叫叫叫,叫你妹妹的叫。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
改个黑洞就这里不爽,那里不爽,我霸王呢?七煞呢??改都懒得改了。。还尼玛心里不平衡,不平衡玩七煞去,玩霸王,你试过FB点组队无数次拒绝的心酸吗?你试过看着满世界叫14=1来暗月裂魂玄冰,七煞不要的尴尬吗?你了解吗??你了解个篮子。。黑洞是削弱好吗?你一个人可以放7个黑洞???也不好好看看。。你去玩玩霸王,和尚,你就知道黑洞是多么的烦,一个七煞在战场,对面有黑洞的情况下,只有一种作用,那就是靶子,知道什么是靶子吗??那就是连炮灰都算不上的东西。。再说黑箭,我请问,全武魂有什么技能减属性,加伤害。。还不满足,不满足就去玩连连看。。那里什么都平衡的。。。。MD,人就是犯贱。。

黑洞改了,我挺赞成。。。貌似黑箭废了。。没了降低治疗效果没啥用了。。不过看明天实践了。。

其实具体技能效果要明天出来了才知道。之前蝶花的技能说改的时候大家不是也一片哀嚎嘛。
明天测试以后,就应该知道具体效果了

另外,黑洞技能在荒山才能看出效果的,我个人觉得要后天的评级战场才能看出影响。

我是炎魔,我不顶你,七煞被黑洞拉住还好意思上论坛?咱们七煞是弱了,但是不能看着别的职业消弱就不说公道话!暗月的苦你也可以试试!

我就告诉那些喷子,别乱喷好吗??一定要让你职业无敌那才好吗??你去玩私服吧、、

回复 1# 阿弥陀佛丶

你没看清楚介绍吗,受到伤害就会移除的,下次骂的时候先看清楚好吗

回复 6# 灬蘇訫糖

公测的游戏,应该出现无限更改大技能吗?没测试好推出干嘛呢?让天下人笑话你们网易无能?

回复 9# Forever'单纯

那你告诉我..这次的改动触犯到你哪里的利益了??不能下本了??单挑拉不住人了??还是什么??告诉我啊。。

+10086!!!路过,顺带水两口,大玄冰都一蹶不振了,暗月改个就跳出来了叫嚷了!!暗月的玩家多吗!!多吗??等哪天裂魂改了再来说喷的事情吧!!!

回复 10# 风流¥太子

我也是玩家    我玩的是蝶花  
因为之前改蝶花的时候,看到更新公告,我也有你现在的心情,所以很能理解你拉~~

还是觉得明天测试后才能看出来

另外  那个黑箭的描述说取消弹道,不知道会不会影响这个技能大的格局

LZ说的好。我就是七煞霸王。定襄副本时候给人家无限拒绝。可怜呀。顶一个。七煞霸王快灭绝了。别乱喷,玩七煞的,都知道是什么样的心情。支持楼主

回复 11# 阿弥陀佛丶

暗月单挑就是靠黑箭的降低治疗效果来打架的,现在没有了你觉得暗月的输出能和那一个职业pk了,哥是无限黑洞的玩家,冷却和持续基本持平,在说黑洞啦的住你们七煞吗?

作为玄冰的说,无论削弱哪个门派,都是不对的

楼主,暗月改了,我们叫和你们当初叫是一样的心情。你七煞改了,但是分相对较高还是有人要的,因为你有持续输出量,还耐打。但是暗月呢,跟输出根本不沾边,耐打也就一个抗性而已,还是灰常的脆皮,试问改掉唯一能够吸引别人要我暗月的技能黑箭和黑洞,我们的存在价值去哪里了,难道就一个罩子么,呵呵,已经废了。己所不欲,勿施于人。尤其是你的标题,请不要黑我暗月,因为你不知道我们在隐身的时候为你们的连杀做放了多少陷阱、用了多少回旋镖和天地无极,当看到你们被黑洞吸住的时候,即使没有隐身,也要勇敢跳上去,给你们开罩子,拿着最低的贡献度,却干着不为人知的辅助。并不是只有加血才是真辅助。谢谢

回复 13# 灬蘇訫糖

呵呵,你说的蝶花的繁华,公告刚出是明白人都知道是变相加强,还有我告诉你,我是炎魔!我只想说,公测游戏不该有那麽多的技能大修改

回复 17# 静符

我是七煞炎魔,我只想说俩字,顶你!!!!!!

回复 17# 静符

请问,你暗月是站街的吗?怪物能免疫黑洞了吗??罩子废了吗?没有对吧,下FB要暗月,不就是要的黑洞,罩子吗?你只要不是太低分暗月,进FB有人拒绝无数次过吗?都没有,对吧。。你要去玩玩霸王,才知道我们的心酸。还有前面那哥们说七煞被黑洞拉住是我手残,我请问,我现在天魔附体5.5秒,转进去在转出来,差不多4秒,真正伤害到人的,就那么1。2秒,你就能确保在你天魔完了的时候,你能回到自己队伍里面来、?,说到底,都是KFZ的错,弄个半成品出来我们玩。。