霸王之气的修改设想。你觉得如何。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
霸王之气原效果就不说了。大家都懂得。
什么回血啊。增加攻击啊。咱不稀罕。不要还不行吗。

若是这样如何。
霸王之气。持续30秒。攻击和受击时获得的怒气提高一倍。攻击时有20%的几率使敌人的防御减少30%。持续5秒。可以叠加2次。

这样被喷的可能性有。
1.持续30秒太逆天了吧。。。
2.攻受都翻倍太逆天了吧。。。
3.30%还叠加2次。太逆天了吧。。。
4.想无限横扫吗。太逆天了吧。。。

霸王同学觉得如何~~~

30秒内攻击敌人可以有几率暴击4倍攻击

求大改

干脆移除霸王之气吧 重做个技能
【霸者之怒】切换该姿态每次攻击获得额外5点怒气,最大生命值每减少1%获得1%的攻击速度及移动速度加成。
【王者之威】切换该姿态每次受到攻击获得额外5点怒气,最大生命值每减少1%获得3%最大护甲值及1%全抗性加成。
【皇者之颂】切换该姿态每10秒恢复1000+(法强加成)生命值,每30秒为附近全部友军提供一次攻击/法强加成,持续10秒。
所有姿态切换均有5秒公共CD,不消耗怒气。
求把回马枪也移除了,或者重做下
【霸王回马枪·改】选定面前一个敌方目标,将其击飞5格并撞击其身后直线上的所有敌方单位,对目标造成150%+(60%物理攻击*撞击目标数)的物理伤害,直线上的所有单位受到100%物理伤害,如果所有受影响的单位在击飞过程中撞击障碍物,则这些单位将被击晕2秒。CD时间和怒气消耗不变。

突厥士兵的 霸王之气时候 是无敌状态  哎

原帖由 青丝绾 于 2012-12-24 17:32 发表 干脆移除霸王之气吧 重做个技能【霸者之怒】切换该姿态每次攻击获得额外5点怒气,最大生命值每减少1%获得1%的攻击速度及移动速度加成。【王者之威】切换该姿态每次受到攻击获得额外5点怒气,最大生命值每减少1%获 ...
这个必须顶哈~!

霸王还改,再改就逆天了,太极都没哭呢,你们哭什么?你见过太极砍怪吗?你们还可以转,攻击高的一下搞定,太极呢,你试试看,别说我 没玩过霸王

你一个蜀山 还没玩过霸王,,下个副本没蜀山能过么,不能,,,没霸王能过么。,,, 会过的非常好。。。有霸王一般到过不去

蜀山的防御绝对变态,能奶 能控制 弄+攻击,, 你玩过游戏么 你见过奶妈能打怪? 那别的职业还玩什么

原帖由 啊衲 于 2012-12-24 23:12 发表
霸王还改,再改就逆天了,太极都没哭呢,你们哭什么?你见过太极砍怪吗?你们还可以转,攻击高的一下搞定,太极呢,你试试看,别说我 没玩过霸王

还在改就逆天 ? 你在哪;饿 将近30秒恢复一下杀戮风暴,,,转一次4秒,,,剩下的26秒 打酱油么 。。。

没玩过霸王 你就上来 我就知道我花了2W块钱的霸王,,2W多分 啥也不是,垃圾的要死。。1W分的小蜀山 混的比我好的多

副本 你蜀山 只要不太垃圾 都有人要,,,霸王有人要么?   

战场 我2W1的霸王 杀个1W分的蜀山都打不死,,,,我一转 开个免疫物理,,然后 扣我一顿打,,我是战士啊 蜀山站那和我对砍,,我那3W多血 一会就没 蜀山还没死,,,,

你见过 哪个游戏 敢和战士 站原地对砍的 那叫战士么

你奶妈 奶好 +好攻击 又有控制 又有无敌 你还叫唤啥???

原帖由 yanhuai22 于 2012-12-24 23:52 发表

副本 你蜀山 只要不太垃圾 都有人要,,,霸王有人要么?   

战场 我2W1的霸王 杀个1W分的蜀山都打不死,,,,我一转 开个免疫物理,,然后 扣我一顿打,,我是战士啊 蜀山站那和我对砍,,我那3W多血 一会就 ...
手残不要怪职业
你说2w1的霸王打不死1w5的和尚,我信
打不死1w分的蜀山,呵呵

标题

顶楼主  霸王只要副本有一席之地也行啊

你一个奶和DPS比伤害。。要是和DPS伤害一样。
那你一群蜀山带个和尚就可以去团副本了。DPS们可以下岗歇菜了。

表示1万3霸王和个1万的蝶花眉子顶着打,眉子没动任晕任转,结果霸王躺了!霸王躺下那一刻,锅想骂人,想骂谁大家都懂的!霸王加10套,眉子加7套。

…!

表示我八千分霸王打九千分的和尚……足足打了五分钟,,,双方基本满血…后来打得太累了。他主动投降。

呦吼吼吼 。。。。。。。。。。。。。。。。