【更新内容意见收集】2.0.66版本更新内容意见收集专用贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
各位亲爱的玩家:

如果大家对本周更新内容有什么意见或好的建议,欢迎在本帖中跟帖回复,我们会一一进行记录,并提交给相关负责的策划同事进行查看的。

回帖提交格式:
  1. a.针对的调整或新增内容:b.我的意见或者建议:
复制代码

和谐论坛,理性讨论,在提交建议的同时还请大家遵守以下规则哦:

1.禁止在意见或者建议发表时不文明用语或者对工作人员以及官方进行攻击;
2.在提交意见或者建议时,尽量详细描述想要表述的意见或者建议,避免我们在整理过程中需要重新编辑导致意思上有差别;

非常感谢,大家对我们工作的支持!

临走前告诉你们  如果你们能发动土豪就能改回来 就好比霸王大陆的出现

亲们卖号把武魂不能玩了  那天给我电话说希望我理解我理解个毛线啊 22  23  公示时间就到了
武魂的SBkfz们哥哥我不伺候了    一个问题能处理半年还不解决哦

当看到这里我就笑了满满的23页95% 都是要求把蝶花的芳华改回来,KFZ你们看到了么

把蝶花的芳华改回来!!!!
把复活改成战复

既然大本营已经改了,我就不说什么了,但是,大本营的成就是不是要改一下了?300怪,改版后,全部加起来也没有300个把,也就200多点,连250个都不到,强烈要求,改一下把。。。。。。。

一个个的有种去卖号  或去删号   我的已经公示 不解释  浪淘沙 小蝶花一枚

这次光棍节活动开启后 我2012年的光棍脱光的成就和2012年的欢乐光棍节的成就都没了 但是我看见别的玩家还有这2个成就 请官方修复

有图有真相 请官方尽快修复 光棍节活动有时间限制的啊 对于我们这些成就党 很闹心啊

这次光棍节活动开启后 我2012年的光棍脱光的成就和2012年的欢乐光棍节的成就都没了 但是我看见别的玩家有这个成就

把蝶花的芳华改回来!!!

改把   该修改的没去该  没人吭声的照死了改  有意思!

新区暂时取消评级战场。白银虎人数严重不足,我们的战功怎么办?评级那天不让RMB战场了么?

把蝶花的芳华 改回来。 现在加血还不够被打。 本身就是脆皮。    瞎改什么。想叫我们都不玩你这破游戏了嘛。

求改回瞬间群加          求改回瞬间群加      求改回瞬间群加   求改回瞬间群加  

蝶花就剩个芳华是好技能了 如果还要这样校弱 麻烦把碟花取消了 或者让我们无损耗转换其他门派 这是对我们碟花职业碗家的不公与欺骗 公告说明 把瞬回改成持续 但增加50%恢复量 本来我想着虽然消弱了瞬回,弱了很多,但有这恢复量应该还能勉强生存,结果一切都是骗人,50%不是什么以前的恢复量说的只是增加法强,就算这个忽悠还是致命的。致命的是他本身芳华效果不叠加,那增加治疗量完完全全就是个谎言,明明白白的欺骗,灭门性的打击。大家都知道基本花的芳华cd一般是5秒,所以说这招是花唯一可以拿得出手的了,但如果你是芳华4重,那么你的芳华持续时间是9秒,当你甩第2次芳华的时候,你后面4秒的cd完全给取代了,也就是你的后4秒芳华时间纯属忽悠,那治疗量的增加压根就没有,这是欺骗,你其实只有前5秒的治疗量。还没没改之强高,而且对治疗爆击的校弱,如果你碟花的爆击是10% 那么也就是你的芳华10次会出一次左右。但如果改成持续那就是100次出10次的效果,会玩的人都会明白这不是一个概念,这是准备让蝶花灭门么。麻烦请让我们无损转职,本来现在装备上去了,各职业的血量高了那么多,碟花的毒和恢复已经明显给弱化了,你别说我们的法强,装备加的法强和装备加的血不是一个档次,现在的感觉是毒不动,奶不上了,如果还把唯一有点效果的芳华这么折腾掉了,麻烦让我们无损转职吧。还是你觉得现在投钱的玩家少了,想逼我们玩副职业,再投资一笔,那我们只会告诉你,你玩你自己去吧

碟花妹子身后站着其他5个门派的汉子,KFZ好死不死得罪了6个门派的人。