表示支持你们改奶妈的贡献度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

奶妈加油奶!你们的努力是我们走向胜利的希望

lz,玻璃心是病,
得治。

所以说这个貌似喷的有点没有道理,建议楼主区的奶们基本可以无视楼主了 让他自生自灭吧

你们脑子是不是有病这么改了输出职业玩毛线,我是蜀山的时候从头没有埋怨自己没有奖杯蜀山怎么了不用你KFZ可怜我 我照样拿奖杯

最后慎重的说一下,我开始至是奇怪,为什么会贡献度一下提高那么多。没有喷什么喷什么的想法。
我最后也表示诚意道歉了,因为在战场中,毕竟激情还是在于人头上。KFZ只是拿了一点糖果出来哄着奶妈,是我太小题大做了。非常不好意思!
我已经认识到了问题所在,所以此贴我不回了。

回复 43# 枫之魂

谁告诉你,满血情况下算治疗量的????武魂从一开始就是,不管副本的输出统计还是战场的数据统计,满血状态治疗都是没有治疗量的!!

回复 33# 魚児

奶妈打到你输出的一半人头和一半输出,还不够人家贡献比你高???你治疗有人家一半??这楼主真心搞笑加沙比。。不是一次看到他反应影月的问题了,这么不爱玩就别玩行不行???估计也就是个大手残。。

我发现我真的不应该发这个帖子,如果没有奖杯的存在的话,就算修改了贡献度,其实对于奶妈来说,还是没有人头,没有人头的战场,是如何的郁闷,我自己也是经历过的,所以我真心错了。

那你到底想怎么样啊?你有啥好意见更公平的意见说出来呗

LZ有心理障碍,见不得别人好过。没人给你加血,你拿什么拿奖杯。生死只算人头?不给你们加血 你们能赢?
夜漫漫丶 发表于 2013-10-21 13:38

好吧,我心理有障碍,我错了,我不应该发表意见的,我就乖乖打我的战场好了。

奶妈确实很辛苦,应该翻身了,毕竟我自己也玩了很多年的奶妈,以前玩奶妈从来不下战场,因为抢不到人头,没有激情,所以玩这个游戏才选择了打手。

回复 46# sohot

哦,原来悬赏击杀贡献度会很高,我不知道

还有,第2张图那场比赛打的很艰辛,差点输了,所以对面的人贡献度高的很多。我以为奖杯是只看赢面的人的贡献度的。

如果说奶妈是辅助,那我们一个暗月又何尝不是。我一个黑球2个月能,一个藤条2个月能,一个冰冻陷阱2个月能,一个爆炸陷阱1个月能,7个月能就没了,还要给和尚上黑箭标记3个月能,你们说我们暗月容易么?难道我们只是在抢人头?

回复 40# 你才是坏丫丫

4W分也叫大修罗?你在逗我么。大修罗怎么着得5W+吧?我60级都4W分了好不好。4W金刚跳白银龙战场的人群都不保证能放出毁天你修罗也好意思嚷嚷?

LZ有心理障碍,见不得别人好过。没人给你加血,你拿什么拿奖杯。生死只算人头?不给你们加血 你们能赢?

首先 第一张图  人家蜀山连续击杀22  悬赏击杀22  悬赏击杀贡献最多知道不  这2个数值人家完爆你  你就多别人7个人头 还挂了次  贡献上拉不了人家多少  何况现在加血还算贡献  我是蝶花 加血看不出有多少贡献

其次 第二张图  说的明明白白 你在本门派贡献第一 但是在 本场  贡献排名24  记住 是本场   奖杯获得的方式:参加评级战场的获胜方  贡献度前50%可以得到一个奖杯  前10%可额外获得一个(2个)。。我想你的理解有误  贡献是看全部职业的排名 并不是单单的一个门派去排名  而且你全场排名24  可想而知50人的荒山  就算你是获胜方 你的排名有多靠后  而且奖杯只有获胜方才能有 也就是25人里面的50%的人才能得到奖杯 也就是本场排名12或13以前的人才有一个奖杯  这是理想状态  如果不满50人的荒山  拿奖杯的人更少

回复 43# 枫之魂

满血是没治疗量贡献的,从开场满血加人就没贡献这点可以看出

回复 10# 魚児

那照你的意思是打手拿奖杯其他都可以不用拿了?最后一下有那么了不起吗,你觉得他贡献高你去玩啊,喷子回去漱口吧

回复 33# 魚児

人头是贡献输出是贡献! 难道治疗就不是贡献? 抢到人头只不过是最后一下占的比较多而已,真正有几个是你自己单独击杀的?现在战场看的是和尚,那边和尚多一般情况就是赢,这样看和尚是不是比你大影月贡献高? 也没见谁说战场影月多就能赢的。   备注一点:治疗量有作弊嫌疑,因为他只要有蓝一直都可以加血,但是输出打不到敌人的时候是没有的。让KFZ出个满血情况下不受治疗就好了。

炎魔的吸血能和和尚的吼比嘛?

回复 36# 花之舞

这就好比为什么冲在前面的和尚贡献度一般都是最高的一样。我往往都要冲到前面去丢各类陷阱,这样打死人就有辅助贡献了,而玄冰一般都是收割人头。同样辅助,奶妈的辅助贡献到底有多高呢?

回复 18# guobaiyang1100

求求你来唯我独尊 我把修罗托管给你 在白银评级 你来个完爆我看看   一跳人群 瞬死  吼血毁天+60%大药  还是死  纯分4W