好打,就别浪费时间,战场擂台碰到没办法,你是啥玩意意,我就是万恶之刃,游戏论坛同名,有种战场擂台来打我,像你们说的,死了又不掉肉掉钱,来呀,哈哈

推荐
名字长好听 发表于 2022-1-16 14:04
你是秀逗么?琅琊群里百十来号人都见证了你怎么反水,怎么骂女人,怎么私聊骂帮主,怎么私聊骂朋友的
还 ...

说到反水,谁有你们琅琊的厉害啊,你们反了多少联盟帮会了自己数数看
回复 支持 2 反对 0

推荐
三和资深大佬 发表于 2022-1-16 17:03
琅琊上星期的确打不过  但是他们没怂 必须承认  这星期他们能打了在加上不怂

你脑子不行吧,送了一千个人头,不送一分钱,死一个扣5元试试,不多吧,他们本来就是烂帮会,没面子,里边人都是农村来的,没受过教育的野人,没素质,都靠别人帮会生存,输了,还能输啥,就像破罐子破摔,你懂不懂

推荐
★灵№眸° 发表于 2022-1-16 12:30
这万恶之人不是你们帮会的嘛

后边是我以前发的。…………………厉害了,我只说琅琊目前实力不行,事实也证明了,你这么气干吗呢,哈哈,反正我说得都是事实,我本来就是个无联盟主义者,你爱咋咋地,反正我喷够了,千刀让我去,我是个穷鬼,没钱转区了,喷我也没用,反正都不认识,我为什么要喷琅琊呢?,有人污蔑我,琅琊还向着污蔑者,我心须为自己争气,我打擂台打了无数次,都是和他们联盟刷,一起刷,没做对不起琅琊的事,还污蔑我,都说吃亏是福,我就吃亏点吧,不理你了,祝你游戏开心

推荐
臣亮 发表于 2022-1-17 08:45
我也不多说了,事实怎么样,群里100多人都看在眼里。你继续吧,论坛吵来吵去也是给人家看笑化而已。

回复 支持 1 反对 0

推荐
臣亮 发表于 2022-1-17 08:45
我也不多说了,事实怎么样,群里100多人都看在眼里。你继续吧,论坛吵来吵去也是给人家看笑化而已。

我怕打架,你个小号打过上边顶级战场没有,都躲在低分场,打个战场要么挂机,要么就换和尚,打个擂台也是要么挂机,要么换太极或和尚,我打得擂台都比你多,战场七杀都玩腻了

推荐
臣亮 发表于 2022-1-17 08:10
呵呵,你半年没上论坛,上论坛第一件事就是喷琅琊?不管是单独还是群里,我说过不少于三次,如果怕被打就 ...

我不敢打架,你傻吧,不用多说,我就看不惯,帮里不分青红皂白乱骂人,污蔑人,一堆人还帮着污蔑者,你这么说一个以前做了好事,后边杀了,这可以无罪

不用打你,你们赢了,以后战扬擂台碰到,打就得了,没啥好说的

万恶之刃 发表于 2022-1-16 11:19

咋的又不打了?又变成战场擂台了?战场擂台一样打阿。难道见龙就不敢了?号也没回来啊还是老样子最大34的号这都不敢打了都要让你这个玩意出来说话了?

万恶之刃 发表于 2022-1-16 11:19

从你反水那天起,战场,擂台遇到,你必须第一个死

蛋蛋!!球 发表于 2022-1-16 11:42
咋的又不打了?又变成战场擂台了?战场擂台一样打阿。难道见龙就不敢了?号也没回来啊还是老样子最大34的 ...

★灵№眸° 发表于 2022-1-16 12:30

后边是我以前发的。…………………厉害了,我只说琅琊目前实力不行,事实也证明了,你这么气干吗呢,哈哈,反正我说得都是事实,我本来就是个无联盟主义者,你爱咋咋地,反正我喷够了,千刀让我去,我是个穷鬼,没钱转区了,喷我也没用,反正都不认识,我为什么要喷琅琊呢?,有人污蔑我,琅琊还向着污蔑者,我心须为自己争气,我打擂台打了无数次,都是和他们联盟刷,一起刷,没做对不起琅琊的事,还污蔑我,都说吃亏是福,我就吃亏点吧,不理你了,祝你游戏开心

这是知情人发的

你说你们,看看你们,正常人不做,非得去污蔑别人,还帮污蔑者,最后害得就是,琅邪帮里两个人没办法,花冤枉钱,买了两个大号,结果也没得什么好处。哦哈哈,哦哈哈,我敢实名,就不怕在游戏里打死我,来吧,就像你们帮会里的怂货说的,哎呦,打死又不掉装备,不掉肉,不掉钱,我说如果死一次扣就5元宝,不过,还敢,这么硬气,我就承认,真牛,牛B,666。

你是秀逗么?琅琊群里百十来号人都见证了你怎么反水,怎么骂女人,怎么私聊骂帮主,怎么私聊骂朋友的
还特么整个道听途说的知情人,兄弟,你这么黑,不是这么个洗法

话都让你特么说圆了,一会你是无联盟的,一会又是千刀联盟的
琅琊没大号,说琅琊穷13,买俩大号,说花冤枉钱,满嘴跑火车的选手

万恶之刃 发表于 2022-1-16 12:53
后边是我以前发的。…………………厉害了,我只说琅琊目前实力不行,事实也证明了,你这么气干吗呢,哈 ...

有精神病,就可以为所欲为,谁都惯着你啊
没钱转服,找大剑给你报啊,不装大哥么
琅琊跟梦染打架,关醉卧四傻屁事,强出头

我需要洗吗,是没大号,现在买大号,不是被逼的吗,把后二十年的钱都花了,要是有钱开始为什么不买

万恶之刃 发表于 2022-1-16 14:25
我玩自己游戏我为所欲为?,我有什么欲?,我想为什么?,我打个擂台说三道四,还骂人,游戏里,那个手残 ...

一会找到机会就回千刀。大剑联盟。一会无联盟,就在龙啸。人格分裂了吗。。。。去看看病吧。也许还能救

蛋蛋!!球 发表于 2022-1-16 14:34
一会找到机会就回千刀。大剑联盟。一会无联盟,就在龙啸。人格分裂了吗。。。。去看看病吧。也许还能救

什么叫身不由己懂吗