非RMB玄冰,真的不知道如何提升了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
10月18号开始玩的玄冰,从刚开始一点一点升级,再一点一点弄评分,练操作,到了现在12500分,投入的不多,装备也才+7,+8,六件无谓,一件擂台,武器是灭世的首饰是军神的,戒指则是金狼的,每天苦B的赚点钱,一个星期整一次境界,点点心法,评分是怎么也难有大起伏,并且3层境界的3300魂值真心无法动弹啊,灵魂就更别提了,现在升一层就是几百金,还不如境界来的合算,如果到了四层,真的是不知道该如何去提升实力,虽然我的分数并不高,但战斗力绝对并非表面上看到的,在这也劝告下各位玄冰,千万别被评分迷惑了双眼,最适合自己的装备才是最好的装备,也不知道这个游戏可以玩到什么时候,希望开发组搞一些好玩点的东西出来,如果所有的好东西都是在晚上或者固定每日才出的话,那我们这些花大把时间在里面玩的人,真的是无法在午夜之外的时刻找到乐子了,我想现在很多的玩家都跟我一样,无法在白天的时候找到乐子,战场?擂台?你不觉得你们的战场和擂台系统是气死人的存在吗?擂台2打3经常出现,更夸张的是,1打3都出现过,战场就更不用说了,我感到蛋疼的是,在圣火里,我1W1的时候竟然能跟全队6000分的新号,组一起,连续7次,然后每次对面都是1W分的,这种巧合也出现的太频繁了吧,如果此处有一点夸大,本人天打五雷轰顶。
另外说下所谓的新装备,你这是准备闹哪样啊,新装备升级为什么要那么多的武林声望?实力增加很大吗?还是说我们玩家都很闲吗,花好几个月的时间整那么多声望,我现在换6件神威就是要7W多的声望了,就是2个多月,难道你准备让我再花5个多月的时间去弄一套新装备?以后要一年了?KFZ的智商可以这么低吗?装备提升是按档次提升还是按实际价值来提升?或者是你是要以此来拉开非RMB与RMB的差距?你认为这样的营销手段很实用吗?老套了OK?这样只会连最后的非RMB都逼走,难道那么多的失败的游戏都没告诫到你吗?好吧,当然我知道你们是看不到的,我就是随便说说,还是希望提高游戏的可玩性,别尽是坑爹的营销手段,玩家又不是傻X,我们只是希望找到快乐的源头而已才来玩游戏。

评分是  实用才是王道  一身力量身法的高品质灭世套玄冰有个屁用 给他2W又何妨·

非RMB 1W2差不多就是瓶颈了  不过1W2现在除了PK显得有点不足之外副本什么的都能满足了

顶起了。坑爹的免费游戏尽是苦逼般的逼人泪催如雨啊,什么都搞新的,各种活动日常系统尽显不合理之处,3大联盟逍遥的人永远那么多(至少我玩过的几个区都这样!),不是占塔时间进去根本就是找死,三个传送点站满蓝色人群,丫的玩个毛线啊。你是想让3个势力变成一个势力你就别开三个势力啊。搞的人都转到逍遥。剩下两个能干嘛?坑爹

还没说完。每天做这些任务 有点腻了   。我都还在凑无谓,一星期弄一件!无间没人要 分太低 从来还没去过无间。苦逼。
评分我去 。32平分的力量戒指和28平分的内力戒指,你说我会穿哪个。

回复 4# 的帖子

是啊,全身金装,就差心法,境界,灵魂,强化了,但是这哪里伤的起啊。。。

喜欢跟着头上顶个阎罗王的玄冰抓鬼,不要奶妈也有65个,真心抱大腿的

写的不错.现在的游戏公司就是把玩家当傻X,换句话说就是把父母当傻X,后果可想而知。

回复 6# 的帖子

无间的话,PT 7000分,噩梦8500分,当然装备要合理,就能通关,靠强化撑评分的不算,我们当初就是这样的队伍通的,还是怀念当初的时候,一个团,15人,大晚上的反复的灭,虽然死的很让人纠结,但是通关的时候还是很满足的

回复 9# 的帖子

抓鬼,我们队伍一个裂魂,一个暗月,一个玄冰,2个奶妈,当然这俩奶妈是双开的,80个是保底的,一般小怪2个强力射击就清一波,大怪就放在吸吸球,开个八卦,扔哪里让玄冰一个人清就可以了,打完玄冰开加速赶过去,自己一个,马一个,全场都是加速再跑,很轻松。

游戏开着就是为了赚钱的~ 都不冲钱 他们怎么赚钱呢~~~~~淡定~~~~淡定~~~~~~~~~~
想日好B又不想出钱 天下那有那么好的事哦~~~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武魂的任务该减少了,各种鸡肋任务,不做又觉得有点可惜,做了费时间费精力,各种蛋疼....

写的不错 非RMB我昨天刚上1W分小裂魂 正在思考非RMB的极限……大概1W2是到头了……

我也是非rmb玄冰, 目前分15509 一套神威 武器8,其他10   没有一件是满幸运上的,要么秒上  要么失败几次。
境界45, 灵魂二层10  心法3000+
个人觉得瓶颈应该是1W7。  而非1W2

努力心向往快餐游戏!~    顶起来

原帖由 余福 于 2012-12-19 12:39 发表
写的不错.现在的游戏公司就是把玩家当傻X,换句话说就是把父母当傻X,后果可想而知。

这个必须顶

这么多网游.

我只能说玩武魂太累.为什么自几想.想要钱直给啊.我们不是没有.别兜圈子