长篇来咯。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

看成败,人生豪迈

数英雄,谁主沉浮

大水月论坛一哥的位置不容撼动,只有我才能引起大范围的口水,我好自豪,哈哈。开个玩笑而已,真理和事实是不容抹黑的,水月在论坛上这么牛掰,就是因为有合理的事实论据支撑嘛,当然哥哥的菜花也是很扎眼的。

下面就是整个武魂国战,天地与唯我的故事,时间太紧,插入不深,粗略介绍:

第一章 无名鼠辈 论坛水军的卑鄙嘴脸

开场一记响亮的耳光抽这些下三滥的笔脸先:

1、离开了武魂的,没有游戏账号的。

2、论坛小号,不敢实名面对的。连留个名都没有勇气的。

3、托管人员,甚至是托管谁的号都不敢说的。

4、分数低在服务器没有地位的,参与不上任何事的。

5、不明内情群众,被误导的傻孩子。

6、家教不好的,污言秽语的。

7、语死早的,完全没有语言组织能力的。

8、没有实质攻击内容,完全为喷而喷的,连他自己都不知道他喷的人做了什么坏事。

9、被打脸后玩消失的。

10、玩游戏有污点,有前科的。

11、臆想家,算命大师,半吊子诸葛亮

12、大神雇佣的大规模的匿名水军,减轻正面战场打脸压力。

OK,论坛水军请对号入座。沉默的大多数就不要出来啦,我自己收拾这些货色就行。哈哈。

好的,步入正题,说说转区的来龙去脉,同志们搬好马扎坐好。

第二章 唯我独尊 沉睡的昔日霸主

唯我独尊想必不用多说,国战的上古时期,曾经和遗忘为首的绝代天骄全力死磕,最终随着遗忘的淡出游戏,唯我入主华洲,彻底结束了这场旷世之争。这场类似于黄帝蚩尤大战的神话史诗级国战,与历史有着截然不同的结局。偏居一隅的蚩尤(唯我迦叶)最终战胜了一脉正统的黄帝(绝代遗忘),问鼎中原,从此奠定了天地唯我大战之前的格局。

功成名就的唯我霸主迦叶登高远望,轻抚着华洲精致而坚固的城墙,准备接受臣民山呼**。却不想普天之下竟无一人下跪。在无数仁人志士的心中,先主遗忘的音容笑貌,高风亮节仿佛映在脑海,挥之不去。

他们选择了沉默,他们在等待一个时机,一个反戈逆袭沐猴而冠的迦叶的时机,一个给予这个庞大帝国致命一击的时机,一个恢复华夏正朔的时机!

空前的胜利冲昏了迦叶的头脑,**的繁荣ma币了唯我将士的灵魂。天朝上国的保守心态,在整个唯我区慢慢生根发芽。帝国的荣耀,让优越感在每个唯我人的心中升腾、膨胀。他们原本紧握武器的双手被酒精腐蚀,他们原本昂扬的斗志,被一种暴戾的脾气所取代。

昔日的霸主,早已沉沉的睡去,帝国的危机正在一个不起眼的角落慢慢地的滋生!     

第三章 孵龙之地 天地与大堂不得不说的故事

天地无界是一个从来没有合过区的服务器,原本是大堂玩家的根据地。大堂玩家这个团队,主流都是不花钱的,酱油党,娱乐党,商人为主体,个别买号的能打上国战的,只占到个位数。

我个人感觉,这个团队是两个极端。要么就是非常地纯朴善良,要么就是非常的煞笔低端。

纯朴善良的人会为了天地源源不断来了客人而开心,与人为善,待人友好,会为服务器的雄起,国战的胜利而自豪。分数够的,热心于国战,全力支持配合;分数不够的,会在国战前默默的M一下军队成员为他们加油。这些人很少有是非,真正把一种纯朴的性格注入了这款游戏,能把**玩倒闭的,大抵就是这些人了。这批人是可爱而可敬的。

煞笔低端的,脑子缺乏对服务器发展走向,对个人实力能力清醒认知的基本素质。他们会把天地无界的雄起归功于什么大堂玩家的人口基数,归功于他们对一个游戏的坚持。甚至会认为是他们辛勤的抓鬼维持着天地的运转,他们会每天乐此不疲的说这些东西,慢慢惹武魂玩家生厌。而真正需要他们为国效力的时候,说100遍也不为所动,也没有那个实力和能力。一旦触犯了他们丁点利益,或者言语对他们有所不敬,那真的像踩了狗尾巴一样,一跃而起啊。国运晚两分钟,会把霸主祖宗十八代都问候一遍,霸主开始好言好语的解释一番,靠,你还敢顶嘴,论坛见!

综合来说,这两种类型的人,都无法带领服务器走上顶端,尤其是在当前武魂国战的模式下。这也是外来户把持了天地军政大权的原因。

但是,这片贫瘠的土地,即将变为一个最炫目的舞台。无数璀璨的明星,即将从这里走上前台,完成一个看似不可完成的任务——称霸霸王大陆!

评分

现在第一排观望。。。占了

就这么点,看的不过瘾啊

这前面没什么技术含量 都说过了。

说的好,可以这么说吧,  如果你是玩大堂7年的,请问你认识这个ID么?  认识占地为王吗? 认识《聚英盟》吗?      不认识的请别再为自己带上那荣耀的大堂光环了!!!! 只能说你曾经玩过大堂,大堂缺没有打动你!(为什么写错字?因为不写错不给发出来,不谢。)
我曾经说过几句话: 第一句:国主开国运,那是你出力证明自己存在的时候,国主不开国运就证明不需要你跑,一天的骂人家开的晚,自己有种的话,就别跑。自己牛逼,自己充钱当霸主,  说白了还不是国主不开影响你的利益。
第二句:你可以不打国战,但是你可以为了国家荣誉的战士们鼓气总可以吧,你副本时候需要别人,国战时候各个向后缩。只求别拖后腿,说一两句鼓舞的话,你身上不会掉下两斤肉。
第三句:别让拉你进经验洞的时候,你完全可以一边跑一边打两字“谢谢”,别以为别人的帮助是理所应当,反过来你做做对方!!!

回复 6# 闪开〓让我来

看了个开头,你要这么激动干嘛?你是水月粉?

能不能快点,尼玛发个文章,等了12个小时,你坑吗?

后续呢,感觉有高朝没结尾阿,

回复 10# 诸子百家。赵家

仅仅开头,好吗?

回复 7# 淡然ing...

谈不上是粉, 还是那句话:水月对天地的贡献远大于伤害。 其实我是冷总的粉丝!!! 特别喜欢,冷总+十夜+六爷的PK 。 喜欢看国战,以前喜欢天地对唯我,现在喜欢御剑对唯我。 我记得你老是喜欢黑我,错、你是喜欢黑任何人!!!

回复 12# 闪开〓让我来

哈哈,我要喜欢黑你,你还能活到现在?

回复 14# 淡然ing...

呵呵,你感觉这个游戏还能让我提起来什么兴趣!  我也说过,没有开N个号捉鬼就算是对得起WE啦,  一年前我被坑了一套凯旋+4亿游戏币,那是七年的心血。我也就“呵呵”的走了过来。

你牛。回复 15# 闪开〓让我来

第四章 将星闪耀 天地无界的迅猛崛起

自天地开启转区以来,各路人马纷纷汇集。天地的实力大涨,军队的分数上,和唯我开战之前,已经是仅仅比唯我落后3000分。

形成这种局面,前期是天地刚开转区以后,60冲70的瓶颈时期,大海刷玉佩,这个不用多说,大家都懂的,利益的驱动让天地的人气扶摇直上。

后来是大神转区的带动作用,EVER家族60多人的黄金龙团队,冷清风,六爷,老爷,十夜,绾绾的鼎力加盟,他们背后的家族团队,还有绝代名剑随之而来的中层力量,构筑了天地国战的主体,宣告着天地纸面实力上,跻身第一集团。

到了后期,那就是和唯我一系列外交战的结果。特别值得一提的是,影响天地国祚的几个大的转会。黄金三人组,后来天地究极核武器威慑,即使卖号不玩了,也牢牢的撑起了王者挑战的大旗。遗忘家族,晓风残月家族,为孱弱的逍遥联盟筑起了牢不可破的第一道防线。这些人都是自费而来,热心参与,顾全大局,起到了非常关键重要的作用,得到了大家的广泛认同和尊重。

在天地逐渐成长的过程中,是有阵痛的。天地起势之初,唯我可以说是趾高气昂的压迫天地,个中缘由,实在不忍再提。天地的三个联盟,军队,指挥显然还没有做好应对唯我的准备,只能韬光养晦。忍气吞声。

想我水月在挥剑问情何时受过如此屈辱,从那时起,天地和唯我的仇恨就已经建立,服务器管理都深深的体会到了唯我的敌意。

很多人不清楚,天地的雄起是建立在什么基础上的,到底是什么原因让天地在短时间内就击垮了看似庞大的唯我帝国。现在水月可以告诉你们,两个字——体制。就像我们的共和国为什么能在30年内跻身世界超级大国的原因一样——贤能精英治国的举国体制。一切的人力、资源、方向全部掌握在头脑清楚,实力雄厚的大神精英手中,不计成本地向国战倾斜,保障服务器战力的最大化。

在磨合期内,大家也都知道,发生了沸沸扬扬的独家记忆帮会事件。独家的主流是很好的,好战,积极,有热情。但是他们管理显然没有驾驭一个新兴实力帮会的能力,一个月之内,在内忧外患的夹击下,瞬间消失在历史长河中。于此同时,真正的精英逐渐走上主舞台,让天地真正腾飞的力量逐步掌握了这个国家的政权。

天地风云的冷总,子画等人,逍遥的雨辰,7粉,繁华等人,日月的老猫等人,素质,能力,实力都很过硬。性格开朗,头脑清楚,热心于国战。冷清风不但把帮会管理的挺好,国战上也是总揽全局,是天地无界无可争议的领袖。天地三个联盟良好的关系,团结的统战,让实力本就大涨的军队如虎添翼,让很多可大可小的矛盾化于无形。风云的实力最为雄厚,是天地正面的主力军团。逍遥的实力偏弱,但机动性好。日月的统战给力,打硬仗从来无惧。

在良好的沟通交流下,三个联盟对自己的实力都有清醒的认识。风云不断优化军队,突出攻坚能力。逍遥主动让出军队编制,严格卡住分数,即使空编也在所不惜。同时合理安排军队配置,蜀山按月居多,以辅助为主。日月联黄金龙人口基数大,在线率高,每周卡进70+,很多兄弟牺牲个人的固定编制也毫无怨言。

指挥模式上,7粉场控完美,大局观强,头脑清晰,当真是我们天地最好的指挥。老爷全力配合总指挥,稳住最强的风云军队的阵脚,功不可没。

至于什么冷清风为了国战不收神石,雨辰为了国战转太极,繁华整顿军队累的像狗,子画老爷嗓子哑了坚持指挥,这些好人好事早已印在每个军队成员心中的荣耀杯上。

那些喷子们,试问哪个服务器能做到这样?这样的军队如何能不打胜仗?这样的联盟关系如何能不团结?天地的统战,精英,军队成员如何能不成为好兄弟!

从此以后,天地的兄弟们,再也不用在霸王大陆看别人眼色,谁也不能再妄想遥控指挥我们,我们即将成为这片土地的主宰,成为这块大陆的霸主,因为,我们的拳头,已经足够坚硬!  

第五章 世纪大战 天地无界VS唯我独尊

韬光养晦之后,天地早已厉兵秣马,枕戈待旦。天地军队成员的**早已饥渴难耐!

昔日的新区,今天竟借道御剑封魔,主动与霸主服务器唯我独尊隔城相望,饮马黄河!

大战一触即发!!!

甫一交锋,唯我就为他们的轻敌付出了代价!几周华丽的攻防战,天地均已2:0获胜!这让全世界大跌眼镜,一时间天地声名鹊起,剑锋所指,所向披靡。沉睡的唯我帝国显然安逸了太久,他们也习惯了之前与绝代三路对推的模式,对天地多变的战术明显应对不足,狼狈不堪,节节败退。

霸主迦叶不理朝政日久,此刻也不得不出面稳定军心。一方面整顿军马,鼓舞士气;一方面招兵买马,利用帝国的经济实力和霸主的威望招揽群雄;一方面雇佣水军,大打心理战,口水战,间谍战,收买战,妄图控制舆论导向,开辟第二战场。

三管齐下,帝国的身躯终于撑住没有倒下。但是此时的天地已经士气高昂,势如破竹,正面战场唯我已经无法抵挡,唯我都城华洲岌岌可危!情急之下,参谋长董事长同志,撇下B脸,求救于诸多三字区小国,将华洲保护起来,暂避天地锋芒。

唯我在得到新鲜血液的补充之后,终于撤下保护,穿上内裤,披甲执锐,全面开战。不曾想,天地的外交工作同样出色,雪山三人组雪中送炭,遗忘大神王者归来,晓风残月鼎力加盟,有效的弥补了短板。天地继续延续了胜利,终于攻破华洲,称霸中原!

就在此时,唯我孜孜不倦的第二战场工作传来了重大利好消息,导致天地遇到了开战最大的危机。诸多对于统战不利的矛盾如井喷般爆发。地图修改,指挥隐退,逍遥分裂,军队建制毁于一旦。唯我趁机连下天地两座城池,若不是天地全力进攻,险些被唯我打成2:0。

在正面顶住唯我的强大反击的同时,天地良好的联盟关系,统战模式,再一次发挥了关键的作用。仅用一周就恢复了建制,重整了旗鼓。正面战场给予唯我持续不断的打击,唯我城池慢慢变少,天地的城池越来越多。霸主服务器的皇冠,最终戴在了天地的头上。

天地以对唯我26胜3负的骄人战绩,傲视群雄。天地无界,这个从未合区的服务器,用了近半年的时间,从无到有,从有到强,终于会诸侯于葵秋,称霸武魂!

水月已死啊,大家烧纸。

回复 19# 大荣耀水月

靠,特么这么有水准的文章,审核个屁啊。版主速度发,我等了一下午了。