天地无界之独家记忆(原龙门飞甲) 坏事做多了报应早晚会来的应验了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
          这次发帖怀着看热闹的心情  看到独家记忆大神天天在游戏发喇嘛谩骂一个叫观音的女性  而且貌似在集体卖号  具体原因要从头说起   天地无界刚开转区时候  区里涌入了一群不和谐的音符 一群4 5W的独家记忆原龙门飞甲的"大神“ 由于我们那时候还有70 修为评分1W已经区里很高了 见识到4 5W的以为是大神了 谩骂风云会联盟  天地无界原来逍遥是最强  日月其次  风云会就是个休闲联盟 逍遥和日月小号都仍风云帮会跑镖或者挂机皇城  所以风云会一直皇城挂机  联盟靠500加成杀人娱乐  相安无事  但是自从独家记忆的来了 皇城恶意谩骂休闲玩家  秋山各种欺负区里的小帮会  导致民怨沸腾   以前风云会活人很少 所以国战位置有时候都空着很多    但是独家记忆来了霸占风云会国战  必须要求所有人要打国战去他们YY频道   最终为了国战可以赢不出现内乱 其他联盟也就睁一只眼闭一只眼  自从冷清风大神的驾到 打破了 独家垄断局面 冷清风大神收了一个老牌5级帮会  也就是现在独家记忆每天谩骂的一个帮会聚英堂  5W的和7W 8W的大神比显得渺小了很多  很多逍遥大神也纷纷加入聚英堂独家记忆一半以上的人选择了去聚英 一部分人是因为帮会技能过于低   另外一部分人是闲独家记忆部分管理太过装13   对于我们风云当时被独家记忆欺负的小帮会来说  现在简直是见识到了什么叫报应了  转区后第一帮会 到现在天天谩骂一个女人帮会还剩58人一半以上是小号的情况下  是怎么堕落到的  我想只有你们自己知道  你们总在世界说这个人品不好  那个人品不好  那为什么你们当初的豪言壮志要带领风云会 天地无界 走向强盛的道路自己现在却是穷途末路   我只想说 看看聚英堂现在是怎么对待其他人  人家只管帮会内部 从来不管别的帮会     打联盟人家能打过就打  打不过就不打  也不至于骂联盟其他人不来帮忙 是废物 不听话  这貌似都是你们独家记忆刚来时候对风云其他玩家的评价吧   这就是差距   分不在高在人品  说在多也没用了 当时我说过一句话  我们不怕打 看谁先不玩 现在看来你们那么多人卖号 不知道算不算我赢了呢?  从上学玩梦幻西游 到上班玩大唐豪侠 到现在武魂 玩游戏娱乐一下就可以 像你们这样转区过来仗着分高欺负没装备没到70的我们  现在报应来了  善恶到头终有报  只争来早与来迟   岂可尽如人意   但求无愧于心.

彩云之南一个平民玩家所留!做等独家记忆各喷子开小号来 游戏骂看不见已经拉黑

本人鉴定此贴是发泄贴 完毕
还是水月哥的从容 客观 公正

WH需要这样的人

楼主,明显是给 聚英堂  写软文的吧?

我没感觉到聚英堂好到哪里去呀

回复 20# 荒废的暧昧

我没上的那些日子貌似发生了很多事?

这个叫济颠的   等别人不玩了 跳出来喷了     别人一个帮会不玩  是因为一个女人?    你是用你屁股想问题的么 你这颠倒是非的能力一级棒  完全和你游戏里的装备成反比  你一个小破比号就别出来叫唤了    人家在的时候  也没见你吠一声  还不是夹着尾巴  现在一见别人一个公会都不玩了 卖号了 你出来叫唤    什么心态?   啊Q的心理胜利法  你终于赢啦  你用你的狗命把别人拖死了?      
别人都玩得没激情了  联盟国战就这么一回事    在一起玩了快两年   一两个不玩了找了其他游戏  就一起不玩了    游戏就是游戏   既然走了这就结束了   别在那JJYY    就为了满足下你那小小的自卑的心么

回复 38# 风笑雪

还是这么恩怨分明啊,哈哈哈,我想你。落井下石是没人喜欢的

回复 33# sally_10086

很客观的兄弟,来天地玩吧

楼主皇城挂机、国战挂机、联盟把占个团长把独家的一人分一个队。

我也不晓得事情是什么样子的。我只是发表一下自己的看法。想喷的只限论坛,因为游戏已经卸载了。
游戏怎么玩那是自己的事讨厌那些分高的装B分子(看清楚哦只是特指分高的装B分子),凭什么我一定听你的你分高你 NB啊 你NB那你一个刷一条啊你一个去杀啊你那么厉害还需要帮忙啊?打架 的时候口口声声说我是在帮你们你们都不来,最他么不要脸的就是分脏的时候那些小号分低的不是一个帮会都死远点,

回复 26# 小霸王2 你看错了,楼主挺聚英堂完全不是喜欢,完全是用挺聚英堂来贬独家记忆!  看着吧 如果有一点 冷总他们 有压力了  第一跳起来骂的 又会是楼主这样的人,这样的故事发生很多遍了 ,下次又是重复而已

回复 13# 大荣耀水月
什么武断,就凭楼主说的这些话就知道他是什么德行,明显是以前被日月和逍遥,压惨了的贱骨头,然后有人来了想改变,他们冷眼旁观就算了,还会说风凉话,扯后腿

回复 11# 苦命的御剑

则天能打垮纵横? 纵横现在怎么样我不知道,不过原来星火燎原那批风云的德行我知道,纵横转区的那个大号说了,风云的那些人和楼主一样,被欺负了就在联盟叫,然后纵横的大号去帮忙了,他们就看戏了。纵横的叫人帮忙了 他们就说了: 你纵横这么大一个帮打架还要帮忙?游戏各有各的玩法,我们不喜欢打架。然后活活就把人家气走了。所以楼主这样的渣滓 我也是吃过亏的

回复 18# 荒废的暧昧

别TM扯上TS的 我们来这个区没得罪你们!独家某些人没素质挂机不好好说在YY开口就骂,这区是你开的 在这13  13  开了。不解释 你这么骂我们 我们能不反击? 狗RI

这个游戏的乐趣就在于嘴上开干

其实风云聚英4个将军完全可以理解,首先帮会太强,5W+的太多,军队实力平均都在世界榜首页,不排除别的帮会也有很多5W+的玩家,但是国战要有统一指挥,但是风云还没有那个帮会有10个5W+的,如果一个帮会2个3个的请问你们怎么管理,国战指挥调度很麻烦。手法再好4W分打5W分也难,

回复 30# 大荣耀水月

这个我去天地看过了,那个帮确实很强很强,至于风云还有没有其他的一些高分号就没往后看了,就看了下前2页

我想说别人在打架,自己就不要挂机了

回复 26# 小霸王2

来天地看下就全懂了

要让地球人都知道  独家记忆

```````````我也来插一句。转服刚开的时候,独家记忆的人是不在风云的。但是看到风云就一个像样的帮会,彩云之南拿一个联盟的编制,就来风云建了帮。然后,彩云的也分了他们2个军队的编制,但是他们总觉得彩玉的好欺负,因为那时候到70的比较少,在联盟里跳的飞起,各种BB别人,一句话,分高,号大那不是本事,你做事要做的别人心服口服。大罗不敢说,双8的号买不起的人还真不多,一个4,5W的号也就一次大保健的钱,不管是玩大唐的老玩家,还是转服过来的,都在一个区了,天地无界的老玩家就是不喜欢口水,该打架打架,该激情激情。你觉得一群玩个游戏能坚持6年的人有兴趣跟你斗嘴。