楼主: 花之舞

这游戏碟花职业是不是为了给别的大神增加快感的?

花花有2个槛,双四治疗,双六单挑。没到之前,花花的确是无比的弱。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 19# guobaiyang1100

好一个55开,没开襄阳之前御剑无限控,55开?

碟花有几个控制技能?碟花有几个攻击技能?碟花有几个逃生技能?

就一个群甩 被你们吹成无敌了?

什么叫没资格叫加强了?

碟花哪个技能拿得出手? 有攻击? 有速度? 有控制?还是有防御?就有加血? 你说既然武魂把碟花定义为输出,输出高?定义为控制有几个控制技能?

团本要碟花一个是减抗,另一个就是群甩+血。。。我倒是想问问你 你从哪看出来碟花技能好的?

求指教 哪怕2个碟花能拿的出手的技能。。。有吗?没有的话 你还说碟花强?强在哪?用嘴说的?

回复 12# Impメ孤狐°

钱花到位,谁都是大神。还有你说的那些技能,加起来还真不是一般“贫民”能买起的
你花了这么多弄这些东西的同时,别人不花么?
也就虐虐比自己分低的有用。
同等级同装备同修为同江湖技能……的情况下花花能打赢几个?
也就打金刚好点!

还有,我帮楼主补充个:
蜘蛛网,飞行速度!就算点高心法了也快不到哪去!
等达到指定位置了,人早就不在那里了!
影响范围还小,上了坐骑,跑几步谁都可以快速出来!
蜘蛛网80%减速+毒蜂35%减速≠定身  我也没什么话说,毕竟真改成这样花花就可以无限定人了。
but!! 蜘蛛网80%减速+邪咒55%减速≠定身(邪咒我只算55%好了,反正数值不重要) 我真的觉得太不应该了!
玄冰一个冰封,还是瞬发就能定人4秒,全速CD也就十几s,蝶花的邪咒CD要35s啊!!!
35s的CD也就定身你5.6秒怎么了!还要加上蛛网才可以定!
不是号称强调细节么,这个问题是技术人员忘了呢还是根本就不想做!
对PVE有效 对PVP无效,难道真的是忘了么?!!!!

[color=]总的来说,蝶花的门派就是各种坑。
[color=]没几个实用的!

评分

头像被屏蔽

回复 23# 花之舞

只能说你是个手残,同评分下,没有任何一个物理系可以杀蝶花,一个是套子,一个是群甩。被杀了,只要是1V1,我只能说你是手残,龙灵,噬魂,绝对,霜之心你要是都没有,就别嚷嚷被物理系秒,我60级4W的裂魂还从没秒过一个3W5的蝶花呢,请教你不是手残是什么?

回复 24# 小梨涡

门派的技能就是各种坑!少打了两字  - -
上学去了,支持楼主

真不想说了,战场上霸王、影月、玄冰哪个不能秒蝶花

3个快4W的人围着一个 身法蝶花狂揍怎么也揍不死

标题

回复 26# guobaiyang1100
    我想。。。你想表达的是你手残吧,一个4w裂魂杀不了3w5蝶花。请问,你不是手残是什么?

回复 11# cjlike

逆天的你,有谁能比得上你残疾?

回复 26# guobaiyang1100

4W裂魂杀不过一个3W5的花花~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对不起,我不应该笑。

回复 29# 黝黑蜗壳

防御那么低,全身法加的闪避能有多少,还几个4W的都打不死,只不过是跑不了在垂死挣扎而已

再说能有几个蝶花是全身法的

头像被屏蔽

双6以后的蝶花真心是强,如果你没双六 再加上绝对领域 龙灵 霜之心 绝对的强悍,还得看你怎么修,上面说的全身法蝶花,我遇到过,我灵魂5层6境界105骁勇嗜血灵光真言都有强化全身14,这样的我,打一个灵魂7的全身法蝶花,表示想哭,那天在战场遇到的,几乎不掉血,掉也是一丝丝的,他可以随便你杀,而且放的那技能是毒暴充还是什么,跟你吗连招一样,让你倒了,起来又立刻倒,我一朋友女的玩家,双6,有龙灵霜之心绝对领域,强悍的不行,经常1挑几,半天死不了,擂台比他分高灵魂境界都高的,她一挑3挑了半天才死,这才是手法,才叫牛,她说如果她灵魂有8层的话,遗忘想杀她都难!喊蝶花不行的楼主请上传你的号的图片,看看是怎么样的一个蝶花,别告诉我,说你就一2 万分小蝶花,那告诉你,怎么加强,你都是不够杀的

评分

回复  guobaiyang1100

4W裂魂杀不过一个3W5的花花~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对不起 ...
莲生白骨色° 发表于 2013-9-12 14:44

你是傻笑么?人家说的是70级 一个降头,裂魂都不知道怎么死的

我回一句,你们知道大罗的输出对蝶花是怎么评价的么,其他职业都有输赢,,,蝶花。。。呵呵 ,两个技能事儿

回复 36# 悲催的影月

拜托,你认真看清粗好么 。说的是60级4W裂魂....

头像被屏蔽

回复 32# 莲生白骨色°

如果你有裂魂号 欢迎来找我,3W蝶花表示随便虐死你。真心话。不懂不要瞎评论。