那些喷玄冰的,你们好意思说你拿着数据在说话……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

哎,天天都有在说玄冰强大的!!又有一个只选取前10的榜单,又是只选取一个星期的排名来说事的!!还好意思说数据!!这点数据,是人的话都会统计!!按你们说的,数据说话!!姑且玄冰现在就很强吧。那么你们统计排名前300的,3个月以上的排名数据再来说,统计才有力!!再按人物分数的高低再来个统计,哪个分段的哪个职业占的比例多!!某些人就统计前10,还只是一个星期的数据,就大言不惭的说别人没有文化,没有文化的是你吧!!你在这里这么牛X,你爸妈知道么!!求那些统计一丁点数据,就说玄冰强大的人对号入座!!小伙伴们都等着你们拿出给力数据来……

哎,一说到加强玄冰,垃圾喷子就要死要活了!(那谁、谁、谁自己对号入座) 什么想一个技能秒人的,还统计什么狗·屁数据可以看出很强的!!你们哪个狗眼看到说玄冰要加强,是要一个技能秒人了??不要拿雪飘来说事,那个职业是没有招牌技能的??!!玄冰强不强、改不改,KFZ会有定论!!

不要拿玄冰的技能和别的职业比,没有可比性,雪飘的心法点到100和乱射风车的心法点到100差距是多少算过嘛?

这个人就是个喷子,看见就烦

回复 52# 哎呀KF猪

我急了,去好好看看我的那个贴。

回复 51# TXG离歌
懒的再回你了,参照楼上回你的,还有开贴说的!!你自己说的是副本需要加强,又反倒拿战场来说事。被说了几句倒是急了,给上人物属性来!上人物属性跟我说要加强玄冰之间有一文钱的事?好吧,我知道你是VIP!!

回复 50# 哎呀KF猪

为啥你不敢拿出你的属性图?为啥你说不出玄冰为啥弱?玄冰哪里需要加强?能说出来么?

回复 49# TXG离歌

很好!!你都说你讲的不是战场,是副本。那么是谁又在拿战场数据来说事,谁又在说一雪飘能秒一群的?哈哈……

回复 47# 哎呀KF猪

加强何处你来说说?我们的意思,是战场不需要加强现在够用,主要是副本,懂?

回复 46# TXG离歌

哈哈,谁是喷子?!!无脑喷?!!看看贴子再喷我吧!!!你倒是一看到说玄冰要加强的,就拿雪飘说事,想一个技能秒人!!

回复 45# TXG离歌

我在这里说玄冰需要加强,关VIP是几、人物属性·毛·事?如果你只会说这些的话,还是离开我的贴的好!!我没有欠你什么,发不发图、怎么做,还轮不到需要你来教!!无脑喷子,还是离开我的贴吧!!看看可以。

回复 41# chengang

别跟他计较了,这种人又舍不得花钱,又想学大神秒人,心理扭曲的人,犯不着跟他口水。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 41# chengang

谁不知道你的狗眼很亮闪啊!!你扯楼上的,说明你跟他是一个级别的无脑喷子!还什么有VIP就证明是用了心玩这个游戏的!!
滚吧!傻X!!

我只想说说玄冰牛逼的人,什么可以秒人的人,为啥你们不来玩玄冰!打战场和副本让你们死的不能在死!!玄冰就是拿命换命的职业!

回复 38# TXG离歌

天天说玄冰强,强在哪里??难道就是你说的49级,59级的时候的一雪飘秒一群?你也可以说有人拿了数据证明玄冰很强,那么这些数据有几个人信服的??统计这些数据的人,自己都不敢说这些数据一定准!!还有,别再拿你的一套,说什么自己有VIP了,就证明是用心玩了的这些来跟我说!!

头像被屏蔽

回复 39# chengang

哈哈!!回复了那么多,骂了几层楼,谁是垃圾喷子,一眼明了!!

你说人家数据不准确
你咋不弄数据呢?
人家毕竟拿出数据了,你呢
嘴炮都算不上,垃圾玩意
和你这种人说话真伤智商
送你一句话,滚回你那犬养家去
QLMGB

头像被屏蔽

头像被屏蔽