什么叫秒人,让你看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
下图不解释,好几次了,我3W6的玄冰弓被手隐身满月强力连人带马直接秒,莫名其妙就挂了,我要说是玄冰防御过低还是这影月的输出过高,还说玄冰秒人,谁说弓手弱的,我雪飘打3W的从来就试过这么高的伤害(不包括墙角),况且我雪飘前还要叠加减抗控制才能秒人,你影月一个隐身满月就秒人,我们还是要在明处,还如此脆皮,我想,最具爆发的职业应该是影月而不是玄冰吧,真心不解释,连2W9的都能秒我,好了,注意我不是喷影月什么,只是反映个事实,连个防抗能力都没打毛线,花那么多钱还照样给分少的秒,好吧,或者你会说弓手很难才能有那样一次,而且还要瞄准才行,那我雪飘就不用瞄准么,虽然CD比较快,但我这小脆皮要是不猥琐点能飘多少次出来?

回复 90# 的帖子

呵呵你们单p把盈月杀的跟狗一样怎么不说?

回复 88# 的帖子

求单p8个豆秒人沙

回复 87# 的帖子

他一下打我4000多不爆击,我只是想说没有厉害的职业,盈月的分裂和连珠可以相提并论把你绝的分裂追人打人痛还是连珠,我没说玄冰厉害的意思只是楼主他妈得老黑咏月你们单p把盈月打成狗了你们怎么不说

回复 88# 的帖子

沙比你给我一个分裂秒人我看看

如果我没遇见被高分影月隐身后偷袭强力射被秒,我跟丁雷姓,看清楚,就是一箭秒跟楼主一样
我战场状态后37000血,减伤+减玩家伤害40%以上

回复 81# 的帖子

影月的定身陷阱说白了,就是一个纯粹的费月能技能,单挑的话,这个定身是百分之90被解的。因为影月只有2个控,爆炸根本不算控,爆炸接乱射跟不爆炸接,基本一样。爆炸应该是接2分裂用。
定身与冰冻,对任何一个除影月的门派,都绝对是被解的技能。冰冻打一下就自动解,有意识的或许不会去解,只看你攒满月能后或者作出强力的动作,才解,然后让你强力放空,搭配乱射也没用。
定身如果不能被解,乱射确实会显得很有伤害,但是,乱射如果不开逍遥行,即便定身了。打任何一个门派,乱射都可以说是输出不会超过1秒的。蝶花狗熊会直接打断,七煞有晕又冲,和尚更别说了,人家直接开个物免顶着你乱射打你。都不带掉血的。蜀山有无敌,而且近身直接封轻功,基本手法好的,隐身是会直接被净魂洗掉的。轻功被封,隐身接轻功基本无法实现。玄冰的控与解控更不必多说,更有无敌连斩。3大控。不开逍遥行,乱射可以说就是一个废掉的技能。

这SB满嘴喷粪啊,既然这么爱拿3W6玄冰打人说,那你怎么不说3W6影月秒人?
还尼玛一套,照你这么说影月一套豆打完一样秒人。别整天满嘴在那喷粪,2B一个

回复 86# 的帖子

即使是满能量的瞬3连珠  连人带马秒还是太难

在副本里目前我打出的最高攻击也就单珠暴击1w      

pvp的一般打同分的 就是1000不爆上下  12次攻击   算上全爆也难以连人带马啊   

扭转后  雪飘加2连珠   除和尚还是能搞搞的

回复 82# 的帖子

不是1个是一套你发连珠是就发一个?

回复 79# 的帖子

找个3W6的给你一个连珠试试

回复 81# 的帖子

沙比不会无敌斩?你他妈什么反应按个镜子还半天

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 guobaiyang1100 于 2013-3-8 17:34 发表
看你说的乐了,影月的乱射用打断?上下晃悠两步或者一个反跳直接连雪飘,还封招?你见过多少裂魂敢于放乱射的饿时候是没开逍遥行的?我还真玩过玄冰,单挑裂魂从来不放乱射,团战乱射从来不用打断,因为除去罩子根本 ...
影月乱射前肯定加个陷阱  难道有不加控制就乱射的SB ?
至于逍遥行毕竟属于中高端的技能  大神影月有更牛逼的技能  小影月根本搞不起

头像被屏蔽

连珠居然能连人带马秒,看天书呢

回复 62# 的帖子

非常有自知之明     星月神箭 虽然分不高  但完全超越天街的伤害,       天街射我分裂箭暴击2400    星月射我暴击3600

各有利弊吧,影月和和尚单挑还不是被和尚打的跟孙子样的!