楼主: 小革

谁敢再喷70的玄冰,哥就跟你全家没完!

完美大男人 这个也是玄冰,上个月某周的黄金龙奖杯榜他当之无愧的第一,152个奖杯。

麻烦楼主,这个游戏其实就是两点最重要!第一,你肯花钱 第二,你手法好

否则,还是别玩了!没有弱的职业,只有没花到位的软妹纸和手残

哥是玄冰啊,60以前,2万多点的玄冰,那叫个舒坦啊。。。。各种得意。战场捡人头,好捡,升级打本,各队都需要。。。。

呦,开70了?好,哥冲!65.。。。嗯,好像有点不太给力了,老死。没事,这不还有70的装备么,再冲。。。。。。

好吧。哥会告诉你,哥现在是炎魔了么。哼!

国战什么的是最悲催的。影月可以直接在人群后面远攻,玄冰呢,除了冰霜的旋风攻击距离远一点,其他的都打不到人,雪飘你必须向前跑几步,然后基本是飘出来。你也死了,因为冰箱要满能量!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再说了,用的起般若的玄冰分肯定不低,般若雪飘还不秒你分低的残血的,那玄冰还混个P?

每个职业都有强弱,打架主要还是看手法的,玄冰还是比较适合人少的战场,生死混沌什么的玄冰还是很厉害的

回复 21# samf0000

好吧,他那号在黄金龙里拿第一,好吧,他现在多少分了,你这话有没有水份?!可有图示?!如果有,我信,如果没有,这个大家都知道,我不骂你,我只想对你说:呵呵....
如果我没记错,他是一个4万多的号,黄金龙里拿第一,嗯,这个可以有吗?!遗忘还用混?!

回复 24# 密码子

哥,我问你,打本用风刃和冷血,请问玄冰有输出吗?!玄冰是靠什么吃饭的?!

回复 24# 密码子

高见,原来玄冰就应该用风刃和平砍啊,受教了。能量不够是因为用了其他只能看的技能

回复 29# 123abc

这个一定要受教,风刃和冷血,才是输出的王道,我笑了!不知道你笑不笑

哎,都是泪,号已经卖,花了3万6,卖了3000,不得不叹

回复 24# 密码子

玄冰输出就冷血雪飘,冷血不用了,难道就等9秒一次i的雪飘吗?那样的话输出还砸保证?风刃只是叠加状态的,基本没输出!时刻保持高能量?那么输出将是垫底!那谁还要玄冰?不如组个御剑,能打还能奶!

请KFZ拯救下目前(70的玄冰吧)

我们玄冰玩家都承认。前期的玄冰PK十分给力。御剑其次的PK王者,也是武魂一直以来玩家最多的职业,但是不得不承认。多久了。玄冰一直在消弱。我承认。当初的玄冰确实强。因此当初被一直消弱之后也没弱到哪里去。但是自从有了新等级70之后。其实从60到70的过程中。大家的装备和各种就都上来了。玄冰就在走向废材的道路,到了70可以说彻底的废柴了。公认的血防最低的职业。当然。任何游戏法师都是第一输出。血防也都最低。这是可以理解的。如果法功那么高。血防在高。其他职业不用玩了。但是武魂的玄冰是什么情况????现在的玄冰是什么情况?

血防是最低了。但是攻击呢?现在玄冰能杀人吗?请其他职业的玩家别和我说什么谁谁般若秒人一大片。说这句话的时候看看人家的评分和消费水平。任何职业打到那种地步。都是秒人一片。就说现在同档次同手法的职业。玄冰能秒谁?一个雪飘。连其他职业的三分之一的血都不掉。然后就是跑路。这时候血防最低真的体现的淋漓尽致啊。如果没有神一样的操作。就是等死吧。神一样的操作。你输出上不去。血防还最低。最后都是让人磨死。控制???现在各种破解。不是吗?当初也是各种破解。

我们知道。玄冰的血防不会提高。因为法师就是最高输出。最低血防的。但是血防不能提高。咱能不能吧这法系第一输出的输出弄上去?????输出不高。血防最低。你让众多玄冰咋么玩?

藏宝阁你们KFZ不关注吗?看看有多少的玄冰在卖号?

游戏里面你们不关注吗?看看多少玄冰都开始玩副职业嘞

试问哪个游戏可以让法师都玩不下去了去选择其他职业???这样的游戏还有明天吗???

武魂的封面。武魂的代言。。。。都是玄冰。是KFZ你们高看玄冰了?还是到了70没测试过。还认为玄冰还是曾经60级的玄冰?

看看每天有多少玄冰玩家诉苦。。。你们当做视而不见》?

看看每天有多少玩家玩了几年的最爱的职业玄冰。最后直接放弃了这个游戏?你们还当做视而不见?

法师的输出。任何游戏都应该是最高的。但是现在的武魂。现在的法师玄冰的输出。。。你让我们怎么玩下去?

输出伤害打不出来,能量还是60级和谐的效果。。。。。请给我们一条活路行吗?请给我们一个不放弃、玩下去的理由行吗?

当初一路被和谐。我们承认。那时候大家抗性都低。装备什么的都没上来。确实玄冰给力。但是现在呢?出了新等级之后的玄冰你们没关注过吗?当初的各种和谐还在被保留。。。

现在的玄冰能杀人吗?一个雪飘过去。人家三分之一的血都没掉。

然后血防最低的我们只有跑。但是你能跑到哪里去?????

玄冰不是人人都是操作神。即便是操作神。现在也蛋疼。

求求你们。给我们一个玩下去的理由!

回复 33# 迟来的爱丶

你看,你又逗B了吧。保持高能量就是没输出?  如果你的能量消耗=能量恢复。不就已经是极限输出了么?你的能量消耗远大于恢复 的意义难道是输出会变多?》
别逗了好么。、。

回复 35# fuluoyayaya

你是玄冰吗?从你的话里面很明显不是了!你不是玄冰,你有啥资格让玄冰时刻保持高能量的情况下还要保证高输出?我玩了半年多玄冰难道还不如你个门外汉?

4.6的玄冰假如是裸的在黄金差不多是垫底的  打个非评还凑合!别对自己期望太高!花多少钱出多少力!

回复 35# fuluoyayaya

哥们,别说了,人说多错多,毕竟你是门外人,我们鸡肋,你们偷笑,谁不明白这个道理!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雪飘有施法延迟的。。。。而且雪飘跑过去是有一定时间的,不是放了就能马上打到你的。。。只要不被定身减速。怎么都能跑掉