长篇来咯。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

看成败,人生豪迈

数英雄,谁主沉浮

大水月论坛一哥的位置不容撼动,只有我才能引起大范围的口水,我好自豪,哈哈。开个玩笑而已,真理和事实是不容抹黑的,水月在论坛上这么牛掰,就是因为有合理的事实论据支撑嘛,当然哥哥的菜花也是很扎眼的。

下面就是整个武魂国战,天地与唯我的故事,时间太紧,插入不深,粗略介绍:

第一章 无名鼠辈 论坛水军的卑鄙嘴脸

开场一记响亮的耳光抽这些下三滥的笔脸先:

1、离开了武魂的,没有游戏账号的。

2、论坛小号,不敢实名面对的。连留个名都没有勇气的。

3、托管人员,甚至是托管谁的号都不敢说的。

4、分数低在服务器没有地位的,参与不上任何事的。

5、不明内情群众,被误导的傻孩子。

6、家教不好的,污言秽语的。

7、语死早的,完全没有语言组织能力的。

8、没有实质攻击内容,完全为喷而喷的,连他自己都不知道他喷的人做了什么坏事。

9、被打脸后玩消失的。

10、玩游戏有污点,有前科的。

11、臆想家,算命大师,半吊子诸葛亮

12、大神雇佣的大规模的匿名水军,减轻正面战场打脸压力。

OK,论坛水军请对号入座。沉默的大多数就不要出来啦,我自己收拾这些货色就行。哈哈。

好的,步入正题,说说转区的来龙去脉,同志们搬好马扎坐好。

第二章 唯我独尊 沉睡的昔日霸主

唯我独尊想必不用多说,国战的上古时期,曾经和遗忘为首的绝代天骄全力死磕,最终随着遗忘的淡出游戏,唯我入主华洲,彻底结束了这场旷世之争。这场类似于黄帝蚩尤大战的神话史诗级国战,与历史有着截然不同的结局。偏居一隅的蚩尤(唯我迦叶)最终战胜了一脉正统的黄帝(绝代遗忘),问鼎中原,从此奠定了天地唯我大战之前的格局。

功成名就的唯我霸主迦叶登高远望,轻抚着华洲精致而坚固的城墙,准备接受臣民山呼**。却不想普天之下竟无一人下跪。在无数仁人志士的心中,先主遗忘的音容笑貌,高风亮节仿佛映在脑海,挥之不去。

他们选择了沉默,他们在等待一个时机,一个反戈逆袭沐猴而冠的迦叶的时机,一个给予这个庞大帝国致命一击的时机,一个恢复华夏正朔的时机!

空前的胜利冲昏了迦叶的头脑,**的繁荣ma币了唯我将士的灵魂。天朝上国的保守心态,在整个唯我区慢慢生根发芽。帝国的荣耀,让优越感在每个唯我人的心中升腾、膨胀。他们原本紧握武器的双手被酒精腐蚀,他们原本昂扬的斗志,被一种暴戾的脾气所取代。

昔日的霸主,早已沉沉的睡去,帝国的危机正在一个不起眼的角落慢慢地的滋生!     

第三章 孵龙之地 天地与大堂不得不说的故事

天地无界是一个从来没有合过区的服务器,原本是大堂玩家的根据地。大堂玩家这个团队,主流都是不花钱的,酱油党,娱乐党,商人为主体,个别买号的能打上国战的,只占到个位数。

我个人感觉,这个团队是两个极端。要么就是非常地纯朴善良,要么就是非常的煞笔低端。

纯朴善良的人会为了天地源源不断来了客人而开心,与人为善,待人友好,会为服务器的雄起,国战的胜利而自豪。分数够的,热心于国战,全力支持配合;分数不够的,会在国战前默默的M一下军队成员为他们加油。这些人很少有是非,真正把一种纯朴的性格注入了这款游戏,能把**玩倒闭的,大抵就是这些人了。这批人是可爱而可敬的。

煞笔低端的,脑子缺乏对服务器发展走向,对个人实力能力清醒认知的基本素质。他们会把天地无界的雄起归功于什么大堂玩家的人口基数,归功于他们对一个游戏的坚持。甚至会认为是他们辛勤的抓鬼维持着天地的运转,他们会每天乐此不疲的说这些东西,慢慢惹武魂玩家生厌。而真正需要他们为国效力的时候,说100遍也不为所动,也没有那个实力和能力。一旦触犯了他们丁点利益,或者言语对他们有所不敬,那真的像踩了狗尾巴一样,一跃而起啊。国运晚两分钟,会把霸主祖宗十八代都问候一遍,霸主开始好言好语的解释一番,靠,你还敢顶嘴,论坛见!

综合来说,这两种类型的人,都无法带领服务器走上顶端,尤其是在当前武魂国战的模式下。这也是外来户把持了天地军政大权的原因。

但是,这片贫瘠的土地,即将变为一个最炫目的舞台。无数璀璨的明星,即将从这里走上前台,完成一个看似不可完成的任务——称霸霸王大陆!

评分

水月少年,你这是被封了吗

你个啥    B ,认识字吗 , 是看你看不惯,当 你真是神呢 ,就是一个小丑 ,还挺有才 , 整的和书香门第似得 ,貌似 也就是 学人话 没学好的小儿

回复 138# 不当得利

大沙比你连我哪个区转的都不知道。我在服务器里当然不需要你们这些匿名臭沙比小号敬重了。别人不敬重我,我怎么带起来的队伍,别人怎么就这么愿意转区和我一起玩。我们平时都在一个群里,你知道吗,你家里知道吗。你连天地是什么模式都不知道就乱放屁,你家里知道吗。需要我告诉你吗,可惜你见得了人吗?

既然绝代 一类的服务器 玩家底子比天地的好 ,为什么 你转来天地呢? 还天地和唯我满是仇恨似得 , 这游戏难道就不是**吗 ,就是豪侠外传换了马甲 ,看让你得瑟的,你做出了这么大贡献,为啥大家不敬重你呢 嚣张的个性,自以为是的性格 加上自诩的高人一等,还是那句话,以诚待人 你不说那几句天地死区的话,没人理你。换句话 难道你以前呆过的服务器 为啥会人少呢 ? 想起了一个词 抄来的 搅屎棍

回复 94# w真的是炫酷

沙比一个!七粉走后就是水月指挥干唯我!战绩摆在那里!自己可以去看!喷人座座功课,水月不是三军总指挥难道是你?大沙比!

头像被屏蔽

回复 134# 大荣耀水月

你特么一发挥,老子就遭殃,避都避不过。

回复 133# 小小丿灬

哈哈,我有木有菜花。小小要乖,论坛水深。

回复 132# 大荣耀水月

真能说,我那段我都费事想半天才码的字。。。说不过你,我就凑个热闹,看会电影睡觉。明天还上班

回复 130# 小小丿灬

内幕肯定不跟你们说呀,你们知道了又如何,不知道又如何。   1、我的真正故事岂是你们整天求内幕的这些人所知道的。
   2、儒家讲究中庸。更讲究修身齐家治国,更讲究大丈夫以天下为己任。
        你觉得我是逗比,那你告诉我,一个斗笔怎么带队伍,一个斗笔怎么搞外交?
        莫非我的敌人都是输给了一个斗笔?
  3、我当然自以为是,我要不自以为是,还得以敌人的想法唯命是从?还得顾及论坛大傻喷的感觉?
       你们当然喜欢低调的大神整天哄着你们,肯定不喜欢我这种没钱的骑在你们头上拉S了。

4、再给你说一遍,我来论坛是有目的的,我这么聪明,当然可以装出一幅低调谦虚的嘴脸,或者我要喷人爆料弄几个小号就可以。
  个中缘由,不好多说,因为要留一线。自己去判断吧。你是相信有名有姓,有兄弟的水月。还是相信无名无姓,无人知的小号。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只能说投入的越深,网易对你们的伤害越大..还是跟哥玩卡49级娱乐至上吧...有时间就玩一下,没时间就不玩...

偷偷的支持你,深藏功与名

回复 125# 毋魂

啥,你出来是狗?

回复 124# 我错过了什么

你把心淡咋了,**,那是我的女人呀

你这恶心逼我特么骂你都嫌浪费口水,哥在笑傲等你,出来是狗。其他不说,嘴皮子就是个笑话。

回复 120# 大荣耀水月

最近工作忙,还入不了,前2个月刚刚把心淡坑了。。