现在的武魂近战职业还有活路吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
17号登陆游戏发现更新了,进游戏组队打每日噩梦!(还梦深渊)   尼玛 头晕了 那个罗成都改得直追无间老五了.不  比无见老五还牛逼. 无间老五我能抗啊 还梦罗成呢?怎么抗 一道十字火焰 我跳 躲开了!可是BOSS跑哪了?队友炎魔也傻愣着喊 我隔着火焰墙喷不到怪了.然后就看到两个队友玄冰影月放着大轮子 射着箭.忙的上蹿下跳...
   我不禁要问游戏策划 你们要把武魂的近战职业放在什么位置,我9000+和尚除了每周团队FB能组到队友,还有哪个地方需要我? 抓鬼队友的拖油瓶  伏魔最后BOSS我也是绕着圈在吸引火力,(硬抗不了) .下团队FB我不怕BOSS最怕七煞,(七煞大哥们不要喷我!) 小白炎魔 老忘记关拉仇恨的盾,(小提示:还有如果站得近了麻烦把另外一个永久光环也关下啊 ,那个光环再没人打的时候也会拉到BOSS的) 另外霸王在团队FB能干什么 我估计所有团队队长到现在也没想好!
    这就是武魂的近战职业 我擦了去了  悲哀啊 !!!!!!!!

说实话,近战都是给大神玩的,装备评分不拉开远程几千分,近战真的很杯具。

单P还可以 非要群战 那你必须够硬 想开就好了 群战 你近战被那么多人打 要是远城 早死了 但是游戏必须有近战 不可能全是远攻 难道游戏就2边机关枪 对打吗 不喜欢可以不玩