那些说玄冰垃圾的脑子被驴T了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我一套战功  开御冰 被个W2的玄冰秒了 还穿的FB 装 如何说? 那霸王是不是 比垃圾还不如 删掉算了

开御冰你被秒了你号搞笑哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有细节玄冰秒你个只为上评分的垃圾霸王不算事,单你开了御冰我就不解了,我以前玩的细节1.8W玄冰冰霜PK到时觉得很不错,但是你丫连斩不会冰箱,御冰都能被秒 你这1.5W该有多少水分?人家点的极限心法和你点只为加分心法的区别必须有

看平分就决定一切么,楼主你残了。。不知道什么叫实分什么叫虚分么,就你1万5估计实分也就1万2左右。。;看平分堆平分的都属于闹残不解释。。。。本人+8带几个+10装备,心法满60江湖心法学了前面5个点到40神威套孔全开全身极品身法+4体质 境界3重3 灵魂2层7 才一万3多点平分。组了个和尚1万7多点,去打定襄他们看他分高叫他抗,结果事实证明不如我1万3和尚,团里的那些人在YY里不叫唤了。。

叫 使劲叫 老子看看你多能吹  求图 观赏 秒开了御冰的你 我还真没见过那

果然是 手残 脑子带点残疾 加上嘴残 你就只会叫吗啊 要是你在笑傲江湖区 我不建议天天虐你 我们49大神好几个 你来不 我们要虐了你 你是不是从网易楼上跳下来啊

1.5万开御冰 2.5万的玄冰 满状态 刷极度2套技能秒不死1.5玩的信不 你他妈要是自己跑墙角 老子无话可说

你**活该被秒 昨天还说 开御冰被秒了  你他吗去全服务器 问问 有几个  你没穿装备 老子我信 你就是个** 老子这么久没见过 玄冰满状态秒 开御冰的 你要是500血 好吧 老子信你被秒了  1.5万开御冰 被1.2玩玄冰 秒了  谁信

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喷玄冰干嘛,至少我蜀山的招牌八卦阵没被他们学去

回复 1# 武魂教科书

请问你是万分么?

那位大哥你3200法强叠法强了没?怎么牛B。为什么我灵魂和境界比你低点就2200的法强。我还一冰霜,一套装备就30多个空就算全旷世。没状态也没3200法强吧。疾风耶!真的牛C

楼主~~~我这个天天喷玄冰的都已经没心情跟这些个垃圾人喷了~~玩得爽的职业让你喷没了··他们能愿意???后期玄冰垃圾?~后期玄冰的奖杯却高到头了~~却还说秒不动人~~硬是说秒残血的~~没办法说的~~他们只会说我是秒残血的~~我是秒手残的~~说什么江湖技能挡住他们的技能·~也不想想极度骗掉多少江湖技能~没了江湖技能~~玄冰可以称神了。没用的。。。。这就像拿高工资的员工会跟你低工资的一样去骂老板不公平吗???不会的~~死心吧~~这游戏会越来越到头

霸王又不是和尚  秒你很简单  而且霸王 分上不来就是垃圾  低分时段是打不过玄冰的

回复 13# A时代

没怎么打宝石 不解释  不明白就别叫嚣

我玩的玄冰 不管在那,玩了一年多了 从没有秒过满血的人,墙角不算

这种一般都是花了点小钱被比自己分低的玄冰秒了,心里极度不平衡,,

内容玄冰可以删了,然后就保留那些被玄冰秒的门派,武魂从此河蟹了