战场分段太少了,还是不平衡,强烈建议更加细化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
现在的分组太少了,还是严重的不平衡,昨天生死23:3   荒山150:0。尼玛 你让我们1万8的跟2万5的怎么打
强烈要求更加细化,每相差100分一组,江湖技能影响也很大,根据学习江湖技能的数量也要再分,使用的江湖技能相差每相差20悟性点分一组。职业也不够平衡,还应该按职业分组,玄冰不停的控让我怎么打,太不平衡了。还有,男女操作能力明显不一样,要求实名登记性别,根据性别还要分男子组和女子组。嗯,还有年龄差异也是很重要的,小学生和我们这样年龄比较大的操作能力都比不上那些十七八岁的小伙子,还要按年龄段分组。最后文化水平也是有影响的,还要分一下小学组、中学组、大学组、工作组。这样就差不多了。
这样就有    男子高中学历16-22年龄段影月悟性30评分12000-12100组
这样才能公平公正,会提高游戏人气,然后会有很多人充钱的

如你所愿 你每天能进几次战场  脑子放厕所里了吧  你咱们不说相差10分就一个战场呢  你以为WH有很多人吗

1W8怎么和2W5的在一个战场,不是1W9以下的是一个战场吗?

回复 2# 冷凝雪

按你所谓的客观平衡,我这也是客观平衡。绝对平衡那是进去每场保证平局才叫绝对平衡。懂?还玩文字游戏

冷凝雪 你还是别吭声了 继续你的复制粘贴吧~现在看见你就烦

跟擂台一样开放等级制。输了减分 赢了加分。

那这样的话干脆一人一个战场好了。。。只能折中,像你这么搞,你以为你进得去战场?是不是等半天没开,又要在论坛里叫了?

回复 2# 冷凝雪

我们帮2.6W的选手们都在喊:求大神带战场,今天输了13场了,4.2W评分的大神生死被打的趴地上挂机不起来了,这就是你嘴里所说的客观的平衡????

我劝你以后还是继续复制黏贴吧,你自己说出来的话还没有粘贴的那句能听呢!

这个,,,你还进的去战场么…

3" /> 绝对的平衡是比较难的,只要有客观的平衡就可以啦

评分