采访剑渡银河-总榜第一赵寻梅(玄冰) 浅谈玄冰和谐 另附上本区第一个年兽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
先放上对话:自己说:赵大神 对于玄冰被和谐你有什么感想
赵寻梅#n说:没什么感谢,我已经逐渐从输出转为控制了
赵寻梅#n说:感想
自己说:你好淡定,,,
赵寻梅#n说:呵呵
自己说:控制 请问玄冰就是输出啊 怎么是控制了?
赵寻梅#n说:我主要还是擂台和单挑,绝影 睡眠 沉默 冰冻,这都是控制
赵寻梅#n说:冰霜也有龙卷风
自己说:呃。自从玄冰被和谐了不上2W就是脆皮啊
赵寻梅#n说:我以前就没指望过两次战骑,我的极度都是没下战骑上去直接用掉以达到输出最大化为主
自己说:谢了   其实我本身想联系总榜前50的玄冰和他们说下在论坛里让kfz还我玄冰战骑的。。
赵寻梅#n说:不可能的
自己说:不过找你这么一说 可能那些高分的也不在乎吧。。
赵寻梅#n说:我给你说白了吧这次修改就是KFZ找水军去顶贴发帖弄的
赵寻梅#n说:他们想削弱是不会管你的
赵寻梅#n说:我认为,与其你考虑玄冰的生存问题,还不如把心思放在玄冰的输出上,玄冰的输出,现在太疲乏了
自己说:可是加内力根本就没什么作用
赵寻梅#n说:抗性
自己说:抗性。 那么速度加不加了?
赵寻梅#n说:所以说玄冰现在输出不行
自己说:kfz不管 ? 职业上面写的很明白的。。爆发性法术输出
赵寻梅#n说:你觉得你还有那个爆发吗?
自己说:没了。。
赵寻梅#n说:那不得了,那是八百年前描述玄冰的,描述的也是八百年前的玄冰,怎可同日而语
自己说:玄冰没有生存之路了?  以后只能像御剑一样衰败下去?
赵寻梅#n说:我感觉哪一天不远了
自己说:到时候该怎么办呢
自己说:玄冰一点活路都没了?
赵寻梅#n说:有一利必有一弊,可是输出没了,玄冰还剩下什么,全职业皮最脆,输出还不高
赵寻梅#n说:看KFZ怎么想吧
自己说:影月会不会和谐?
自己说:按照现在这么发展下去。。
赵寻梅#n说:不知道,影月现在太变态
赵寻梅#n说:你还是要躲组织去论坛灌水
自己说:赵大神  你也有过1.5W的时候吧。 那时你刷战场感觉很无敌吗 就像神一般存在。
赵寻梅#n说:曾经毕竟只是曾经
自己说:嗯先不说曾经 现在你3.5W  在全服已经是很高分数了 但是现在刷战场 昔日的那种无敌的感觉 还有没?
赵寻梅#n说:我都不打战场了,平时都是妖妖打
自己说:嗯。。这样啊  唉 今天战场 我亲眼看到 天街被狂虐死。。。
自己说:3.8W的 基本几个人一起没有还手之力
赵寻梅#n说:我感觉他手法不太行
自己说:手法不行是次要的  换到原来 那么高输出可以在竞技场里面当BOSS打 。。但是现在1.5W  翅膀满街都是 不得不说 的是  这才半年 但是1年后 2年后 随着kfz不断乱来 这游戏从最
赵寻梅#n说:呵呵,是啊
自己说:初的竞技 型游戏 慢慢的也成了那种烧钱的副本类型
赵寻梅#n说:我感觉这个游戏,大神没什么威慑性,没人再愿意花钱了
赵寻梅#n说:花几十万让几个花几千或者几万的虐
自己说:是的
自己说:有时候rp不好 你有几百万砸进去了  成了4W的大神   结果呢 几个人 花了几千 几百 或者几万 让高分的根本无法还手  直接被打死
赵寻梅#n说:是吧
自己说:而且kfz 不知道大神发现没  一个接着一个的坐骑出了 貌似又要黑钱了
赵寻梅#n说:这点钱倒是无所谓
自己说:嗯 对于有钱人没事 但是这个世界的工薪阶层有很多 所有游戏公司的主要经济来源都是他们的    我敢肯定 从今以后 绝对会出现XX坐骑   每个节日 而且一个接着一个副本出了
赵寻梅#n说:恩
#Y您所发的信息中含有违规词语,不能够发送!
自己说:一个又一个装备。 wh 本身是一个竞技类型的游戏 结果到了现在。。。
自己说:武魂
赵寻梅#n说:这些都要去提
自己说:我想 对于kfz 钱更重要吧 没有一定身份的人   比如像我们这些 哈  谁去理 都是应付一下       恩恩 好好 喔
赵寻梅#n说:你错了,我去都没有用,人多舆论大才是硬道理
自己说:网易什么时候这么民主了0 0
赵寻梅#n说:呵呵,相信我没错了,人要躲
赵寻梅#n说:多
自己说:问题是 服务器里面人 会同意吗
赵寻梅#n说:看号召力了
自己说:看起来他们好像没什么反应但是肯定有些人意识到了
赵寻梅#n说:还有个办法
自己说:什么?
赵寻梅#n说:你天天在论坛喊玄冰弱
自己说:我基本天天在喊
自己说:没人理我
赵寻梅#n说:让这个话题不要断
自己说:御剑 从来没停住喊他们弱。。
自己说:kfz  不理他们
赵寻梅#n说:你错了
自己说:呃?
赵寻梅#n说:要一直让KFZ看到
赵寻梅#n说:一直看到关于我们弱得言论
赵寻梅#n说:哪怕他不增强,也不敢贸然削弱
自己说:可是就怕没人顶帖子沉了  结果kfz看不到
赵寻梅#n说:自己顶
自己说:明白了 可是关于我给你说的那个副本脱离游戏本身问题怎么办?
自己说:就是说从竞技跑到副本类的那个
赵寻梅说:先保住自己的根,再去谈开什么花结什么果,如果你的门派废了,他改的再好,你能玩的舒服吗
自己说:了解 我会想办法让这个话题不会停的。  到时候也看看kfz能不能还玄冰的输出
赵寻梅说:恩
自己说:好  谢谢  再见
赵寻梅说:不客气,玄冰的明天就靠你了
自己说:我会努力的
赵寻梅说:恩

评分

呃  2个  说错了标题

啊啊~~ 第一次帖子遇到多多回复

回复 4# 的帖子

二多  帮忙重新编辑下我帖子 字体什么的 我貌似没权限哎。

你是英雄本色服务器的?看到你的id了,才打完战场

人工顶顶 另外请下面回复的  不要歪楼 这是讨论玄冰的 皮脆  易死 输出低了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# 的帖子

啊哈哈  第一次和糕富帅对话 难免有点不合适0 0   不要歪楼好不好

这个必须顶  现在级别高了 抗性都起来了 特别金刚 金身一开  玄冰就废了  伤不起啊

顶一顶  我新手发帖 求支持

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 15# 的帖子

不带这么打击人的吧  我不知道怎么采访啊~~

评分

路过,都说的玄冰,没啥八卦啊,楼主这样是不行的,得尖锐八卦有争议性才好

请楼主深挖!一定要挖出点八卦。总要有点激情与基情才对得起广大资深围观民众。