魂已死,武何在?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
一直都想写篇文,纪念我爱的武魂。
武魂是我玩的第一款网游(╮(╯▽╰)╭好吧好吧我就是在说我手残啦),小算一下都玩了一年了,作为女性玩家,我从打无间都不知道原地复活(不许笑!)到后来穿天武暗武努力提高自己的生存能力,我觉得我进步也是蛮多的…废话说完,说我为什么喜欢武魂。
1,硬件。我电脑虽然是win7系统,但是内存比较小,只有2G,还是台笔记本。。。。武魂客户端比较小,小本本跑起来还是很流畅滴。
2,画面。2.5D的武魂不会像3D那样让我头晕。之前都忘了说,我玩的是蝶花,60级神威铁血修罗军神真武天武(70级我直接穿的暗武,我不想吐槽那些神奇的牛角帽子),我都有穿过,每一身都美美哒。我没事的时候就会把人物角色拦挑出来,看看自己的小人,就会觉得自己做再多再累也是值得的。
3,福利。好友充钱有金券,打副本有金券,做霸王大陆有勇气之魂,每周团本还有三个门,不怕你们笑,我灵魂能上一下能美好几天。还有别的很多很多细节,觉得kfz其实给我们创造了很好的条件。(不要打我的脸,我是真的挺满足,活动的时候还能开开坐骑啥的)
4,技能。PK的时候从一开始双手捂眼睛到现在淡定的变青蛙给自己上回梦套花,每每觉得自己技术好一点,都觉得游戏技能和职业搭配很合理,有时候被大家所谓的逆天职业(强力,鬼魅……我也是那种几个强力被ko的小脆皮)解决掉,是会不爽,你说人都没看到就死掉不是挺郁闷的。但是你要想想人家是不是灵魂境界强化比你高,装备是不是有用心弄,也就平衡了,毕竟不是所有强力都痛,毕竟我也ko了别人。跑题了…我就是想说技能挺好,我个小手残也不知道该怎么形容╮(╯▽╰)╭
5,朋友,联盟,帮会。我是逍遥的,经历过很多次合服,也经历过60联盟人员稀少靠打精元交任务的日子,也见过一些辉煌的大帮会在合服之后因为管理不善最终归于沉寂。哪怕联盟都是挂机的被人家日月风云堵门口,哪怕被劫镖了都只能放弃任务,我在逍遥也很开森,我觉得帮会就是游戏里的家,无论你跑到哪里,给你3s你就能回家。还有秋山啊,团战啊,阴山激情啊。。。。
6,others。总会有一些小细节不经意间打动你。

以上就是我爱的武魂,谨以此文,献给我爱的武魂。
从升级武魂2以后,我已经不会再点开任务栏去看自己的角色了,不想着弄装备弄心法弄时装弄坐骑了,也许有一天我就可以一觉醒来不再上游戏了,现在的坚持不过是对武魂的不舍。
武魂,谢谢你,陪我这么久。

回复 1# minicooler

还是休息休息,网易都是这个样的

回复 3# 无聊De大叔

没打算感动他们(>^ω^<),我只是在抱着不切实际的希望不死心

妹子那个区我被你感动了~能和你一起玩不

人物确实不敢恭维 就像一开始白花花的屏幕 直接导致没胃口玩游戏 没办法 调暗电脑对比亮度 但是真心不想打开人物界面 玩游戏 技能什么的可以慢慢适应 但是这些直观的感受 真心会导致最后的弃坑

现在不过是还和几个基友在惯性的登陆。很多游戏在一边虎视眈眈的测试着。比如天刀,再测一段时间,没准就过去玩了。虽然网易也是很坑哒。但是我真的适应不了玩了两年多的技能,一觉醒来,TMD没了!!

很久不玩了,最近刚捡回来玩,为嘛还要刷名气!!!!!!!!

一直都想写篇文,纪念我爱的武魂。
武魂是我玩的第一款网游(╮(╯▽╰)╭好吧好吧我就是在说我手残啦),小 ...
minicooler 发表于 2014-10-13 07:41

魂已死,武往矣。

回复 12# 随便弄个名就行

我很想问kfz,尚能饭否