玄冰真的很弱吗?你确定你真的用心了吗?欢迎来辩,不要骂人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我没玩过太久的玄冰,不知道太多东西,你们来提出玄冰哪里不行了,我看看是不是真的弱了

看看70级评级的玄冰, 不要把60年代的玄冰和70比

弱如狗,啥都没有怎么玩。

真是很郁闷唉。。。三无职业

昨晚上在联盟里有一个玄冰来就一个雪飘打了8万多的血不过弱示联盟有加成当时我们是15万的血没有被秒掉
但是你想想没有加成是不是秒了

回复 5# 紫榆琴

如果你拿黄金打青铜来算 或者60年代的玄冰的话 那我没话说。

昨晚上在联盟里有一个玄冰来就一个雪飘打了8万多的血不过弱示联盟有加成当时我们是15万的血没有被秒掉
但是 ...
紫榆琴 发表于 2014-8-28 09:31

无脑喷 你好  无脑喷 再见

人的血都变多了秒不了很正常dota类游戏法师后期无力很正常,玄冰玩法要更新了只不过开山刀变钝刀子一样玩,别人在进步你们在原地踏步被虐正常

你用蝶花打打玄冰,再用玄冰打打蝶花,感受下差距

回复 2# 知晓.ぃ 好的,灵魂四层,境界100,雪飘点到100,带个般若,暗武全套,算是青铜里边配置稍好的玄冰了吧,这样的伤害雪飘是秒不了满血所有人,但是半血的同等配置的人不死也残了(具体还要看很多,减免玩家伤害,对玩家上伤害等等),疾风补几个冷血风刃或者干脆直接连斩,冰霜一个连珠,人头肯定是收下了,说抗性高,不服你去找你们帮会所有人挨个发出他的属性图,除了金刚和尚和身法流的职业,你看看谁的抗性过了50(不开御冰不带抗性符文的情况,不要说单挑我在说战场,单挑带着些很正常,别人都可以舍弃猛虎换成雪貂,舍弃一个强力的江湖技能换成御冰你为什么不能?),别说70玄冰不强,只是不变态而已,70增加的不是抗性你可以看看,装备上哪个带抗性了?哪个带身法了?增加的反而是防御,你们觉得秒不掉人是因为什么,我来告诉你,没开70之前,也就是全民60的时候,那时候藏宝阁开了么?有几个人用?买号的多么?满大街都是小号,二层灵魂60境界的,连副本装备都发愁,连宝石都打不起的人,现在呢?你能在战场上看见几个二层灵魂?你能看见几个没有战功装备的?所有人的减伤都上去了,你理应打不死人。

回复 3# 不是小冷S

你想要什么?你已经有了一个可以刷新全部技能的技能,有了一个只有零点几秒动作没有施法后摇的爆发输出技能,你已经有个全武魂职业做多的控制技能,你还想要什么?

我没玩过太久的玄冰,不知道太多东西,你们来提出玄冰哪里不行了,我看看是不是真的弱了
水坑 发表于 2014-8-28 09:24

我不知道如何算是用心。  我看了 你在前面一个帖子提出来的观点  留能量  我告诉你哦   冰霜要留能量 意思和不放技能差不多,  1.自身的脆,任何人打玄冰都很疼。  并且无视分数。   尤其是物理系    这个没法解决  除了 金钟罩  ,  这么说吧 现在物理强势到  在人群里  对自己放扭转 反而会安全很多。
  2.技能施法范围,  风刃需要9格      而  般若 雪飘 需要更近  大概5格左右距离  在近就回不来。   这个距离   的 一般是和尚  炎魔 霸王   才会这么近。  至于影月  和鬼魅  太极  御剑 会走这么近。  甚至  上述这些 会更近。  但是 影月是隐身进去 放了黑洞   藤蔓 冰冻 立马跑回去啦强力的主。   太极是无敌罩子   御剑是无敌跳舞。    鬼魅稍稍不一样   进去了 升龙 毒雾,  或者 拷问。  不过自身也堪忧。  魅影 倒是能跑回来    风刃 无锁定 打2层buff 不难  问题是 强力很疼。      其他时候 想冲上去 放个雪飘  也担心被和尚抓去 ,   玄冰 的免疫 就5s
3.  伤害问题,  目前 玄冰伤害 其实  很悲惨。     很多 被玄冰秒掉的同学  与其说是被雪飘秒了 。  还不如是说。  被般若控制了走位   然后集火秒掉了。   杀死你的 绝不可能仅仅只有1个雪飘   当然 高分打低分 存在这个问题   我的荒山50人头也就是这么拿的  高分秒低分  玄冰 优势得无与伦比 。  这也就是为毛  战场玄冰 很厉害 。,  因为卡分 。
4.能量问题。  常用技能 冰箱 50点 。  般若 貌似20点  游戏上不了  现在也忘了  。  雪飘40  。  连珠30  解控20    武馆解控逍遥40   加血至少70   冰魄附身  60   而回复 差不多是1s10点 我没测试过 不过之前自创100能量加血的时候 放了 过了10scd  能量才回复  总体而言。  其实说真的  你说的 能量控制 其实很理想状态。    现在玄冰 杀人也走的是  时光倒流路线  就是4套爆发。   并且 中间2套 不怕掉血(相对来说)   能量也会好过一点
5.回复问题,  玄冰无回复。  其实这个本身不是问题。因为职业问题本身设计也不是奶,但是和 问题和4和3结合一样就暴露出问题了。   就像 某些人 戏称的  10s过后   玄冰就输了 。, 不完全对  但大体上来说是的。  玄冰确实无回复性。  就像噬魂术,  很多职业怕的是减cd。  玄冰 那伤害也和怕,   还有暗月打玄冰最简单的一招  噬魂加标记  就欺负你回不过来。
要说玄冰这职业强不强  我认为大体是弱的。   因为玄冰这个职业太吃硬件。  只有高分打低分  目前版本 才存在优势 。   他的恐怖 也是高分对低分的清场能力。   但是太吃硬件。,  会导致要相比其他职业 付出更多。  老实说 挺憋屈的。  别说我玩不起。  别说我穷B  那些说我的  你不配

回复 6# 知晓.ぃ

你凭什么没话说?你用黄金打青铜就不算了,那我问你,凭什么你花这么多钱,人家也花这么多钱,人家就得被你虐?你说打蝶花困难,你带玉蛤了么?你带刮骨疗毒了么?你带百毒不侵了么?没带?呵呵!

回复  不是小冷S

你想要什么?你已经有了一个可以刷新全部技能的技能,有了一个只有零点几秒动作没有施 ...
水坑 发表于 2014-8-28 09:51

全职业最多控制 不是玄冰  谢谢。   暗月鬼魅 才是控最多

回复 6# 知晓.ぃ

不是青铜是有白银和黄金

回复 7# 无语凝噎

这是实话喷有何用一个游戏而已

回复 10# 水坑

8万的多血被玄冰秒杀,别人还PK可以洗洗睡了,秒杀本来就不合理

回复  知晓.ぃ

你凭什么没话说?你用黄金打青铜就不算了,那我问你,凭什么你花这么多钱,人家也 ...
水坑 发表于 2014-8-28 09:54

算了 看到你这句 我就不想探讨了 。   你已经先入为主的 认为 玄冰很厉害 讨论在多也没有意义。曾经我很迷茫的时候 和1个朋友哭诉   可那朋友可能乐天派吧。  他认为玄冰 还能混 就行了。    说我是因为 砸了钱  不平衡了  劝诫我说  玩不起 就别玩  输不起当初就别充钱,
  我其实听了  有想了大概  1个星期吧  真的特别迷茫。    后来想通了。  说真的  如果什么都不在乎 我干嘛还玩游戏  不在乎输赢   骗谁呢。
LZ你自己认真想想   你发这个帖子的意义 其实并不是想探讨  而是想说服我们  玄冰 很强。
其实  你可以借下朋友的号   玄冰打霸王 或者霸王打玄冰 。  抑或是  玄冰打蝶花 和蝶花打玄冰  抑或是其他职业  认认真真的感受下 。   
另外 你那句玄冰为什么不带刮骨  不带玉蛤   我只能说你不懂玄冰。   这么带 只有1种可能  玄冰没打算赢  存心拖时间等平局的比武大会 才会发生。
百毒不侵 60点能量  直接pass掉   刮骨。 能回少量血  挺不错的技能   但是坑爹的地方在于  有施法动作。  而玄冰打蝶花 已经要抓住时间去压制蝶花。  不然蝶花回血太快了。  玉蛤   蝶花的输出和玄冰不同  玄冰任何伤害都是冰系  而蝶花不同  怪物伤害   怪物火系伤害  物理伤害 全部都有。  所以针对性 完全不一样的。 最后的最后 LZ  你自己认真想想 你是真想探讨  还是仅仅先入为主   想改变我们的想法而已。  如果是想探讨 或是了解 情况  你不如游戏里玩玩玄冰  真心的

回复 11# 水坑

我说的就是评级,不是打那些灵魂2层多的小号, 难道玄冰就是躲在后面看到谁残血就上去给个雪飘收走? 同灵魂境界的情况下,又有谁可以抗的住影月的强力射? 难道玄冰就是60级拿来欺负小号的?  哪怕你战场冲上去打残血的时候,就那么几秒,你顶的住对面影月2连发强力射么,你知道玄冰的防御是多少么, 我60的时候是1300,70也就2000多点。 能抗住什么,  而且如果单挑,人家还可以带雪貂,御冰,   难道让我这脆皮也带个加防御的符文么,

回复 13# 水坑

我去看玉蛤? 脆皮带这个能多抗的住几下?  那我的暴击损失了,那我去跟他耗 还是被他耗?    我打战场打的都是评级,我有去非评级虐人么? 那是不是就让我不用打战场了。 你去老区看看心法抗性都上来的评级战场再说。