什么叫秒人,让你看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
下图不解释,好几次了,我3W6的玄冰弓被手隐身满月强力连人带马直接秒,莫名其妙就挂了,我要说是玄冰防御过低还是这影月的输出过高,还说玄冰秒人,谁说弓手弱的,我雪飘打3W的从来就试过这么高的伤害(不包括墙角),况且我雪飘前还要叠加减抗控制才能秒人,你影月一个隐身满月就秒人,我们还是要在明处,还如此脆皮,我想,最具爆发的职业应该是影月而不是玄冰吧,真心不解释,连2W9的都能秒我,好了,注意我不是喷影月什么,只是反映个事实,连个防抗能力都没打毛线,花那么多钱还照样给分少的秒,好吧,或者你会说弓手很难才能有那样一次,而且还要瞄准才行,那我雪飘就不用瞄准么,虽然CD比较快,但我这小脆皮要是不猥琐点能飘多少次出来?

强力射确实牛,但可以很容易躲开。

告诉你一个秘密 上战骑是会被连人带马秒掉的  因为战骑没有减免玩家伤害

好恐怖的攻击力,目测大神的战骑 物防应该不低的

是触发了 例如背水一击 那些无视防御力的效果吧

自己玩个垃圾玄冰就来论坛喷玄冰职业垃圾的,看到楼主,你可以跪下了

下马了,就那点防御,还是一样被秒,哈哈

原帖由 R_m 于 2013-3-6 04:16 发表
下图不解释,好几次了,我3W6的玄冰弓被手隐身满月强力连人带马直接秒,莫名其妙就挂了,我要说是玄冰防御过低还是这影月的输出过高,还说玄冰秒人,谁说弓手弱的,我雪飘打3W的从来就试过这么高的伤害(不包括墙角) ...
首先影月光光隐身满月强力射是秒不了人的  你这是在战场被吃了暴击的秒了吧  其次你一个玄冰在战骑上和影月打不是找秒吗 和魔龙祭天打还被秒N次 我只能说你太水了

原帖由 R_m 于 2013-3-6 04:16 发表
下图不解释,好几次了,我3W6的玄冰弓被手隐身满月强力连人带马直接秒,莫名其妙就挂了,我要说是玄冰防御过低还是这影月的输出过高,还说玄冰秒人,谁说弓手弱的,我雪飘打3W的从来就试过这么高的伤害(不包括墙角) ...
你是一世红尘梦吧

我马2800的防  开了个盾都一下死  加起来7w多血  强力的输出可比雪飘了  擂台雪飘还要控制墙角  强力一个上去就就可以离场了  境界还有个双强力的

标题

如果你不上战骑,他还能秒你,试试

防??如果你真的知道什么叫减伤你就长大了

原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-3-6 09:31 发表
我马2800的防  开了个盾都一下死  加起来7w多血  强力的输出可比雪飘了  擂台雪飘还要控制墙角  强力一个上去就就可以离场了  境界还有个双强力的
看到你开盾墙被强力连人带马秒了 我只能说呵呵

有点迷糊了,这个显示貌似有点问题啊,瞬间伤害达到9W7,就是说一击???这是什么技能??虽然说是暴击,但按照这个数据来推算,就是不是暴击,那也得有4,5W吧!!!!难道是个BUFF??
以前一个和尚打我的时候,直接秒了我。当时玩的是蝶花号,W5,被秒的时候很纳闷,以为对方是强力和尚,看了下分,也就W4。就算是修罗也不至于秒吧,我还战骑呢。
然后看了下战斗信息,瞬间伤害,9W5.........可是,这怎么可能,战场上面是有各种增益状态,可是也不至于啊!!!!!当然这种情况就遇到一次。

楼上说的减免玩家伤害是指的是擂台装备的那种减伤??那个也就不过才38%,这样算起来还得被秒.......

瞬间伤害?你确定是强力射击?

上次也看到个贴图帖子,也是影月的伤害,9W以上的,估计是出错了........要不然那还得了,虽然容易躲,但难免会被碰到一下子,就挂了!!!

不过,离奇的事情多了,圣火战场的时候,死了立即可以复活??一开始我连续爬起来3次,都不能用技能,只能被对方打。
可是,第四次神奇的事情发生了,我竟然可以打对方了,就是不知道如果我当时点了火,算不算赢??战场幽灵飘过.....

回复 8# 的帖子

我不是给他秒N次,是试过好几个3W影月一个强力跪下了,还是莫名其妙那种,人都没看到

影月过了3W 才牛

玄冰从小就很牛

这就是差距

玄冰一个雪飘CD10秒

影月放个强力读条都要4。5秒