这游戏碟花职业是不是为了给别的大神增加快感的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

实在是不想吐槽碟花这个职业,但看到论坛这么多人都在喷职业我也来说说碟花。。骂街的滚粗,,文章仅供娱乐。。~
碟花才是武魂名符其实的有人生没人养,姥姥不疼舅舅不爱的职业#74。。。。。详情请往下看。。

首先,少林都N妹的有女的。(好吧如果俗家弟子也算的话)~碟花门派没男的?赤裸裸的被无视了。有木有?你让武魂这些人妖情何以堪?KFZ你妹的想闹什么?增加个性别那么难?其实不难,就是没把你当回事,你咬我?这就是开饭组的态度。

同样是脆皮职业,玄冰有爆发,有速度,有攻击,有控制。蝶花有什么?就NM一个加血?就应该这样?
    不过碟花也有自己的特色。就是一个字-,对你没听错就是慢,出招慢,跑的慢,施法慢反正就是各种慢。。

魔幻球慢点也就算了,毒蜂慢点也就忍了,毒爆虫也你妹跟蜗牛一样的龟速还要爬到目的地,然后还要自渎一下哆哆嗦嗦的再你妹的引爆,要不要做的这么细腻?最可气的就是等你这2秒放好虫子之后人家一个技能你虫子就被秒了。。这尼玛是什么NC设定?这时候你们KFZ怎么就不会发挥点想象力呢?

再看看 网子,你妹的减速,一个跳就跑了。。同样比起来 玄冰的沉默  暗月的黑洞,你这个蛛网只能困住2等残废,还能控制的住谁?

都说群战毒奶后面推球。。好 我推。。我推你妹啊。。一个黑洞过来 先死的一定是碟花。。。战场跑单人家最先杀的是碟花,并不是因为你会加血,而是因为2下就死。这是实话。

控制技能就一个蛤蟆,是人都能解,控制不住人,我跑吧,跑都尼玛跑不了。。为毛?腿短,皮脆。。别人还能扛个几秒等技能恢复直接跳走。。碟花呢?基本2-3个技能就跪了。。不是跑不了而是死得快。。
碟花唯一拿的出手的可能就是血蛊了。。。打怪要等血到1半的时候才有威力,,打人?刮骨疗伤几秒一个清除毒。]。你妹啊要不要做的这么绝?别的职业解冰,解火,都要1分多冷却。到了毒这就变几秒冷却了?真尼玛拿碟花当小白鼠玩了?
伤害伤害没有,防御还低的一个B,爆发更别提。出招慢的要死,还尼玛弄个江湖技能几秒一个解毒。。你这是可着一个人坑啊!

和尚能加血反伤,玄冰能开加速,影月能隐身,蜀山有无敌。。碟花就尼玛一个狗熊拖油瓶?别跟我说花圈,花圈一样吃技能状态,蜀山的无敌能解除任何不了状态,花圈可以?玄冰加速,影月隐身打不过能跑,碟花的花圈能扛得住几下攻击?0" />0" />

不论任何技能在游戏里都你妹是最垃圾没人要的技能最后甩给了碟花。。

碟花不出来说话不是碟花这个职业没有问题,而是问题太多都无力吐槽了~

碟花防御最低,功底控少解控没有,就这样的一个职业,你们睁眼瞎看不到? 哦!对 是看不到 因为碟花里没有大神,你们只顾着给大神舔菊了,哪管我们这些小玩家的死活~

评分

回复 4# 爱德华博士

就影月玄冰的攻击速度 花圈能顶几秒?

回复 88# 战缘々武魂

异人真心厉害~~~技能点上去。5个BB跟着下本或者打架,下战场人不用下鸟 ,就看着一堆BB冲上去把人给轮了~~

装备再厉害点,打上宝石洗个无钻逆天。69的可以用到109

以前觉得点异人技能贵,现在和武魂一比,

觉得弱爆了,武魂心法点起来 感觉也没什么用

回复 133# zt3530

拔山盖世的。欢迎。带上你的裂魂。或者给我个蝶花号去你们区跟你打。1000J夺金 欢迎。

回复 26# guobaiyang1100

请问哪个区的啊。。我来见识下,用脚玩游戏的

原因很多  控制少 皮脆  逃生也差  关键是不管擂台还是战场  缺少一个1v1的空间  花花打架基本靠磨  持续时间长  一拖二拖的就等到对方的援兵了  1v1还是能打一打  1v2  你基本都是在跑路 加血都加不过来  更别提给队友加血了  别人集火秒掉你  再3V2  轻松完胜 除非逆天

回复  悲催的影月

双六4W8。。你觉得,如何
zt3530 发表于 2013-9-13 21:33

扯蛋不是这么扯的。

天下无双2W5分小蝶花,随时接受3W分以下任何职业挑战

弱弱的说一句,,蝶花的70技能降头术真心有点小变态,,真心体验过,,被55000的蝶花直接一个降头术搞死,,,5W的血

我来说几句把 关于你说的蝶花PK单挑弱 其实这个话题我找就开过讨论了

蝶花 会玩 在低中分阶段 是不弱的 不管你是通灵还是毒奶 都有自己的特点 唯一就是被修罗和霸王有一定的压制 其实御剑你又落雷 还是会好打许多的。

在后期蝶花的收益通灵大于毒奶 理由就是毒奶只有输出技能 充控制能力方面来说是不够的 你没有太多的输出机会 而且解毒这个8秒左右CD的技能 克制蝶花的说法是绝对存在的 。

后期玩通灵身法一套流 单挑其实也是无解的存在 至于擂台蝶花还是相对弱的 战场可以说蝶花还是很有空间的

同分玄冰打不过碟花,你打的还没他加的快。

花可以酱油,挂机挂机挂机。。。然后就没有然后的了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 118# 悲催的影月

双六4W8。。你觉得,如何

蝶花妹子不要伤心。。你们的地位还是很重要的。。而且你们是奶妈。。不是输出。。就不要纠结于打架了。 ...
小贱-光头坑 发表于 2013-9-13 08:43

我不是毒奶 俺是通灵 俺就是定位辅助 加加血啊  ++状态啊  好给好战分子 持续的对砍啊
   所以我不要求强化奶妈输出啊  就强化下 召唤就行了

我要守护全召出来 斗地主 打麻将  梭哈啊 +个小熊端茶倒水 拿小费啊~~~
   顺带浩然正气的 释放范围大些啊  才那么点范围  不对准了位置 就给自己一个人加   加血量也少 恶心啊

评分