[价格评估] 请问谁知道名剑的“。季節﹏”这号是VIP13还是14还是15啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
请问谁知道名剑的“。季節﹏”这号是VIP13还是14还是15啊?

推荐

你是真懂还是假懂,士兵那个法强暴击爆伤哪个不比这个高,就全伤这一栏你试试有几个号堆到103
回复 支持 1 反对 0

攻击那么低就是个站街号

这号三个成品职业,霸王玄冰四级套,映月三级套,都是新雨林,孩子全满,外观满,三套双九转,人到地狱恶鬼,真正的物法双休,两套战旗,两套战旗装备而且全满,两套孩子,潜能都36,秘宝两个紫色孔,物理法系秘宝珠子全满,金色紫色珠子全部都升级到5级了,相当细节

这号攻击法强不应该这么低啊,

司马逍遥 发表于 2022-4-21 07:38
这号三个成品职业,霸王玄冰四级套,映月三级套,都是新雨林,孩子全满,外观满,三套双九转,人到地狱恶鬼 ...

3个职业都是半吊子还差不多

这号主这么得罪人么。。。。。。
被说的我没食欲了。。。。。
好吧。。。。。

司马逍遥

谢谢,这些我都基本了解,就想知道是不是VIP13.因为14.买不起包

十里ぐ 发表于 2022-4-21 07:55
3个职业都是半吊子还差不多

不要以自己蚂蚁的视角去看世界

有凤舞,绝对不是13,这号攻击法强低了点,其他的看着也不差啊,

ャ侑缘﹎′ 发表于 2022-4-21 08:45
有凤舞,绝对不是13,这号攻击法强低了点,其他的看着也不差啊,

主要价格便宜,那个巡逻士兵,没他细节2W都出去了。这个一下便宜2000,在考虑,但V13以上这个价位,还是感觉添钱选择大罗好点。不然没啥意义,完全个人感觉。

分怎么玩,买这种号不可能去顶级战场
顶级战场别说他,就是修为22W的不站队不演员不也是死的噼里啪啦的,
买这种号就是中层战场,还是比较舒服的吧,

啪啪就是射 发表于 2022-4-21 08:56
主要价格便宜,那个巡逻士兵,没他细节2W都出去了。这个一下便宜2000,在考虑,但V13以上这个价位,还是 ...

你看反了吧,巡逻士兵那个属性比这个细节多了

灬斜月 发表于 2022-4-21 09:05
你看反了吧,巡逻士兵那个属性比这个细节多了

小的眼拙,请问细节在哪里,还细节多了。
巡逻他这号发图绝对做了手脚你能告诉我,在分没涨几分的情况下。被暴击受到伤害能涨了30点,注意,他没调境界,哪怕是武馆换了技能,也不可能差这么多,30点被暴击受到伤害那的提升多少能多30点。
这个号爆伤510+。那么被暴击受到伤害不可能那么高,毕竟是325的境界。
你要说刀发的时候分不高,到巡逻手里砸到360境界还有点可能,但这个数据绝对不真实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啪啪就是射 发表于 2022-4-21 08:56
主要价格便宜,那个巡逻士兵,没他细节2W都出去了。这个一下便宜2000,在考虑,但V13以上这个价位,还是 ...

巡逻士兵,咋也算单满天花板之一了,以前那个小骨气号,全伤100多,爆伤最高可以500多。。你说没这个季节细节。。你是真懂啊。。

这么说吧,我不针对玄冰和霸王哈,简单说说士兵这个号,缺点:法强低,速度偏低,脆皮,境界低,没外观,在高分场需要手法才能有体验感。优点:此号V13,应该还可以买20个礼包,后面可以卡VIP,孩子潜能45(39想到45需要3000大洋来着),双自定义玉佩,副职业也有两个半成品,都带玉林,玩伤比季节多了20点,所有伤害多了7点,这号可以算得上V13玄冰天花板之一,4000分以内随便嗨。建议会玩玄冰的接手,季节也过得去,不过龙啸有个大罗霸王30W,2出头,喜欢可以了解下,修17+