谁敢再喷70的玄冰,哥就跟你全家没完!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
70级的玄冰,有那么强吗?!经常在论坛看到有些鸟到处来口水。

你再喷,我一枪射杀你妈,你信吗?!有人说般若+雪飘卡墙角,被秒了,我去你的,般若这个技能距离是几格你知道吗?!雪飘的距离是几格你知道吗?!般若下来,你不会跳开,你在那傻站让雪飘飞过来?!还有,雪飘++你一半血了?!还是++了你全家?!真你妈的能不这么恶心吗?!还有就是,你妈你爬上70级没,玄冰把你全家秒了?!如果再让我看到,说般若+雪飘秒人的,哥不尿你一脸,哥不罢休,真是++

70的冰现在就这鸟样,想到呼了两个月不改冰,现在就一肚火,现在又看到这些鸟在这里喷,如果你不是玩冰的,就不要乱说!

还有就是那些说玄冰有叠加技能的,你知道一个技能要多少能量吗?!把玄冥之气+冰魄附体+雪飘,要多少能量?!你试过了?!我告诉你冰魄要60,雪飘要40,我去你的,现在就一条能量了,还打你全家啊!你是不是想问,你不会等能量回来再打啊!你跑啊!那好吧,我再问你,知道玄冥之气几秒有效?!你要打叠加,要打几次才叠加好,要能量吗?!就算你叠加好了,你认为还有能量输出?!还有一个,别人会在那傻站让你叠加?!

再说下战场PK,如荒山那些,我去你全家的,再说玄冰抢人头第一的,我想问下,你是不是想让人尿你一脸,你是不是想说玄冰还在第一位?!我去你的,你是睁大眼说你是瞎的吗?!

个人认为,70玄冰既脆又弱:脆就不用说了,弱,最主要就是在能量方面。根本跟不上,叠加玄冰有,但你也有能量输出才行(还有就是技能冷却时间)。70级的雪飘打人压根不掉血。

每个门派都有长处,有短处,玄冰当然也有,但请不要用带色的眼镜去看待玄冰,70级的冰真心是所有门派中最弱的。本人朋友里,已经没几个是玄冰。当然,如果看到此贴,如果你还是在60级,请不要说话,因为60级的冰,是挺强的,这里是说70级的冰!

还有就是,不要说:如果玄冰不强,你为什么还在玩玄冰?!这样的话,请你收在你的屁眼,不要让它放出来,心里想想就行,不然,别人会说你脑袋长疮。在这里我只能这样说,如果每个门派都没人玩了,这游戏还有存在意义吗?!

发这个贴,只是为了警示所有说玄冰坏话的人,如果你们觉得你们的门派有什么要改进的,你可以发贴,而不是一味去说这个门派太强,那个门派好牛,这样别人会说你就是B货的,什么是素养,什么是品质,你们爸妈没教你们吗?!所以请你们不要污蔑玄冰,请不要乱喷玄冰。玄冰门的人不是软柿子,想让你捏就捏着玩的。

最后想起了一句诗:千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面!等待开发组那些货,修改玄冰。

和开发组的那些猪说一句:别等我们走了,才知道这个是不应该做的。别让一个人等你太久。

哈哈哈,有的般若+雪飘确实可以把人秒死,不过如果那是4、5W分的话,一般般若还是能用轻功跳出去的。

回复 113# 夜风之夜

你真是傻X,请你看准一点,看看般若掌有没有定身,白痴

回复 111# 小革

我自己都有 还用问?

都在喷职业,KFZ就改职业,周周改,哪周不改都觉得是稀奇事,公测了咱能稳定点么,几条疯狗在论坛里BB就改这改那,还让不让玩家玩了,一点安全感也没有了,刚转了个碟花副职,就给削弱了,不管对PVP,PVE有没有影响,都太让玩家心寒了,还好玄冰不玩了,般若改了对我也没啥影响,但以后谁还敢花钱买江湖技能,几千金都白花了,最后向论坛喷子们家属问候

回复 110# 夜风之夜

你说这话之前,不会问下别人?!非要装下你懂游戏?!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

般若20,冰封40,雪飘40。

回复 107# 木哟熊

其实你可以转个冰玩下的,强不强,你一下就可以说出!

为何我们唯我前20那么多玄冰呢 真的这么菜?

玄冰前期不也威风过 后期让其他前期被虐的职业威风下怎么了
菠萝· 发表于 2013-12-26 08:30

说得虽然没错,但至少要留条活路吧,再说前期其他职业除了鬼魅比较悲剧以外,其他职业也没差到哪里去,像战场,决定性的还是和尚这个搅屎棍和暗月蜀山这些群控职业,以及奶妈的回复,没他们玄冰威风个P

玄冰前期不也威风过 后期让其他前期被虐的职业威风下怎么了

回复  迟来的爱丶

你看,你又逗B了吧。保持高能量就是没输出?  如果你的能量消耗=能量恢复。不就 ...
fuluoyayaya 发表于 2013-12-19 09:58

还有说玄冰保持高能量高输出的,真是见识了,你确定你玩过玄冰,别逗了好么?一个没玩过玄冰的来大谈玄冰手法过关不过关,般若还有定身,你想笑死哥?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# 陈皮

我看这样挺好的

回复 2# fuluoyayaya

靠 你没玩玄冰就不要BBXX的 有几个有般若的 我就没有 现在说的是 我们连攻击都没有了 懒得说

作为这个游戏2大输出职业!玄冰和影月,请问现在70的玄冰和影月是一个级别吗? 7杀的定位和玄冰影月一样吗?为什么要和其他职业去比较,只求在同分的情况下,玄冰和影月能在副本和战场一个级别!

回复  fuluoyayaya

笑了,般若被削了,没有硬直时间了,雪飘释放前摇时间加长了,被般若了跳不开 ...
error 发表于 2013-12-25 14:56

我就经常跳不开,但我自认不手残。。。为啥呢?因为很多时候玄冰般若之后会立马接一个冻脚~~~般若我倒是能反应过来,如果是墙角,绝对要马上起跳,然后发现怎么跳不动呢?再一看,冻脚了,第一反应是解了吧。。。而这种情况下,大概有一半因为对方手慢能跑掉,还有一半就是可能就是当时反应慢了点或者没注意所以没跳得开,这个时候我会立即冰箱。。。但是真心的,很多时候和我一起被般墙角的人,80%都会死在这个雪飘下,很多人反应不过来的或者技能CD冷却就只能等死了。。。所以,这个连招还是很管用的~~~不要再说什么放般若后对方都跳开了飘不到啊什么的。。。先想想有没有合理利用好让对方跳不开的技能。。。削不削都是那么一回事,有没有硬直也不重要,我说得那么多,其实战场上就是电光火石一瞬间的事,反应稍微慢点也就OVER了~~~~事实上,战场上更多的情况是被般了后刚跳开又被另一个人般回去了。。。神仙也救不了啊,与手残无关~~

人工置顶,,我只能表示,,不会再爱了