叫叫叫,叫你妹妹的叫。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
改个黑洞就这里不爽,那里不爽,我霸王呢?七煞呢??改都懒得改了。。还尼玛心里不平衡,不平衡玩七煞去,玩霸王,你试过FB点组队无数次拒绝的心酸吗?你试过看着满世界叫14=1来暗月裂魂玄冰,七煞不要的尴尬吗?你了解吗??你了解个篮子。。黑洞是削弱好吗?你一个人可以放7个黑洞???也不好好看看。。你去玩玩霸王,和尚,你就知道黑洞是多么的烦,一个七煞在战场,对面有黑洞的情况下,只有一种作用,那就是靶子,知道什么是靶子吗??那就是连炮灰都算不上的东西。。再说黑箭,我请问,全武魂有什么技能减属性,加伤害。。还不满足,不满足就去玩连连看。。那里什么都平衡的。。。。MD,人就是犯贱。。

回复 9# Forever'单纯

黑箭:基础攻击加成提升100%,持续效果内会大幅度降低敌人除体质外的主要属性,受到伤害
       增加的效果移除第一,伤害增加25%的效果移除,不是说受到伤害就移除效果
第二,只说移除伤害增加效果没说移除治疗降低90%的效果
麻烦发表意见之前看仔细

我是暗月,平静的路过.....

我是暗月,平静的路过.....

顶一个   赞同 先垃圾你们去玩七煞  看哪个职业好玩那个呗  又没不让你们玩  喷个鸟毛啊  艹

看到受到伤害效果移除,我就笑了。。你还有下限么?

我是炎魔,我不顶你,七煞被黑洞拉住还好意思上论坛?咱们七煞是弱了,但是不能看着别的职业消弱就不说公道 ...
风流¥太子 发表于 2013-12-11 22:28

哥刚刚处理了自己的影月号,就是受不了无脑客服猪和楼主这样被社会淘汰的小青年,看看这位仁兄的回复,真的是很客观,这样的人现在很少了,顶一个这位朋友。

一个大型网游 门派的大技能说改就改真是让人无法接受,出尔反尔的开发组真是神人啊,有点信用不。最好把我们的大技能都恢复原状 不用你们多操心这些 好好想想怎么留着老玩家吧

回复 1# 阿弥陀佛丶

骚年,要灵魂没魂要境界没境界要心法没心法要装备没装,,,你除了撸自己,你还能打过谁?

回复 1# 阿弥陀佛丶

霸王改的还少?加强n次了吧  金刚呢 ? 改过一次把三个状态合成一个状态 人家一个魂飞全清!有人喷没

回复 7# 风流¥太子

说得不错,身为七煞能给黑洞吸住只能说你真手残到极了,还有脸叫

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 34# liu4898293

我只是玩家  请注意你说话的方式   我不欠你的

回复 6# 灬蘇訫糖

滚吧

七煞就是个悲剧,哥们别嚎了,没用,版主都不反馈了,七煞号已解脱,准备收个蜀山玩玩。但是小团队牛x七煞真心厉害,名剑火舞那号是炎魔,真心牛,脆皮挠两下就挂了。。。

7煞能被黑洞吸 尼玛你**了吧?
还有你们整天打荒山快输的时候是不是都喊 黑洞呢 黑洞在哪里? 有木有 摸着自己良心说吧
另外黑箭的作用主要是-95%的加血,那为什么不和谐和尚的裂魂击跟蝶花的降头术,霸王的风车呢?

七傻才会被黑洞吸住,一个加速免疫所有控制,转的差不多跳到后面