[四格] 号这么便宜了?

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:江西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
境界330 26万+ 1000块?

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:重庆

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:浙江

发表于 6 天前 | 只看该作者 IP:吉林

线下补的。
用脚后跟看配置。境界330.1000,还看配置。。。。。疯了吧,。
境界330.卖1000还看什么?灵魂2层?孩子10级?强化都+6?
然后境界330?

但不得不说。胆子不小,敢这么玩

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:四川
我想我不够爱你 发表于 2024-9-22 08:26 吉林
但不得不说。胆子不小,敢这么玩

半夜这样操作,等你收到改价提示,人家号要就拖了

丶汐羽 发表于 2024-9-22 08:44 四川
半夜这样操作,等你收到改价提示,人家号要就拖了

我和我哥们当初凌晨4点。这么操作。那是当时价值1.3W的号。即便凌晨4点。还有人在点呢。你想象不到的巧合!所以说危险

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:浙江

我就问你。1000快钱。
光一个境界330
你还想看看六道???

看好了。1000

美金???用不用看看是不是20套?犟什么嘴

可赶紧拉车赚J去把。没空和你废话

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:江西
估计是卖家挂错了价钱,这个看时间是八点钟改的价钱

发表于 5 天前 | 只看该作者 IP:吉林
我在啊你呢 发表于 2024-9-23 00:08 江西
估计是卖家挂错了价钱,这个看时间是八点钟改的价钱

线下补的,确定拉。问了。

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:广西

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:山东

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:重庆
线下补的,我一个帮的,内部交易的。26万一千块还看个毛线,是我啥都不看直接闭眼就买。