[四格] 藏宝阁出小七煞 双八16套新神器 火焰凤凰号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
真心想要的话晚上来突破谈   不会很低出  毕竟是最新神器

出它干啥,就这玩呗!省的出低了觉得亏。

最新神器的号,千把块的一样有,还带自定义玉佩!不信自己去宝阁看。你那号实话实说贵多了,顶多值个1200-1300

冈仁波齐 发表于 2022-4-11 21:12
最新神器的号,千把块的一样有,还带自定义玉佩!不信自己去宝阁看。你那号实话实说贵多了,顶多值个1200-1 ...

新神器16套那么便宜吗……

冈仁波齐 发表于 2022-4-11 21:12
最新神器的号,千把块的一样有,还带自定义玉佩!不信自己去宝阁看。你那号实话实说贵多了,顶多值个1200-1 ...

这有些过分离谱了哦

大闲人1@ 发表于 2022-4-11 23:33
新神器16套那么便宜吗……

他有一堆低端号,都是玩45天

LEZ2014 发表于 2022-4-12 07:00
这有些过分离谱了哦

他自己16套都没有的号,也没有新神器,也敢摆1000多

目前就4条属性的新神器比较贵,因为升级材料只能花钱买,没别的获取途径,所以做新神器的人少。其他什么双8,16套真心不值钱。你们看看宝阁双八那些号,不就500不到吗?比如那个什么皇太一啥的。还有那个扭转乾坤的4属性新神器号,改带个全暴击的自定义玉佩,也才1000啊,还不是没人要!目前都游戏后期,都是几个有情怀的老人在玩,号比人多多了。所以说号真心不值钱。我坐等跌到200-300元买个来玩玩。现在不着急,反正可以玩别人托管给我的号。不着急

目前就4条属性的新神器比较贵,因为升级材料只能花钱买,没别的获取途径,所以做新神器的人少。其他什么双8,16套真心不值钱。你们看看宝阁双八那些号,不就500不到吗?比如那个什么皇太一啥的。还有那个扭转乾坤的4属性新神器号,改带个全暴击的自定义玉佩,也才1000啊,还不是没人要!目前都游戏后期,都是几个有情怀的老人在玩,号比人多多了。所以说号真心不值钱。我坐等跌到200-300元买个来玩玩。现在不着急,反正可以玩别人托管给我的号。不着急

唉~   突破的号 真不好卖