玄冰的春天何时来,请斑竹解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
真怀疑这些人都是武魂开发组的托,各种喷毫无道理的喷,这周刚开始喷下周更新就出来了,真是神速

之前提的建议第二天就看给用上了,不知道是不是采纳我的,帖子沉啊沉,送你离开、千里之外 ~不知道还在不在

不想多说,开发组视玩家建议如粪土,玩弄玩家于股掌之上,除了捞钱就是捞钱

不知武魂还能持续多久,还有多少玩家给武魂仍钱,没见喷子的帖子被审核过,建议贴反而不断审核

回复 26# 的帖子

首先玄冰的初始暴击是最低的,其次各种控制各种解。你看不懂那就没办法了

我想说的是更新战骑无可厚非,改的还算合理,增强了除玄冰以外的其它门派

但是不应该改极度,战骑死亡后用极度在上马只有一丝血,明显是和谐了

先增强其它门派的战骑功能,在削弱玄冰门的战骑功能,相当于二次削弱

试问你们既然认为战骑那么能抗,其它门派骑上战骑玄冰就没压力了吗

对于玄冰几乎无防御又无续航能力且无BUFF的职业来讲,很容易被其它门派克死,

再者说每次更新削弱职业都只是削弱了一次,而玄冰削弱了两次,且是两个职业,明显不公

此贴本是针对开发组提的,用意也并非玄冰门一家,跟你在此讨论又有何用

回复 32# 的帖子

首先暴击的问题自己去拿装备对比

其次秒人,哪个职业不能秒人?控制,哪个职业不能控制?

单拿蜀山举例,蜀山就有两套技能可以把人控到死

被克的问题,你之言被克非我之言被克、

我所说的是玄冰低防低血无续航能力又无BUFF技能一旦被控很容易被秒杀,不秒也残了、

在此也说下:讨论归讨论,无理取闹只会降低自己的身份,没玩过玄冰的人在此说会不会玩玄冰,到底是谁笑了呢?

大部分职业楼主都有涉猎,只是主玩玄冰而已,不了解其它职业的技能,何以谈PK

回复 34# 的帖子

坛友理解有问题,而非楼主逻辑有问题。囤货需谨慎,望坛友三思而后行。商人也来高谈阔论,难道战骑要涨价了?

现在的玄冰应该已经过了春天,处于秋天或冬天了

怎么赚钱怎么来!游戏都这样

楼主口误,非喷子而是缺乏素质之人。 斑竹既然来了,留个脚印如何

这次更新之后 除了玄冰那个门派的人不欢呼雀跃····果然是都喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦之上

擂台终于不怕三疾风玄冰队了

怎么样的玄冰才是春天呢?

玄冰要是再增强我就不玩了 玩影月实在太憋屈了 我穿一身战场装 被玄冰起手的绝影连战秒掉一半血?这是什么情况?分身 以后 给我上个扭转减抗性 一个雪飘 直接把我打残了?我就不说 刷新还能再来一套

每个职业总有春天的时候。只许自己的职业厉害,一削弱就要死要活了啊。哥们,不是这么想的,现在玄冰削弱,下次削弱别的,还不是照样牛吗。换个位置思考下吧。没有无敌的职业,只要不手残,照样可以玩。是吧

作为一个霸王,如果玄冰能更春天,我果断的转
一身的装备心法就让他————随风去

等把玄冰的技能消耗降低玄冰的春天就会来的,或者将玄冰的能量变成内力形式的,这样就是脆皮+和谐+没爆发我也认了

绝对不能等春天…你们是玄冰唉…春天来了…夏天还会远吗?

此帖必顶!!!!!!!!那些个喷玄冰的!下个被和谐的就是你们门派!!!

玄冰不玩了  垃圾客服  打电话叫我来玩游戏 现在玄冰和谐 现在伤心啊

我就喷玄冰了,怎么着吧,我是霸王我怕谁?别说和谐,最好删除我还省心了,你们再垃圾,有霸王有资格说垃圾吗??