关于跳跃闪避技能和全身格挡的合理性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我不介意为了加强操作性加入新操作元素。问题你职业和技能做平衡了没有?麻烦把所有技能的描述写清楚,然后再看看那些职业有无脑锁定打浮空的技能,有跳跳流无脑空袭地面的锁定技能(前面2项包括江湖技能,你们最清楚用得起江湖技能的有什么职业),有完全靠AI就能立于不败的技能。哪些职业没有任何地面击打空中技能(被空袭还不能防空,你去玩啊),哪些技能只能攻击地面。请都列出来再去比较,就会发现你们这次改动的失败。没有任何1个游戏的格挡是全身无破绽,人家同样2.5D甚至2D游戏都只能格挡前方(最多是90度防御),不然你就把格挡改叫铁布衫,我没意见。双手遮脸连背后侧面都能信春哥,真醉了

要学人家格斗网游,那就把所有技能都设置为非锁定,没有单体群攻的设置,反正就是那位置有伤害。影月打精准都好,只要在飞行轨迹上,那点叠100个人,100个人都是那伤害。现在看到蝶花灵光弹,我手法很好,马上翻滚格挡,结果人家上来丢个蜘蛛网,毒爆虫,我依旧手法好,翻滚跳跃(跳跃的时候那虫子就站我脚下等我下来不爆炸),冰箱,毒奶悠闲的放下龙灵叫上猪,铺上蜘蛛网等我冰箱没。我手动解继续翻滚,青蛙了,镜子,别人猪一晕,直接降头,毒蜂群,毒爆虫,你倒是走给我看啊

我感觉挡格在战场用处不大,现在战场是群殴的年代,挡格如冰箱等死吧,就地打滚不错,能解部分控制能逃离。

既然引入这么多格斗游戏元素。就麻烦你把上代网游的什么锁定技能全部取消,把单体攻击群体攻击的定义也取消,只要位置对,多少人也得中。就算要锁定目标,也是必须拖圈子出来释放后锁定,而不是现在TAB走天下。

我感觉挡格在战场用处不大,现在战场是群殴的年代,挡格如冰箱等死吧,就地打滚不错,能解部分控制能逃离。
zhenzhen 发表于 2014-10-13 12:51

格挡的是金刚就是另一回事了。