既然都有鬼魅出来说话了,那蝶花呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
人家鬼魅都出来说了,给别人一个鬼魅号,他用其他职业来打。结果一群人都是喷的没有敢去应战的!
那蝶花呢?哪个身法通灵出来说一句,让别人用他的身法通灵,他选一个同分的修罗 玄冰  影月 不服夺金??

回复 39# 天翻地覆

他么的一个辅助职业技能可以无节制的使用,你会治疗也就算了 还带2个烦人的宝宝   那宝宝CD还他么的特别难打死   你边打他还边加血  你好不容易打死了 他么的他还能继续放出来    他么的好不容易把她打残了 她一个灵魂出窍开溜了 继续加血  如此循环谁他么受得了  NC的KFZ给1个辅助治疗职业有隐身还能理解解除大部分不良状态的技能 这职业是个什么定位?

通灵牛逼在于其持续能力  慢慢磨 本身输出不是很高 控制技能也不多  宝宝死了自己就比较尴尬了   你叫4W通灵去找8W修罗?2棍子撂倒.........鬼魅多恶心  无限控制 跑路还特别快 跑的时候还免疫控制  腿短的职业只能被动恶心着   版主都看不惯你这SB 了 赶紧滚吧

回复 75# 易愁

他们说的全身法是加点都是加的身法就算是穿了FB装也累

毒奶只要把65垃圾技能换成灵魂出窍,这样你们就可以喷毒奶了,毒奶已经变化石了。

回复 26# 紫榆琴

武器上12能到16更好,境界上120,灵魂最少4层以上,这样法强差不多了。

怎么没人用毒奶出来夺金,有木有

回复 74# 紫榆琴

身份宝石镶在暗武装上,你打本用暗武打的?

通蝶花我永远不会搞全身法的因为没有内力没有速度这个游戏还是要打本的身法通灵你能打本呀你加得过血呀你刷单人本会蛋碎的

你们都省省吧,几天前,通灵改了,宝宝脆了,能随便打死,你们就别再碰身法碟花了,没有宝宝的碟花,什么都不是,懂吧?

身法通灵蝶花飘过,本人以前敢说青铜里求败,但是现在不敢吹这牛了。,随便来个鬼魅就直接搞死我了。真心感觉没有鬼魅恶心。

到底喷的是身法还通灵?人家身法通灵放弃了全内全速打全身法,只为不那么脆,这也算职业bug?
你怎么不喷全内通灵啊?被集火还不是妥妥就秒死了!
任何职业都能打全身法,打了全身法都能扛些,毒奶也可以打,为什么毒奶不打?因为多数毒奶不愿意放弃高攻。这样都要喷,真是搞不懂也。。。

我决定给大家准时12点都讲个笑话!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 7# 二菜

你辛苦了,他可能是青春期的孩子,觉得带刀砍人很犀利,但是现实生活略弱,只有在网上打打字来证明自己的存在感 对这种人不要理睬就好了

我想问的是你们比了吗? 4W玄冰打5W蝶花?  这世界不会有奇迹,玄冰能赢那就是不是倒数了,请用同分的比

回复 39# 天翻地覆

了你就在论坛使劲的吹牛。。反正也不会真正拿两个号来比试

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看看吧,一说鬼魅就各个义愤填膺,一说到比鬼魅还bug的通灵就一个个云淡风轻.

真受不了了,楼上的几位,你们不累吗???这么出离愤怒,这么怒火满腔的干嘛呢????玩个游戏,至于这么着急上火么???你这不是玩游戏的态度啊!!简直就是玩命啊!!!
    记住,这只是个游戏啊!!!!
    这种帖子就别顶了,都别顶,自然就过去了。