如果武魂2是武魂1,武魂1是武魂2,吐槽的人会更多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
就纳闷为什么那么多人抱残守缺呢?武魂1的玩家流失有目共睹。武魂2科学开放的定位虽然开始不完美,但以后会越来越吸引人,你没觉得这种改革是为了真正的pvp的激情么? 如果现在的武魂2是武魂1,过去的武魂1是武魂2,倒过来更新,那才是真正的退步,大家每天守着自欺欺人的屏幕,开30多个小号单刷自娱自乐么?仔细想想。如果真是这样,吐槽的人更多,游戏业没有什么发展空间了。 你看看75技能,几乎都是为了PVP设计的,这是未来的方向啊。武魂的激情必然重新燃烧!!!!!!!!!

回复 36# 断弦封喉·

发什么也没用。武魂1有多少大神卖号玩家流失就足见武魂1没有了激情。武魂2的出现使激情pvp之火重新点燃。为什么还有这么多人抱残守缺呢?既然你要看角色,那那些大神离开WH1,你们为什么不离开呢,一条到晚拉着一堆跟随游荡在恶人谷和鬼门关,有意思么?

回复 36# 断弦封喉·

发角色有什么用,多少大神不玩武魂1了,足以说明武魂1是失败之作。居然还有这么多傻子抱残守缺,守旧如晚晴慈禧

托  你发角色啊?
别发个一起的  大家会笑的

不用说LZ今天午饭肯定加了两个蛋

玩过武魂1吗,玩过12年的武魂吗,没玩过就不要来乱bb,你们老板给你多少钱啊

玩过武魂吗 玩过几分钟?搞笑了吧

都有人说了,有些喷子,只要有人说武魂2还可以,马上就出来咬人,说楼主SB你还敢这样发帖说

回复 24# chichichi

你特么的花了几亿?去吃屎吧。装逼装过瘾了是吧!

回复 24# chichichi
大神你花了多少钱这么牛?

我大胆推测下。后面PK场也会大改。估计会存在削弱土豪优势的均级竞技场存在,在里面大家都是同样强化等级,技能心法等级,灵魂境界精修层数,区别的只是技能搭配,境界精修选择,职业分别。尽量做到相对均衡。这个DNF有,而且很低级的玩家就可以进去玩。那游戏N年了,人气一直不差。

格挡,闪避,大跳(差个倒地受身),格斗类竞技游戏基本设置。和打击感无关。非竞技类游戏没人看,没人看就没人气,没人气就没人玩,来去还是那些人,土豪看没人玩就不花钱,反正也闷了脱坑,游戏死更快。武魂2是在仿照热门游戏做的改动,向竞技格斗游戏靠拢。人气旺游戏才能生存,而不是就靠那几位土豪。话说既然是土豪何不与WY讨论下搞个武魂1私服,自行运营,可好?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你PVP。你随便开一个号来,我拿个小号跟你打。我保证你1个小时都打不死我。你来我等你。尼玛你就一托

笑尿了,长安站街打架,第一没打击感不如从前,第二人物动作不如从前连贯(你根本不知道技能放没放出去?)第三 技能混乱,考虑完全不如从前周到 。哪个职业该有什么样的技能,只是你自己想的而已,没有达到玩家实际需求或者均衡水准。第四 无力吐槽的人物形象和各种BUG,走路姿势,打架跑步以及轻功。请问是做了个梦作出这种东西来的么?实习生做的都没这么差吧??